Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 06:20   #211
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все приведенные счета хороши для инвестирования в них ста долларов. но так как Медвульф и Джборн давно уже проседали, то с ними б я повременил с инвестированием. Сейчас же лучшевложить 100$ в Феникса, который уже начал прибыльную торговлю, а на следующей неделе в Хьюго Дж. Конечно, второй еще молодой но он доказал, что хладнокровно работает и во время просадки и после нее.

Я заметил,что новички в которых я вкладываю,участников МУР 3.превосходят по прибыли старичков и при это торгуют намного стабильнее,чем тот же Бмп,Хозяин. Я бы сотку предложил вложить в агрессивный счет доменика,трейдер уже принес 2%,но на этой неделе уверен,что не остановится,а будет еще торговать. Трейдер может еще принести 2-3%.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:37   #212
pentogon
Любитель

Самый эффективный вариант инвестирования 100$ в данный момент - это в участников МУР-3. Если с счетами Диамондс и Доменик стоит быть поосторожнее, то в управляющих, которые проторговали только 2-4 недели, думаю можно смело инвестировать(страйкер уже набрал больше 4000к инвестиций). Можно также разделить 100$ в несколько управляющих: половина Аресу, половина Кечеру.
pentogon вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:27   #213
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну 2 счета брать наверно не стоит,так он по-моему повторяет свои сделки,просто в умеренном счете риски немного меньше,но если будет просадка,то думаю,что на обоих,хотя могу ошибаться. 100 долларов лучше вложить в агрессивный его счет,потому что у него там хороший КУ,в отличии от умеренного,откуда он выводил. А портфель хороший вы предложили,но это не на 100 долларов,а как минимум на 450,если досрочно не выводить.
Портфель то хороший, только проблема в том, что сейчас свободных нет инвестировать. Может у него просто две торговой стратегии, которые дают прибыль. Хотя не очень в этом уверен.... Скорее всего действительно разница в рисках да и все.

Если бы хотело разогнать свои инвестиции, то вложил 100 долларов, тобишь все инвестиции в Доменика. на 100 долларов толком и диверсификацию не сделаешь.
175a вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:32   #214
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Теперь думаю хозяина после закрытия и той просадки которая висит на счету можно будет входить после этого думаю управ справится с той просадкой которая уже вторая по счету. Доменик принес хорошую прибыль но думаю пока у него не будет минуса заходить опасно можно как раз под нее попасть неудачно. После минуса зайти можно смело хотя нужно посмотреть какой именно минус будет.
После минуса не совсем правильно было входить в управляющего, я думаю. Вход на просадке считается более перспективный, если управляющий, конечно, не новичок, а то так нее понятно, до каких пределов он может уйти в просадку. Насчет доменика не знаю как лучше, счет новый, а с хозяином так бы и сделал.
Фейрик вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:48   #215
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вот как раз прямо сейчас в Хозяина и не нужно инвестировать, он просадку не всю зафиксировал, а только ее часть, а плавающая еще висит.Лучше 100 долларов закинуть в Хозяина на следующей неделе, когда на этой он зафиксирует просадку.Скорее всего он из нее на этой неделе уже не выберется.
Все равно он с нее выйдет 100% как не крути, только для подтверждения можно подождать еще недельку и инвестировать на выходных там уже. Просто не хочется получить вместе с ним минус. 100 долларов инвестировать только в Хозяина ... Лучше уже в индекс, выставить там тп и ждать. Либо для разгона взять Хьюго либо Доменика.
175a вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:00   #216
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Самый эффективный вариант инвестирования 100$ в данный момент - это в участников МУР-3. Если с счетами Диамондс и Доменик стоит быть поосторожнее, то в управляющих, которые проторговали только 2-4 недели, думаю можно смело инвестировать(страйкер уже набрал больше 4000к инвестиций). Можно также разделить 100$ в несколько управляющих: половина Аресу, половина Кечеру.
Так же можно сто долларов раскидать на 2 - 3 счета. например Джборн, Ахмедос и Гелиос, только немного в другом порядке, начинать придется все же с Ахмедоса. Таким образом будет страховка средств от не желательных просадок и будет возможность их диверсифицировать между этими счетами до тех пор пока не появятся еще средства на доливку.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:14   #217
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
После минуса не совсем правильно было входить в управляющего, я думаю. Вход на просадке считается более перспективный, если управляющий, конечно, не новичок, а то так нее понятно, до каких пределов он может уйти в просадку. Насчет доменика не знаю как лучше, счет новый, а с хозяином так бы и сделал.
Согласна, просадок Доменика мы ещё не видили, как он будет из них выходить неизвестно, вот это и сдерживает, можно вложиться, но вдруг попадёшь как раз на первую его просадку, поэтому если есть свободная сотка, которой готовы рискнуть то можно в Доменика вложиться, можно в Диамандс, думаю она ещё будет торговать на этой неделе, но надо учитывать правило полного ТП если сейчас войти. А если сотка единственная, то лучше её пристроить понадёжнее и выбрать Ахмедоса или Твилайта со следующей недели.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:21   #218
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Причем сотню долларов в буквальном смысле можно разделить на Ареса и Кэша, т.к. у обоих минималка составляет 50$. Но тут палка о двух концах - все-таки даймондс и Доминик уже собаку съели на ПАММ-счетах (хотя торгуют всего ничего), а другие муромцы пока что на "разгоне" и кто знает кто из них может выпасть (читай, не сформироваться, как управляющий или грубо просесть).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:54   #219
Pupik117
Новичок

Прочитал выше, что пишут люди... Многие предлагают минимизировать риски вложив сотню долларов в разных управляющих. Не знаю, как по мне это совсем не оправданно. Понятно, что не хочется получить убыток и с этой суммой, но как по мне, очень много путаницы будет из-за такой инвестиции. Лучше просто Ахмедосу доверить и не париться.
Pupik117 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:12   #220
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Прочитал выше, что пишут люди... Многие предлагают минимизировать риски вложив сотню долларов в разных управляющих. Не знаю, как по мне это совсем не оправданно. Понятно, что не хочется получить убыток и с этой суммой, но как по мне, очень много путаницы будет из-за такой инвестиции. Лучше просто Ахмедосу доверить и не париться.
не получиться распределить 100 долларов на управляющих. не хватит средств, некоторые управляющие старички ставят минималку 200 долларов, уже 100 не хватит. Инвестируйте в индекс, либо в топ фондовую. Как раз 100 долларов, думаю хватит и как раз рисков по меньше будет.
175a вне форума