Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 10:32   #211
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю Хозяин не выйдет из просадки, просто потому что он попадая в просадки как правило прекращает торговлю на неделе. А боксер ещё ни разу не попадал в просадку значит он может конечно вылезти, но если посмотреть на тех кто впервые попадает в просадку посередине недели, то как правило просадка только увеличивается, можно вспомнить схожегос боксером управа - антифа
Антифа тоже примерно как Боксер резво и круто начинал торговать, особенно первая неделя была выдающаяся. Но Антифа от Боксера отличается тем, что у него первая просадка была сразу размером с 30%. А вот Боксер пока дошел до 14% общей просадки. Если он не сильно углубится и не будет рисковать при выходе то возможно что и удержится. Если так и будет то скорее всего его заметят еще больше инвесторов и скоро сможет оказаться в основном списке.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:00   #212
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Анализируя работу Вероники в 2014 году, видно, что у неё была всего лишь одна просадка. И хотя эта просадка была 11% что в принципе в пределах консервативной торговли, но вобщем она работает стабильно. И судя по этим трём сделкам, они пока не находятся в убытке. Так как просадки у неё очень редкое явление, думаю, эти сделки будут закрыты в итоге без убытка.
Хорошо, что вы затронули торговлю вероники, а то я вот вчера увидел, что открыто 3 сделки по каждому счёта, быстро по Фениксу поставил сто лосс, хотя всё таки в конечном итоге закрылась в плюс, но посмотрев её посделочную торговлю я немного удивился, я так понимаю, что ставятся сделки в разные стороны, потому что у неё сначало было открыто 2 сделки, потом одну закрыла в профите и открыла ещё 2 сделки, интересное управление
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:18   #213
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хорошо, что вы затронули торговлю вероники, а то я вот вчера увидел, что открыто 3 сделки по каждому счёта, быстро по Фениксу поставил сто лосс, хотя всё таки в конечном итоге закрылась в плюс, но посмотрев её посделочную торговлю я немного удивился, я так понимаю, что ставятся сделки в разные стороны, потому что у неё сначало было открыто 2 сделки, потом одну закрыла в профите и открыла ещё 2 сделки, интересное управление
И правильно сделали что стоп лосс поставили уже тут в теме скидывали ее сделки - 2 первые были в минус. Значит могла просесть. Я уже заметил по работе некотрых управляющих - если открывается вторая, третья сделки то это означает что проблемы по торговле и в большинстве случаев будут закрываться минуса. Так на этой неделе с управляющим Хозяин.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:04   #214
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Антифа тоже примерно как Боксер резво и круто начинал торговать, особенно первая неделя была выдающаяся. Но Антифа от Боксера отличается тем, что у него первая просадка была сразу размером с 30%. А вот Боксер пока дошел до 14% общей просадки. Если он не сильно углубится и не будет рисковать при выходе то возможно что и удержится. Если так и будет то скорее всего его заметят еще больше инвесторов и скоро сможет оказаться в основном списке.
Я считаю результатами боксера на этой неделе можно быть довольными. Все просто - до этого он показывал феноменально длительный плюсовый период, все ожидали просадки. Вот наступила просадка, небольшого размера и управляющий не пытается до конца её отбить. Так что это большой плюс для него.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:05   #215
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Рад за вас, что вы всё таки получили прибыль, и ваш стоп лосс не сработал. Это ещё раз подтверждает, что Вероника работает стабильно и надёжно. Для вас её последняя неделя действительно оказалась прибыльной ещё и по той причине, что доходность на этой неделе получилась в два раза больше, чем на первой неделе и почти в три раза больше, чем на предыдущей.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:31   #216
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну а какая разница как управляющая открывает и закрывает сделки. Самое главное, что в прибыль. Хотя, Вероника не внушает мне почему - то доверия. Я как - то смотрела на ее торговлю при просадке. Не сумела она остановится. я из - за этого и Феникс не покупала на этой неделе. Зато Миллион3 с Ахмедосом показал бы неплохую прибыль, если бы не КУзнец. Зато теперь на следующую неделю Кузнеца можно брать в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:08   #217
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а какая разница как управляющая открывает и закрывает сделки. Самое главное, что в прибыль. Хотя, Вероника не внушает мне почему - то доверия. Я как - то смотрела на ее торговлю при просадке. Не сумела она остановится. я из - за этого и Феникс не покупала на этой неделе. Зато Миллион3 с Ахмедосом показал бы неплохую прибыль, если бы не КУзнец. Зато теперь на следующую неделю Кузнеца можно брать в портфель.
Ну в целом для инвестора важен результат, но считаю так же важным и то как управляющий открывает и закрывает сделки. Во первых это важно для определения агрессивности торговли управляющего, для анализа типичности его стиля торговли при определенных условиях. Кроме того, многие инвесторы пробуют себя в личной торговле на Форекс и по этому важно учиться на ошибках и прибыльных сделках у успешных управляющих, чтобы в дальнейшем пробовать использовать их фишки в личной торговле.
HitmanXi вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:11   #218
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И правильно сделали что стоп лосс поставили уже тут в теме скидывали ее сделки - 2 первые были в минус. Значит могла просесть. Я уже заметил по работе некотрых управляющих - если открывается вторая, третья сделки то это означает что проблемы по торговле и в большинстве случаев будут закрываться минуса. Так на этой неделе с управляющим Хозяин.
Читая советы бывалых инвесторов или какие-нибудь курсы для инвесторов обратил внимание на тот факт, что не рекомендуют инвестировать в те памм-счета, управляющие которых открывают более трех сделок сразу. При работе на этом форуме и с мониторингами, тоже начинаешь замечать, что некоторые управляющие этим страдают.
Gami56 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:15   #219
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну в плане просадок то вероника наверное будет менее привлекательная чем свен. Он уже показал что пойдет на все что бы не фиксировать в случае чего большую просадку и администрация в этом ему поможет если что. Но тем не менее что от свена что от вероники судя по истории торговли уже можно ожидать просадки.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:24   #220
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Хозяин не хотел закрыть сделки еще вчера, а сейчас инвесторы получили уже больше -20% убытка, плюс еще к этому есть открытая сделка, по которой тоже явно будет убыток, так что по сути инвесторы должны быть готовы к убытку не менее -25%, но зато после такой просадки я в него точно вложусь на следующую неделю.
Lawanski вне форума