Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 10:28   #211
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Может я и ошибаюсь, но пусть меня простят опытные трудящиеся форекса. Хорошо работать самостоятельно, хорошо и в команде. Можно найти свои плюсы и минусы. Для меня хорошо трудиться вначале самостоятельно, но не забывать про постоянную учебу на курсах. А где коллектив, там много хорошей подсказки, особенно от грамотных учителей! Поэтому, так сказать такая смесь одиночной торговли и коллективной поможет неплохо потрудиться. потом посмотрю и выберу, что для меня есть наилучшее!
Когда человек торгует с помощью и под контролем своего учителя, это одно, а вот если орда новичков начнет пытаться самостоятельно принять решение, то это будет сумасшедший дом. Мало того, в любом рабочем коллективе, по любому должен быть лидер, определяющий т.с. стратегические цели группы и руководящий процессом. На демократической основе, коллективная работа невозможна.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 12:32   #212
Тимоха
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наврятли трейдеры сработаются в группе, каждый работает по своим правилам, применяет свои тактики а обьеденить такое просто невозможно.

Ну хотя ради эксперемента можно и попробовть)
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:34   #213
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Наврятли трейдеры сработаются в группе, каждый работает по своим правилам, применяет свои тактики а обьеденить такое просто невозможно.

Ну хотя ради эксперемента можно и попробовть)
Я считаю что можно общими усилиями создать совсем неплохую стратегию. и командный трейдинг это в принципе очень интересный подход, но только тогда когда каждый трейдер из себя представляет что то. в плане трейдинга, умеет торговать более ли менее прибыльно. Команда должна быть четкая и слаженная.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:00   #214
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что можно общими усилиями создать совсем неплохую стратегию. и командный трейдинг это в принципе очень интересный подход, но только тогда когда каждый трейдер из себя представляет что то. в плане трейдинга, умеет торговать более ли менее прибыльно. Команда должна быть четкая и слаженная.
Мне плохо верится что можно создать такую команду которая будет торговать без никаких перебоев! Даже есть пословица " В семье не без урода " рано или поздно кто то захочет поиметь больше чем его партнер и это очевидно. Если работать командой то малое время и даже если у вас будет хорошая стратегия это вас не убережет от краха, человек не машина он не будет работать каждый день одинаково, и в человека присутствует такой негативный фактор как жадность!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:13   #215
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Мне плохо верится что можно создать такую команду которая будет торговать без никаких перебоев! Даже есть пословица " В семье не без урода " рано или поздно кто то захочет поиметь больше чем его партнер и это очевидно. Если работать командой то малое время и даже если у вас будет хорошая стратегия это вас не убережет от краха, человек не машина он не будет работать каждый день одинаково, и в человека присутствует такой негативный фактор как жадность!
Соглашусь трейдинг всё таки индивидуальная работа,хотя я слышал что торгуют и в команде правда не знаю что из этого выходит.Всё же при коллективной работе возможно то что каждый будет на себя одеяло тянуть у каждого ведь свое мнения.Тут правда есть шанс на успех если будет всеми ими руководить авторитетный трейдер,опытный трейдер,который всех направит в правильное русло.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:16   #216
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Соглашусь трейдинг всё таки индивидуальная работа,хотя я слышал что торгуют и в команде правда не знаю что из этого выходит.Всё же при коллективной работе возможно то что каждый будет на себя одеяло тянуть у каждого ведь свое мнения.Тут правда есть шанс на успех если будет всеми ими руководить авторитетный трейдер,опытный трейдер,который всех направит в правильное русло.
да и так можно сказать , но подумайте сами что даже если будет над ними какой то нормальный трейдер стоять это все равно не гарантирует того что никто не будет под себя гребсти, да конечно он будет это делать незаметно и потихоньку но все таки рано или поздно это всплывет и тогда распадется команда , и потянет за собой негативные последствия!
Старый 06.03.2013, 20:49   #217
elda
Мастер

Цитата:
да и так можно сказать , но подумайте сами что даже если будет над ними какой то нормальный трейдер стоять это все равно не гарантирует того что никто не будет под себя гребсти, да конечно он будет это делать незаметно и потихоньку но все таки рано или поздно это всплывет и тогда распадется команда , и потянет за собой негативные последствия!
Да и такое тоже вероятно кто то да по считает себя умней других и начнет нарушать дисциплину и всю команду подвести и за этого если попытаться создать команду трейдеров,то нужна жесткая дисциплина и что бы все трейдеры кем то контролировались.Я где то читал там рассказывали про команду трейдеров из 3 человек,но каждого трейдера были свои задачи который он выполнял и как вроде это команда успешно работала.
Старый 07.03.2013, 11:15   #218
MINOTAUR
Специалист

Цитата:

Собственно такие команды есть но они восновном состоят в Американских корпорациях и рынок у них совсем другой. Они таким образом зная что да как проводят у самих же себя махинации отмывая деньги получается отбирая чужие деньги, там вся команда работает под одну дудочку и одеяло на себя никто не тянет потому что там не со ста долларами сидят а с сотнями тысяч, миллионов долларов. На самом форексе команд я не встречал.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 18:52   #219
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Собственно такие команды есть но они восновном состоят в Американских корпорациях и рынок у них совсем другой. Они таким образом зная что да как проводят у самих же себя махинации отмывая деньги получается отбирая чужие деньги, там вся команда работает под одну дудочку и одеяло на себя никто не тянет потому что там не со ста долларами сидят а с сотнями тысяч, миллионов долларов. На самом форексе команд я не встречал.
Ну в американских трейдерских корпорациях идет своя торговля там трейдеры определенную свою задачу выполняют и у них как правило нет особого стимула получит прибыль там у них главное не потерять,кстати Александр Элдер критиковал в своих книгах эти компании,что они крайне неповоротливы.А форекс команду среди простых трейдеров можно создать если это будет действительно команда единомышленников с опытным лидером.
Старый 07.03.2013, 21:39   #220
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Если подумать логически у американцев и бензин дешевле и лучше чем у нас! Я вам говорю за наши команды которые никак не будут существовать ( может в крайнем случае ) потому что у нас намного сильнее присутствует желание подгребсти все под себя , а в Америке где то сидят в офисе команды и делают свое дело , но я думаю что мы не сможем как они пахать на кого то и ничего себе не взять что бы не остаться в дураках!
Ответ