ПАММ-фонды - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 11:21   #211
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Смотрел на Фонд топ15. Торговый период 18 недель. Можно сказать относительно долгосрочный период. Думаю за счет этого и прибыль показывают больше потому как есть время выйти с просадки. Консерваторы тоже неплохо но как раз торговый период тут всего 12 недель. Вообще считаю что Фонды должны выступать как альтернатива собственному инвестиционному портфелю который если хорошо сложен может дать прибыль побольше любого фонда.
Вообще то торговый период составляет при бонусной программе только восемнадцать недель а так он две недели всего навсего что и привлекает инвесторов в такой готовый продукт как топ15. Так что сами посудите что вам лучше +10% или же 2 недели всего и вы быстрее закончите свою торговлю и будете возможно инвестировать в другие инструменты.
nomatter вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:00   #212
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вообще то торговый период составляет при бонусной программе только восемнадцать недель а так он две недели всего навсего что и привлекает инвесторов в такой готовый продукт как топ15. Так что сами посудите что вам лучше +10% или же 2 недели всего и вы быстрее закончите свою торговлю и будете возможно инвестировать в другие инструменты.
Вот именно. Главное это ведь в итоге стабильность и полученная прибыль. Поэтому лучше подождать побольше, но получить хорошую прибыль, нежели инвестировать на 2 недели в фонд ТОП15, который в последнее время торгует нестабильно. Пока консервативный фонд даёт чуть-чуть больше прибыли, нежели топ15. Ну а агрессивный фонд и вовсе просел.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:03   #213
Marinka
Специалист

Фонды интересные, но я никогда не выберу агресивный, очень уж глубокие просадки у них были , я посмотрела в статистику, а сейчас так же плавающая просадка и мне кажется, что навряд её скальпер уменьшит, на прошлой неделе было так же, я смотрела у него была просадка текущая около 3%, но он умудрился выйти в плюс, сейчас же около 20% и инвесторы пусть готовятся подсчитывать убытки
Marinka вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:31   #214
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот именно. Главное это ведь в итоге стабильность и полученная прибыль. Поэтому лучше подождать побольше, но получить хорошую прибыль, нежели инвестировать на 2 недели в фонд ТОП15, который в последнее время торгует нестабильно. Пока консервативный фонд даёт чуть-чуть больше прибыли, нежели топ15. Ну а агрессивный фонд и вовсе просел.
Да агрессивный фонд вообще подвел зачем его и вспоминать тогда. Надо двигаться дальше оставляя позади себя просадки других фондов или же инструментов торговли. Так что или же консервативный фонд или же на крайняк просто нужно в топ15 на пару недель инвестировать а тем временем подумать что делать дальше со своим капиталом.
nomatter вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:42   #215
Devituvius
Мастер

Агрессивный фонд является интересным решением, таким себе индексом со входом в 100$, но только когда Скальпер не проседает Топ 15 обгоняет по популярности все фонды, однако сейчас начали и с них деньги выводить из за небольшого кризиса в компании, так и в мире. Хорошо, что средства хранились в $ и инвестиции обратно по актуальному курсу.
Devituvius вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:19   #216
Моряк
Мастер

Агрессивный фонд опять умудрился просесть и даже не знаю, когда он уже наладит с торговлей, а то он очень часто проседает. Пока уверенно торгует консервативны фонд, прибыль хорошая, и всего чуть меньше прибыли сейчас принес фонд топ15. И как всегда хуже всех торгует стабильный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:09   #217
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд опять умудрился просесть и даже не знаю, когда он уже наладит с торговлей, а то он очень часто проседает. Пока уверенно торгует консервативны фонд, прибыль хорошая, и всего чуть меньше прибыли сейчас принес фонд топ15. И как всегда хуже всех торгует стабильный фонд.
Конечно, в стабильном фонде перекрыть просадку Аваса вряд ли удастся, но уменьшить просадку остальные управляющие, в принципе могут. У данного фонда опять началась "черная полоса", которая у него была летом. Там то же у него просадки шли за просадками, а если неделя была в прибыли то небольшой. Поэтому Стабильный фонд сейчас надо отложить и не инвестировать в него ближайший месяц.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:16   #218
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, в стабильном фонде перекрыть просадку Аваса вряд ли удастся, но уменьшить просадку остальные управляющие, в принципе могут. У данного фонда опять началась "черная полоса", которая у него была летом. Там то же у него просадки шли за просадками, а если неделя была в прибыли то небольшой. Поэтому Стабильный фонд сейчас надо отложить и не инвестировать в него ближайший месяц.
Агрессивному фонду удалось выйти с просадки, чем я очень рад сейчас. Там только находится в просадке счёт 242 и думаю, что больше никто не там не просядет. Зато Стабильный фонд очень сильно просел и я повторюсь, что пора там менять уже состав, а то всё хуже торгуют. Однако фонд ТОП15 сейчас на удивление приносит хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:18   #219
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Агрессивному фонду удалось выйти с просадки, чем я очень рад сейчас. Там только находится в просадке счёт 242 и думаю, что больше никто не там не просядет. Зато Стабильный фонд очень сильно просел и я повторюсь, что пора там менять уже состав, а то всё хуже торгуют. Однако фонд ТОП15 сейчас на удивление приносит хорошую прибыль.
За фонд ТОП 15 давно слышу хорошие отзывы понятное дело что он иногда проседает но ведь и прибыль не плохую тоже приносит,а с агрессивными фондами чуть по сложнее выходит ну а то что вы вышли с него удачно поздравляю вас вам повезло.
Маша140 вне форума  
Старый 29.01.2015, 04:01   #220
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
За фонд ТОП 15 давно слышу хорошие отзывы понятное дело что он иногда проседает но ведь и прибыль не плохую тоже приносит,а с агрессивными фондами чуть по сложнее выходит ну а то что вы вышли с него удачно поздравляю вас вам повезло.
Мне не очень нравятся агрессивные типы счетов, инструментов. Так же я не рассматриваю агрессивный Фонд, я присматриваюсь обычно к более консервативным методам инвестирования, ну или хотя бы к умеренным. Мне нравится Фонд консервативный и Фонд ТОП 15. И там и там стабильности больше, чем в том же агрессивном Фонде. Поэтому инвестировать лучше всего именно в консервативный и ТОП 15. Больше вероятности сохранности средств.
Екатерина85 вне форума