Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 20:47   #1
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Директор ШИ просто не в силах проверить каждого участника. И по сути то директор проверяет по большей части отчеты, а на те портфели , что формируются он не в силах повлиять. Но то что новички такое творят - то наверно это и не новички совсем, а те кто уже опытный и заработал уже не раз, но вот открывают еще счета в школе и творят такое с бонусами. Но брать такое за пример как формирование портфеля конечно нельзя.
Это естественно, я ведь и не говорю про ситуацию, когда участник ШИ на первом этапе под линеечку консервативно инвестирует, а потом на втором этапе резко вкладывается половиной портфеля в какого-нибудь инвест999, тут всё понятно. Но я один раз видел и ситуацию, когда счета неизвестных новичков большими процентами прибыли были заявлены в описании инвестиционной стратегии в шапке темы и Директор ШИ допускал участника к инвестированию. Я бы в таких инвестировал только в случае, если захотелось бы сыграть в рулетку, а так максимум, который считаю допустимым, это выделить умеренно-агрессивным управам 20-40% портфеля, а остальное выделять умеренным и консерваторам.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:54   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, для новичков будет правильнее сформировать портфель с большей долей индексов и фондов с них. А если говорить об инвесторах более опытных, то отдельные счета в портфеле будут более эффективны. Так к примеру я бы рекомендовал на следующую неделю портфель: индекс баланс и прайз2 на 50% капитала. 5-10% доменик, даймондс, хьюго. 10% вульфу и якову (который просел на этой неделе)
Почему бы не взять каких-то еще старожилов, более опытных и надежных управляющих трейдеров? Или они учитываются при выделение половины капитала для индекса Прайз2? Лично я в ПАММ-индексы не инвестирую, не так интересно, а вот отдельно еще вместо индекса можно взять 5 ПАММ-счетов на половину нашего капитала, к примеру такие, как Ахмедос, Джборн, Твилайт, Сеан и Кузнец.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:16   #3
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Почему бы не взять каких-то еще старожилов, более опытных и надежных управляющих трейдеров? Или они учитываются при выделение половины капитала для индекса Прайз2? Лично я в ПАММ-индексы не инвестирую, не так интересно, а вот отдельно еще вместо индекса можно взять 5 ПАММ-счетов на половину нашего капитала, к примеру такие, как Ахмедос, Джборн, Твилайт, Сеан и Кузнец.
Дело ведь не только в интересе. Одно дело взять отдельных управляющих, другое - индекс. С ним как то спокойнее, знаешь, что руководство компании не допустит слива и всё, тем более, в индексах вроде Prize2 и Million3, а вот с отдельным портфелем может быть беда. Хотя, из названных управов едва ли кто то сольется. Можно добавить ещё немного умеренной составляющей портфеля.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:42   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, в первую очередь они будут иметь свою долю капитала при распределении средств в индексах. Но ещё одной не мало важной причиной формирования портфеля из индексов является наличный капитал инвестора. А для портфеля из отдельных счетов неоходимо как минимум 1000 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:02   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Дело ведь не только в интересе. Одно дело взять отдельных управляющих, другое - индекс. С ним как то спокойнее, знаешь, что руководство компании не допустит слива и всё, тем более, в индексах вроде Prize2 и Million3, а вот с отдельным портфелем может быть беда. Хотя, из названных управов едва ли кто то сольется. Можно добавить ещё немного умеренной составляющей портфеля.
Вот что мне не нравится в некоторых ПАММ-индексах, это то, что ихняя доходность ниже рыночной доходности топовых управляющих трейдеров, да и какой не возьму я ПАММ-индекс, то везде будут и те ПАММ-счета, которые мне не нравятся, и лишь из-за одного такого счета я готов отказаться от этого инструмента, я стремлюсь взять по больше прибыльности формируя портфель с отдельных управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.01.2015, 00:39   #6
Sasha59
Мастер

Цитата:
Вот что мне не нравится в некоторых ПАММ-индексах, это то, что ихняя доходность ниже рыночной доходности топовых управляющих трейдеров, да и какой не возьму я ПАММ-индекс, то везде будут и те ПАММ-счета, которые мне не нравятся, и лишь из-за одного такого счета я готов отказаться от этого инструмента, я стремлюсь взять по больше прибыльности формируя портфель с отдельных управляющих трейдеров.
Не понимаю, почему доходность индексов и фондов считается ниже, нежели это был бы собственный портфель... Проведите эксперимент и составьте портфель такого же состава, как готовый. На удивление, доходность такая же, а вот дополнительных возможностей хоть отбавляй. Формирование портфеля занимает не такое большое количество времени на анализ, просто кинул несколько индексов в портфель на время сильной занятости и доволен, средства в безопасности.
Sasha59 вне форума  
Старый 25.01.2015, 05:02   #7
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Не понимаю, почему доходность индексов и фондов считается ниже, нежели это был бы собственный портфель... Проведите эксперимент и составьте портфель такого же состава, как готовый. На удивление, доходность такая же, а вот дополнительных возможностей хоть отбавляй. Формирование портфеля занимает не такое большое количество времени на анализ, просто кинул несколько индексов в портфель на время сильной занятости и доволен, средства в безопасности.
Я считаю, не стоит быть таким беспечным и просто "кидать" в свой портфель несколько индексов. Надо ещё подумать, насколько они будут совместимы между собой. Я считаю, что более правильно будет составлять свой портфель на подобии готовых инструментов. Например, берём определённый Индекс и смотрим, какие счета входят в его состав и как распределены средства между ними, только можно распределить эти средства по-своему, тогда, при правильном распределении, такой готовый портфель будет эффективнее готового инструмента.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:22   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Зато от Ахмедоса вы вряд ли когда-то дождетесь прибыли в 11%, которая в конце недели превратится в убыток -23% и если формировать портфель на следующую неделю, то в первую очередь я выделила бы 10-15-20% Ахмедосу, а вот Вульфу только 6-7%.Также на следующую неделю можно брать Кузнеца, от только недавно проседал.Из новичков - боксер и Хьюго тоже наверно долей даже меньшей, чем Вульф.

Вы правы в отношении таких результатов если бы вложиться в Ахмедоса у него есть свои пределы и инвесторы на них рассчитывают, думаю это всё таки значительный плюс. Ему без проблем думаю модно выделить 20%, но не напрямую, а часть через индекс и походе это будет Миллион 3. Кузнеца стоит и дальше оставлять в портфеле, вместо новичнов всё таки тоже думаю можно оставить в Медвульфе у же интересно, что но выдаст на следующей неделе.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:33   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, ну так можно же следить за работой управляющего и вовремя успеть выскочить из счета. Но у меня лично так не получается. К примеру, когда просел МедВульф, то я сидела в его счете пока он не начал выходить из просадки. И судя по всему, то мне еще нужно 3-4 недели в его счете сидеть пока он не выйдет из просадки и хоть немного не заработает еще. В общем, если так посудить, то МедВульф будет в моем портфеле месяца на4 точно. Ну и добавлю туда Джоборна и Хьюго видимо.
Дёмина вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:05   #10
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну как никто не говорит? Чуть ли не каждый второй выдвигает варианты куда инвестировать на следующей недели со словами что уж точно будет прибыль там-то и там. Как вы определили что портфель из данных счетов даст порядка двух процентов прибыли? И у меня еще один вопрос, что все кто здесь общаются инвестируют по одной неделе?
Просто неудобно в каждом сообщении вставлять фразы "я предполагаю", "вероятно", "скорее всего", что и подразумевает инвестирование.Неужели непонятно, что здесь нет ясновидящих, и что каждый оперирует только своими домыслами?Инвестирует народ не обязательно на одну неделю, но корректировать портфель можно каждую неделю, это по желанию инвестора.У меня он пока статичный например.В виду некоторых обстоятельств я инвестирую в прайз2 и на следующую неделю вижу его перспективным.
Alisa вне форума