Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 23:35   #211
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что в школе до сих пор сохранились группы инвесторов? Ранее вроде как набирались группами, сейчас насколько я знаю прием заявок открыт постоянно - в любой момент можно подать заявку.

А по поводу количества участников - может их много потому как судя по словам директора школы родственникам тоже можно при желании принимать участие в школе?

Скорее всего просто уже пошла очередная волна новых участников, число которых растет уже в геометрической прогрессии и немалую роль здесь играет и данный форум. Ведь многие долгое время не решались подавать заявки в ШИ, а понаблюдав за ветками инвестирования на форуме, прочитав отзывы и рекомендации, приняли решение и стали учениками 1-го этапа. В принципе так и должно быть. Так что не думаю, что факт возросшего кол-ва участников ШИ связан с наличием родственников. Посмотрим, ради интереса, какое число участников будет на следующей неделе)))
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 00:00   #212
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Научит же конечно, не бездумно влаживать все в агрессоров непонятных, а грамотно подходить к формированию своего инвест портфеля, который по итогу даст стабильность. Просадка одного или нескольких управляющих не должна уводить в минус весь портфель, вот чему научит ШИ, также грамотно выбирать агрессоров, если уж на то пошло.
Совершенно верно. Если ситуация складывается таким образом что обычная просадка одного счёта уводит в убыточную зону весь портфель, то значит необходимо задуматься о правильной диверсификации рисков. Не буду хвастатся, но у меня дважды счёта проседали на посадку вдвое большую за свою стандартную, и портфель оставался в плюсе. Хоть и на 10 центов но все же)))
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2015, 00:39   #213
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если ситуация складывается таким образом что обычная просадка одного счёта уводит в убыточную зону весь портфель, то значит необходимо задуматься о правильной диверсификации рисков. Не буду хвастатся, но у меня дважды счёта проседали на посадку вдвое большую за свою стандартную, и портфель оставался в плюсе. Хоть и на 10 центов но все же)))

Я когда проходил демо - этап, то первые 2 недели портфель состоял из 5 ПАММ, в основном умеренные счета старичков - Ахмедос, Скай фх, Джборн и.п. Потом увеличил до 10 и доходность значительно упала, хотя может просто так совпало, но благодаря тому что я распределял большие доли в консерваторов, типа Вероника, а меньшие в Фетисова и других, портфель все равно остался в плюсе, пусть и небольшом. Так что если счет агрессивный или новичек без особой истории, лучше рассчитывать его долю так, что даже в случае просадки на 20-40% портфель сильно не страдал.
Kickstart вне форума  
Старый 22.01.2015, 00:56   #214
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Скорее всего просто уже пошла очередная волна новых участников, число которых растет уже в геометрической прогрессии и немалую роль здесь играет и данный форум. Ведь многие долгое время не решались подавать заявки в ШИ, а понаблюдав за ветками инвестирования на форуме, прочитав отзывы и рекомендации, приняли решение и стали учениками 1-го этапа. В принципе так и должно быть. Так что не думаю, что факт возросшего кол-ва участников ШИ связан с наличием родственников. Посмотрим, ради интереса, какое число участников будет на следующей неделе)))
Желающие всегда найдутся, ведь инвестор ничего не теряет в случае неуспешного прохождения демо-этапа, а при работе с реальными средствами, вполне можно просто консультироваться с более опытными коллегами или просто перенимать их опыт и составлять портфели, схожие с портфелями опытных инвесторов. Поэтому, приток новых инвесторов в ШИ не иссякнет еще длительное время.
Avita вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:50   #215
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Желающие всегда найдутся, ведь инвестор ничего не теряет в случае неуспешного прохождения демо-этапа, а при работе с реальными средствами, вполне можно просто консультироваться с более опытными коллегами или просто перенимать их опыт и составлять портфели, схожие с портфелями опытных инвесторов. Поэтому, приток новых инвесторов в ШИ не иссякнет еще длительное время.

Действительно что те кто захотят записываться на школу не думаю их станет меньше и по нескольким причинам. Во первых это возможность пользоваться бонусом который позволяет заработать и при этом опять без собственных средств. И во вторых уже на сегодняшний день благодаря форума даже не нужно самому составлять портфель, а просто порой смотрю остановиться на каком то предложении и всё.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:09   #216
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Школа инвесторов безусловно прекрасный проект и желающих стартовать на этой неделе достаточно большое количество. И видимо проект только будет набирать популярность среди инвесторов потенциальных, поскольку условия прохождения школы доступны для каждого человека и получить прибыль в 4 процента в месяц не такое уж и сложное дело при правильном выборе памм счетов и готовых продуктов для инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:58   #217
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я когда проходил демо - этап, то первые 2 недели портфель состоял из 5 ПАММ, в основном умеренные счета старичков - Ахмедос, Скай фх, Джборн и.п. Потом увеличил до 10 и доходность значительно упала, хотя может просто так совпало, но благодаря тому что я распределял большие доли в консерваторов, типа Вероника, а меньшие в Фетисова и других, портфель все равно остался в плюсе, пусть и небольшом. Так что если счет агрессивный или новичек без особой истории, лучше рассчитывать его долю так, что даже в случае просадки на 20-40% портфель сильно не страдал.
Действительно хороший совет для новичков. Портфель участника шли должен быть не только надежным но и все же прибыльным. Но мне кажется что при наличии 1000 долларов создать такого рода диверсификацию довольно сложно, необходимо использовать досрочные выводы.
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:12   #218
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Портфель хороший, можно сказать, обычный умеренный. Счета распространенные и популярные, которые имеют большую историю и как раз по ней видно, что счета проседали и не раз. Я не говорила, что 22% за 4 месяца невозможно - скорее, не обязательно это будет только доход. Только представьте, что была просадка у двоих из ваших управов и уже результат за эти месяцы выглядел бы иначе. У школы инвесторов большая история, были портфели которые и проседали больше и зараатывали больше с примерно таким же составом. Можно сказать, что в вашем случае не обошлось без везения.

Да действительно, портфель хороший, сам себе пытаюсь составить похожий портфель для участия ШИ. Довольно стабильные и надежные счета. Я заметил, что чем меньше счетов, тем больше прибыль, но если начинают просидать пару счетов, портфель заходит в минус, а если порфель широкий, прибыль малая, зато просадки не так влияют.
alien на форуме  
Старый 22.01.2015, 12:02   #219
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Школа инвесторов безусловно прекрасный проект и желающих стартовать на этой неделе достаточно большое количество. И видимо проект только будет набирать популярность среди инвесторов потенциальных, поскольку условия прохождения школы доступны для каждого человека и получить прибыль в 4 процента в месяц не такое уж и сложное дело при правильном выборе памм счетов и готовых продуктов для инвестирования.
KiMaR, конечно реально четыре процента получить в месяц, но не стоит новичкам себя переоценивать, ведь чрезмерная самоуверенность к добру не приведет. Я выпускница второй Школы Инвесторов и скажу по правде, что условия самые лучшие вообще были в первой. До этой недели я продолжала вести Дневники Инвесторов, но со следующей, наверное, буду завершать свое сотрудничество с этим проектом. Все рано или поздно заканчивается. И нужно искать что-то новое.
Viktory вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:42   #220
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Также наплыв участников может быть связан с тем, что сейчас такая пора года, когда много свободного времени, праздники прошли и пора браться за ум, да и рекламы в интернете хватает про инвестирования, реффералы также наверное активно приглашают в свою команду, и в связи с этим наплывом вполне возможное изменения условий
Ксюшка вне форума