![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скорее всего просто уже пошла очередная волна новых участников, число которых растет уже в геометрической прогрессии и немалую роль здесь играет и данный форум. Ведь многие долгое время не решались подавать заявки в ШИ, а понаблюдав за ветками инвестирования на форуме, прочитав отзывы и рекомендации, приняли решение и стали учениками 1-го этапа. В принципе так и должно быть. Так что не думаю, что факт возросшего кол-ва участников ШИ связан с наличием родственников. Посмотрим, ради интереса, какое число участников будет на следующей неделе))) |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я когда проходил демо - этап, то первые 2 недели портфель состоял из 5 ПАММ, в основном умеренные счета старичков - Ахмедос, Скай фх, Джборн и.п. Потом увеличил до 10 и доходность значительно упала, хотя может просто так совпало, но благодаря тому что я распределял большие доли в консерваторов, типа Вероника, а меньшие в Фетисова и других, портфель все равно остался в плюсе, пусть и небольшом. Так что если счет агрессивный или новичек без особой истории, лучше рассчитывать его долю так, что даже в случае просадки на 20-40% портфель сильно не страдал. |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Действительно что те кто захотят записываться на школу не думаю их станет меньше и по нескольким причинам. Во первых это возможность пользоваться бонусом который позволяет заработать и при этом опять без собственных средств. И во вторых уже на сегодняшний день благодаря форума даже не нужно самому составлять портфель, а просто порой смотрю остановиться на каком то предложении и всё. |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да действительно, портфель хороший, сам себе пытаюсь составить похожий портфель для участия ШИ. Довольно стабильные и надежные счета. Я заметил, что чем меньше счетов, тем больше прибыль, но если начинают просидать пару счетов, портфель заходит в минус, а если порфель широкий, прибыль малая, зато просадки не так влияют. |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |