![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А это грозит начинающему инвестору начать свою деятельность не с зарабатывания, а с потери своих инвестиций, потом с "отбивания" потерь обратно, а уже затем зарабатывания. Если к тому времени еще останется желание инвестировать. Мне кажется начинать нужно с той суммы которая у тебя есть сейчас, хоть с десяти долларов и в процессе обучаться, главное чтобы было желание учиться, а прибыль рано или поздно начнет приходить. Ведь портфель инвестора начинается с одного инвест-инструмента (ПАММ счет; индекс; фонд, не важно) главное начать его составлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Значить нужно, либо вливать приличные суммы, либо собирать портфель с тех ПАММ счетов которые доступны по карману. Но сразу новичку я бы не советовала работать с такими суммами, поначалу как по мне нужно поработать с готовыми продуктами, а потом со счетами с порогом входа по меньше, а потом набравшись опыта и поднакопив средств и с приличными ПАММ счетами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это понятно, что копить средства в реале, а потом все сразу инвестировать в ПАММ-счета не самый лучший вариант для начинающего. Думаю тогда ему все-таки лучше выбрать готовый продукт или же начать инвестирование в ПАММ-счета с небольшой суммы. Так как для вложений большого капитала в ПАММы нужен все-таки опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В начале новички по любому очень часто вкладываются в готовый продукт компании. Да и не только новички, вот в топ15 при акции 10 процентов бонус на пополнение инвестировало много и уже совсем не новичков. Но готовый инструмент никогда не даст прибыль по максимум, а потому все равно придется создавать свой индивидуальный инвестиционный портфель. [indent=1][/indent] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Специалист
|
![]()
Как по мне готовые продукты очень интересный вариант и вполне ризонно, что они популярны среди инвесторов, даже если глянуть практическую ветку, там множество опытных инвесторов в своём портфеле находят место для готовых портфелей, но не обязательно что всю сумму обязательно под них, опытный инвестор будет искать оптимальные инструменты для инвестирования, а вон индекс Бест4 дал прибыли 2,5%, что как по мне очень хороший результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поверьте, если грамотно подойти к данному заданию, то свой портфель будет очень выгодным, а особенно если и деньги еще за это время насобираете, то конечно распределение средств на каждый из них, по соотношению может отличную прибыль давать, потому я думаю фонды и индексы в данном случае лучше не сравнивать с отлично собранным ПАММ-комплектом управов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что начинающим инвесторам проще и выгоднее инвестировать в готовые портфели, а опытным инвесторам комбинировать. Когда основа портфеля один или несколько готовых портфелей, это часто спасает, т.к. отдельные счета гораздо чаще уходят в просадку, чем готовые портфели. А если в комбинированном портфеле инвестор еще и с отдельными счетами не ошибся, то это получится идеальный портфель, за который вообще можно не переживать ни с точки зрения доходности, ни с точки зрения надежности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну фонды конечно однозначно хуже своего портфеля,так как прибыль которую они приносят очень маленькая,за исключением иногда Тор 15 и агрессивного фонда. А вот в индексы тоже активно можно инвестировать. Думаю,что не стоит сравнивать свой портфель с готовым,они одинаково хороши,в зависимости от ситуация. Я работаю в основном со своим портфелем,но так же временами инвестирую и в готовые продукты. |
|
![]() |
![]() |