Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 19:00   #211
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой недельный заработок традиционно, составил минус 24% из за просадок всех, кроме одного управляющих из моего портфеля. Как то я не проследил за портфелем из за последних событий на сайте-потеря сссл, "аудит"..В добавок, еще и не вывел из счетов деньги. забыл. Первый раз за все время. Надеюсь, мой недельный заработок не будет больше чем минус 50% на следующей неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:31   #212
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок традиционно, составил минус 24% из за просадок всех, кроме одного управляющих из моего портфеля. Как то я не проследил за портфелем из за последних событий на сайте-потеря сссл, "аудит"..В добавок, еще и не вывел из счетов деньги. забыл. Первый раз за все время. Надеюсь, мой недельный заработок не будет больше чем минус 50% на следующей неделе.
Ого,ну события то многим эти подпортили планы,но так запускать нельзя,все же есть надежда что наладят работу и будем работать дальше.Меня моя доходность порадовала на этой неделе составила более 2% процентов,для меня это очень хорошая доходность,учитывая что я контролирую риски и не использую агрессивные счета.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:35   #213
shafaf
Любитель

У меня на этой неделе в четверг было больше +2%, а потом управляющий Grekoff закрыл убыточные сделки и получилось всего +0,92%. Обидно, ведь еще Mad Wolf не торговал на этой неделе, мог быть лучше результат. А так совсем маленький доход. Это лучше, чем любой отрицательный результат, так что я все равно рада любому профиту, пусть и небольшому.
shafaf вне форума  
Старый 08.02.2015, 23:39   #214
kleryk
Мастер

Почитал и не много ужаснулся. Ребята откуда вы берете такие просадки?У меня на этой неделе вышло около 3% и это довольно отличный резульат и он вышел только из за того что Хьюго наторговал аж на 8% инвесторам.А обычно у меня доход составляет около 2% но пока средняя неделя держится около 1,7% что меня очень радует так как в прошлом году было около 1,5%.
kleryk вне форума  
Старый 09.02.2015, 05:30   #215
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
У меня прибыль на этой неделе около 1%, а в среднем 1,5%, так что ситуация аналогичная. Увеличить свою доходность планирую в ближайший месяц, так как 4% - слишком мало, но имею консервативную тактику. Валюта пока идет вверх и выводить средства пока не стоит. Думаю включить пару умеренных счетов и отказаться от фондов, так как придется забрать из них средства на отдельные счета из инструментов оставляю Прайз 2.
А Вы можете привести в виде скрина свой портфель. Тогда будет возможно оценить Ваши планы по увеличению доходности и решения о вводе и выводе средств в портфель. Может при этом Вы получите профессиональные рекомендации о дальнейших инвестиционный решениях в отношении портфеля.

Я бы, например, с удовольствием ознакомился с Вашим опытом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:41   #216
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Помниться, что у вас доходность, обычно, всегда стабильная минусовая. Причем, минус такой приличный. Наверное, вся работа идет в демо режиме, а иначе, любой другой инвестор бы задумался и перестал работать с такими высокорискованными счетами. Одного-двух раз приличных минусов хватило бы.
Фейрик вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:33   #217
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным результатом, и чтоб оно дальше было в таком же духе.

Очент интересно, а входили Вы в счета тех муровцев, которые проседали в начале недели, а во второй половине недели не только компенсировали просадку, но и показали прибыль.

Также очень интересно Ваше мнение о муромце качере, которого я ввел в портфель.
Не, я с самого начала инвестировала на просадках не входила, у меня только один счет в просадке был 242 и я с него почти 50 дол выводила досрочно и распределяла в другие 2 памм счета. Последние недели у меня это самый большой результат ранее выше 3% не подымался, сама надеюсь, что будет дальше в том же духе.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:00   #218
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, я с самого начала инвестировала на просадках не входила, у меня только один счет в просадке был 242 и я с него почти 50 дол выводила досрочно и распределяла в другие 2 памм счета. Последние недели у меня это самый большой результат ранее выше 3% не подымался, сама надеюсь, что будет дальше в том же духе.
Да 3 % это достаточно большой процент.Я за прошлую неделю получил 3.1% но мне проще, инвестирую в одного управляющего и получаю прибыль соответственно выше, чем при диверсификации. Думаю эту неделю закрою в прибыль около 2.5% если повезет, все в руках Даймандс, как сделает, так и будет.
175a вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:49   #219
LiveDrive
Мастер

На прошлой неделе я не инвестировал по причине того, что закончил 1-й этап ШИ и жду начисления бонуса на аккаунт для инвестирования на 2-м этапе, но портфель так и остался висеть в инвестфлоу и принес +1,21% - это очень мало, но с учетом того, что я вообще не следил за ним и не вносил изменения по среди недели это вполне неплохо. Прошлая неделя принесла +2,45%.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:09   #220
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе в четверг было больше +2%, а потом управляющий Grekoff закрыл убыточные сделки и получилось всего +0,92%. Обидно, ведь еще Mad Wolf не торговал на этой неделе, мог быть лучше результат. А так совсем маленький доход. Это лучше, чем любой отрицательный результат, так что я все равно рада любому профиту, пусть и небольшому.
Довольно неплохой все таки результат, на мой взгляд. У меня вообще на этой неделе из - за МедВульфа прибыль составила всего лишь 0,4%. Так что, как ни странно, но все лучше чем минус. На этой неделе добавила себе в портфель Пантеру, так она уже принесла мне прибыли практически в 3%. Ну если разделить на 4 счета, то выйдет меньше 1%. Вообще, на эту неделю у меня большие планы на инвестирование.
Дёмина вне форума