Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 11:35   #211
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы снова придерживаетесь мнения о инвестировании с капитала в 100 долларов. мы снова приходим к проблеме риска и диверсификации. так как 100 у.е. мы не сможем вложить в разные ПААМы что приводит к увеличинию риска полного банкротства. потому начинать инвестиционную деятельность в таких капиталов не эффективно.
К тому варианту о котором вы пишите - к нему еще необходимо прийти постепенно. Это хорошо, когда есть крупная сумма и можно сразу рассбросать по нескольким ПАММ-счетам и нескольким ПАММ-площадкам, а если у кого-то 100 долларов, например у бедного студента, безработного, то можно и со ста долларов начать инвестицию выбрав самый лучший счет, хорошо изучив все ПАММ-площадки, всех топовых управляющих. И при этом не стоит и боятся риска, сумма не такая уж большая.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 12:25   #212
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы снова придерживаетесь мнения о инвестировании с капитала в 100 долларов. мы снова приходим к проблеме риска и диверсификации. так как 100 у.е. мы не сможем вложить в разные ПААМы что приводит к увеличинию риска полного банкротства. потому начинать инвестиционную деятельность в таких капиталов не эффективно.
Ой, а в каких размерах вы думаете стоит начинать инвестирование, как раз это самая нормальная сумма, ну если боитесь потерять положите по 50 долларов в разные 2 счета. особенно когда только пришел в ПАММ, то как раз нужно поостеречься вкладывать крупные суммы денег, вчем плюс ПАММ , что вы можете хоть по 10 долларов вложить в 10 счетов и смотреть и в последствии выбрать себе оптимальный.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2013, 12:54   #213
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой, а в каких размерах вы думаете стоит начинать инвестирование, как раз это самая нормальная сумма, ну если боитесь потерять положите по 50 долларов в разные 2 счета. особенно когда только пришел в ПАММ, то как раз нужно поостеречься вкладывать крупные суммы денег, вчем плюс ПАММ , что вы можете хоть по 10 долларов вложить в 10 счетов и смотреть и в последствии выбрать себе оптимальный.
Но по 10 долларов мы можем только вносить в ПААМы таких компаний как Форекс4ю и Лайт форекс и другие похожие. и вы наверное знаете как там работают данные управляющие. а потому такие инвестиции обреченны. а если вкладывать в нормальные ПААМы такие как в Форекстренде, то по 10 долларов туда не войти . минимум 1000. и это нормально.
Бойко вне форума  
Старый 15.05.2013, 18:33   #214
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Но по 10 долларов мы можем только вносить в ПААМы таких компаний как Форекс4ю и Лайт форекс и другие похожие. и вы наверное знаете как там работают данные управляющие. а потому такие инвестиции обреченны. а если вкладывать в нормальные ПААМы такие как в Форекстренде, то по 10 долларов туда не войти . минимум 1000. и это нормально.
Мне странноватыми кажутся ПАММ-площадки, где можно инвестировать слишком мизерны средства. Еще соглашусь со ста долларов и то - это такой вот подарок, на самом деле инвестиции должны быть поболее. Где минимум сто долларов - там я готов проинвестировать, про мизерные, надо изучать.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 18:39   #215
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне странноватыми кажутся ПАММ-площадки, где можно инвестировать слишком мизерны средства. Еще соглашусь со ста долларов и то - это такой вот подарок, на самом деле инвестиции должны быть поболее. Где минимум сто долларов - там я готов проинвестировать, про мизерные, надо изучать.
А какая разница с какой суммой начинаются инвестиции , ведь нету никаких проблем положить свою тысячу баксов в памм счет , где начальное инвестирование начинается от 1 бакса . Да и управу должно быть все равно или тысяча клиентов с 1 долларом в кармане или один клиент с тысячей долларов , общая сумма инвестиций одинакова ведь .

Старый 15.05.2013, 19:12   #216
forluck
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Человек, который знает во что вкладывает и чего ждать, осознает риски. Это вполне нормальное явление, потому потенциальные инвесторы (которые знают цену деньгам) не хотят вкладывать большие деньги туда, где хвалят и обещают большие проценты. Про инвесторов с очень крупными суммами я промолчу, потому что они вообще не пойдут вкладывать в ПАММы.
forluck вне форума  
Старый 15.05.2013, 19:24   #217
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Человек, который знает во что вкладывает и чего ждать, осознает риски. Это вполне нормальное явление, потому потенциальные инвесторы (которые знают цену деньгам) не хотят вкладывать большие деньги туда, где хвалят и обещают большие проценты. Про инвесторов с очень крупными суммами я промолчу, потому что они вообще не пойдут вкладывать в ПАММы.
Вы значит мало знакомы с этим видом инвестиций , поэтому так и говорите . Я ведел огромное количество людей , инвесторов , которые вкладывали суммы более 50 000 долларов , что это для вас не крупные инвестиции , а если вы мне не верите , зайдите в любой дц , где есть памм счета , и посмотрите какие там суммы крутятся .
daffu36 вне форума  
Старый 15.05.2013, 19:27   #218
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Так наверно стоит поступать всем новичкам на рынке , сначало влаживаться в памм счета , а с полученной с них прибыли можно и попробовать торговать самому . Так покрайней мере для новичков можно стартовать на форекс без каких то финансовых убытков , с коими сталкиваются практически все , кто только что пришел на форекс .
Ну не знаю, зависит от того кем хочет стать новичок, если его цель стать трейдером то наверное ему надо учиться самому, а не вкладывать деньги в управление, хотя если учесть закон что все новички теряют на рынке, может действительно так лучше, но не факт, не имея опыта вряд ли подберешь нормального управляющего.
zeher вне форума  
Старый 15.05.2013, 19:51   #219
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, зависит от того кем хочет стать новичок, если его цель стать трейдером то наверное ему надо учиться самому, а не вкладывать деньги в управление, хотя если учесть закон что все новички теряют на рынке, может действительно так лучше, но не факт, не имея опыта вряд ли подберешь нормального управляющего.
Как чего хочет новичок , как и все остальные побольше и побыстрее заработать , а каким образом не важно , тут все способы хороши и если это будет памм инвестирование , то почему бы и нет , да и если у него сразу это будет очень хорошо получаться , то он скорее всего и не начнет сам обучаться торговле на форекс , зачем ему это .

Старый 15.05.2013, 19:54   #220
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что если с недельку,две пообщаться на форумах и задать себе цель выбора ПАММ счета то можно и научится критериям выбора ПАММ счета.Ведь не обязательно понять сущность просадки а знать что чем оно меньше тем оно лучше,или то же самое с прибыльностью.Не трудно научится какая прибыльность бывает у более агресивных счетов и какая и консервативных.Так что и новичку при желании можно подобрать более менее надежный ПАММ счет.
geg66geg вне форума