Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 15:33   #211
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так по сути то, просадка не обновлялась из-за того что область разворота он выбирает очень грамотно. А вот не дай Бог однажды, рынок не развернется?))) какую просадку он будет закрывать? 10%, 20%, 40%....это так и осталось загадкой, а после поверхностного анализа можно сделать вывод что эта просадка может достигать и 100% капитала.
Ну вот и посмотрим на следующей неделе. Каким образом управляющий будет торговать. Я тоже на следующую неделю планирую его брать в портфель, планирую все таки, что он не просядет в этот момент. Ну а торгует он на разворотах четко, тут не поспоришь, Я вот уже себя 10 раз обругала, что в портфель вместо Алифинвеста взяла Темирхана. Судя по всему, этот "жук" скоро мои деньги сольет.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:48   #212
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
За работой Пантеры я не наблюдаю, считаю, что мне еще рано заниматься такими управляющими. Но о ней так много говорят, что захотелось хотя бы понять, как вести это наблюдение на основе анализа сделок управляющих. Но основная для меня трудность в этом вопросе состоит в том, что непонятно, где эта информация находится. Информация о сделках имеется в ФастПамме, но для счетов Пантеона она отсутствует.

Я полагаю, что для многих участников темы было бы интересно узнать, откуда Вы берете посделочную информацию об управляющих.
Посделочный анализ работы ПАММ счетов пантеон финанс, можно провести прям на сайте Панеона, в разделе ПАММ счета "посделочная статистика". Я же, по интересующих меня счетам, просто наблюдаю их работу на протяжении недели. И после нескольких недель уже можно составить примерное впечатление о их работе.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:21   #213
175a
Мастер

Не советую на следующею неделю инвестировать в ареса, Даймандса. Они начинают все меньше и меньше показывать прибыль и что- то у них с торговлей не вяжется. Алифинвест торгует по стандартному. Вот еще качер торговать стал плохо, у него постоянно качели. на одну неделю в него инвестировал и честно признаться, я пожалел... Сразу с начала неделю минус в 8 % ...
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:34   #214
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так по сути то, просадка не обновлялась из-за того что область разворота он выбирает очень грамотно. А вот не дай Бог однажды, рынок не развернется?))) какую просадку он будет закрывать? 10%, 20%, 40%....это так и осталось загадкой, а после поверхностного анализа можно сделать вывод что эта просадка может достигать и 100% капитала.
кстате я тоже безумно переживаю за просадку, опять таки прошлый счёт показал как можно не попасть в тренд, а в прошлом тп просадка максимальная достигала 30% если не ошибаюсь, это говорит о том, что ни о какой фиксации убытков речь не идёт, но управляющий каждые период доказывает, что знает что делает, ведь он не просто сидит и ждёт разворота, да и может со стремительным увеличением его капитала он перестанет так рисковать
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:40   #215
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не советую на следующею неделю инвестировать в ареса, Даймандса. Они начинают все меньше и меньше показывать прибыль и что- то у них с торговлей не вяжется. Алифинвест торгует по стандартному. Вот еще качер торговать стал плохо, у него постоянно качели. на одну неделю в него инвестировал и честно признаться, я пожалел... Сразу с начала неделю минус в 8 % ...
Качер уже в плюс наторговал, хотя конечно ему ещё +5% надо, чтоб у инвесторов хотя бы депо на месте осталось. А он вполне может сделать и больше, так что не расстраивайтесь, всё не так плохо. А Даймондс-у неё ещё сделка, которая может принести процент-полтора, да и четверг ещё и пятница. Доходность снизилась, конечно, но лучше уж так, чем повышенный минус.
nikaVika вне форума  
Старый 13.03.2015, 05:09   #216
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Все это конечно негативные настроения - все из-за паники по евро - никак дно не могут насчупать - развороты ловят по уровням - но скоро эта шумиха закончится и нормально станут работать - а вот Даймодс правильно делает что снижает риски во время непоняток на рынке - надо отдать должное - профессионально поступает - хотя мог бы просто переключиться на другой инструмент а не по евро ловить непонятные движения....
AlexStorm вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:04   #217
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате я тоже безумно переживаю за просадку, опять таки прошлый счёт показал как можно не попасть в тренд, а в прошлом тп просадка максимальная достигала 30% если не ошибаюсь, это говорит о том, что ни о какой фиксации убытков речь не идёт, но управляющий каждые период доказывает, что знает что делает, ведь он не просто сидит и ждёт разворота, да и может со стремительным увеличением его капитала он перестанет так рисковать
Ну он и сам это говорил, что с ростом капитала инвесторов, будет уменьшать риски и прибыльность ПАММ счетам. Пока что мы этого не видим. и он держится четко в рамках прибыльности 10-20%. А капитализация счета уже превысила 1 миллион долларов. А для счетов Пантеона это очень хороший показатель.
Crosh вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:25   #218
Тиласми
Мастер

Нашла интересный счёт Redder (5004971) с ТП 1 неделя и минималкой в 10 $ и прибылью за текущую неделю 8,83% инвестору. Худшие времена управляющий уже проходил и опыт имеется, все подробности имеются. Не срочно, но в перспективе можно положить какие-то средства такому динамичному управляющему. Наверняка опыт впрок пошёл, раз КИ какое-то имеется. [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font]
Тиласми вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:51   #219
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Нашла интересный счёт Redder (5004971) с ТП 1 неделя и минималкой в 10 $ и прибылью за текущую неделю 8,83% инвестору. Худшие времена управляющий уже проходил и опыт имеется, все подробности имеются. Не срочно, но в перспективе можно положить какие-то средства такому динамичному управляющему. Наверняка опыт впрок пошёл, раз КИ какое-то имеется. [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font]
Управляющий действительно интересный, но уж больно необычная статистика. Отрицательные результаты недельной доходности в прошлом, закрытый ПАММ-счет с отрицательным итогом. С другой стороны привлекательная оферта, хорошая положительная доходность в последнее время. Полагаю нужно повременить с инвестированием в него, подождать, когда наступит более длительная положительная стабильность в его деятельности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.03.2015, 09:07   #220
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Уж лучше пускай он уже оставит такую прибыль как есть, 4.5 процента инвестору, это вполне нормальный результат, гнаться за сверх доходность, это не работа профи, он то должен уже это понимать. Ему сейчас важнее прийти к стабильно прибыльно торговле, после его небольших неудач и КУ заработать по больше.

Да, я соглашусь с вами, гнаться за сверхдоходностью не всегда разумно, но согласитесь, Хьюго всё-таки молодец, 9% ему было мало, вчера закрыл сделку и получил доход ещё 3%, и на этой неделе у него получилась самая большая прибыль 12%! Я думаю, что если выбрать правильную стратегию торговли, то он может удачно торговать на протяжении всей недели.
Лучик вне форума