Куда вложить свободные средства? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 10:12   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
полностью с вами согласен, от Ахмедоса нет неожиданых действий, что есть хорошо, в нем есть уверенность, двойных просадок не бывает, просадки редко, и главное, что он не закрывает счет, ну есть минус что он процент прибыли с ним не большой, ну зато не проседает) Преус похож, но лично я ему меньше доверяю.
Я еще сужу по ому, что Ахмедос - один из первых моих отдельных ПАММ счетов. Так вот в то время как раз и не показал частых просадок, да и сам счет по прибыли был на уровне. Но тем не менее, пока еще рано его списывать как ненадежный. Да, он стал немного чаще проседать, но тем не менее, пока инвесторы его любят. Очень многие инвестируют довольно часто в этот счет. Да и сама я не исключение.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:27   #2
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
полностью с вами согласен, от Ахмедоса нет неожиданых действий, что есть хорошо, в нем есть уверенность, двойных просадок не бывает, просадки редко, и главное, что он не закрывает счет, ну есть минус что он процент прибыли с ним не большой, ну зато не проседает) Преус похож, но лично я ему меньше доверяю.
Почему вы считаете, что прибыль у Ахмедоса маленькая? Вполне неплохая для инвесторов, главное, что она постоянная, за исключением просадок. Но выбор реально неплохой, все равно он в портфеле у большинства инвесторов, хотя его капитал инвесторов сильно уменьшился за последние пару месяцев, но это понятно, так как многие перешли работать с муровцами.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:35   #3
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Много вариантов можно рассмотреть на любой вкус ,то есть от самого консервативного такие как Ахмедос и до самых агрессивных таких как Пантера,самое главное чтобы были средства свободные а пристроить можно ,можно Флоринго ,можно Кузенца,можно в Убунта,можно какой-нибудь индекс подобрать Прайз 3 например.
Прайз3 весьма хорош, но на него средств немного побольше нужно. Я рассматриваю нынешнего Мад Вольфа и уже заинтересована вложить свободных средств в его счёт. На текущей неделе он дал 7,7% и вход 55$ всего. Он потихоньку до этого торговал, видать менял стратегию после длительных периодов качания, но сейчас просматривается отработка стабильной торговли.
Тиласми вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:22   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Арес меня не интересует, а Ахмадос, Доменик, Даймондс да и тот же Хьюго уже есть в портфеле, особенно Ахмедос, он с первого дня всегда у меня в портфеле был, ну а с новичков сейчас есть еще некоторые ПАММы которые можно выбрать для инвестирования свободных средств, я даже пока что голову ломаю, кого же все-таки взять, последним у меня был Боксер.
Да сейчас можно немало новичков разом взять себе в портфель на свободные средства, я тоже держу доменика, даймондс, Хьюго, да и боксёра пока оставляю в портфеле, но к ним впридачу взять решил и фрайзер, страйкера, митро, мне пока всё нравится, подумываю над вариантом козуб, правда пока только наблюдаю, ну и думаю, что вполне можно попробовать будет и ареса взять. А из более стареньких легко можно брать сейчас Патрика, Персея на пару недель, ахмедоса и твилайта на пару месяцев.
FirstX вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:09   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я еще сужу по ому, что Ахмедос - один из первых моих отдельных ПАММ счетов. Так вот в то время как раз и не показал частых просадок, да и сам счет по прибыли был на уровне. Но тем не менее, пока еще рано его списывать как ненадежный. Да, он стал немного чаще проседать, но тем не менее, пока инвесторы его любят. Очень многие инвестируют довольно часто в этот счет. Да и сама я не исключение.
ну он отрабатывает свою просадку, но я не могу сказать, что АХмедос подходит для инвестирования свободных средств, в этой теме я предолагаю советы менее известных памм счетов, вот недавно для себя открыл такой счёт как Irica, она принесла мне уже порядка 2,5% на этой неделе, торговля консервативная, сделки не держит по долгу+1неделя тп, как по мне неплохой вариант
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:17   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так вы еще и сами следите кто просел а кто нет, к слову Ахмедос просел на прошлой неделе, а на этой уже в него и входили инвесторы, а если не вошли на этой неделе, то можно на следующую неделю инвестировать. В доменика конечно можно и сейчас инвестировать, он еще может работать на этой неделе, а вот на счет флоринго все неоднозначно, вы еще учитывайте что у него ТП 8 недель (!). Войдете на следующей неделе и придется с ним просидеть 2 месяца, а последние его периоды были не совсем удачными.
На такой большой ТП даже не интересно инвестировать. В том плане, что если маленький ТП, то можно выпрыгнуть раньше, а так выходит, что приходится еще долго в счете сидеть. Я свои свободные средства все таки хочу пристроить в счет Хьюго и счет Алифа. ВОт не знаю, стоит ли оставаться еще в счете Пантеры или попробовать что - то другое еще. Пантера держится без просадок, но не факт, что на следующей неделе у нее все также пойдет.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:47   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну он отрабатывает свою просадку, но я не могу сказать, что АХмедос подходит для инвестирования свободных средств, в этой теме я предолагаю советы менее известных памм счетов, вот недавно для себя открыл такой счёт как Irica, она принесла мне уже порядка 2,5% на этой неделе, торговля консервативная, сделки не держит по долгу+1неделя тп, как по мне неплохой вариант
Ну если так, то я на следующую неделю планирую кроме Алифинвеста взять в портфель счет КаССа. Вот сейчас счет просел, таким образом это как раз должен быть хороший вариант для инвестирования после просадок. Но у него минус по КУ и таким образом выходит, что счет рисокванный ТО есть и прибыль и убыток все достается инвестору. Но у него был длительный беспродачный период, что не может не радовать.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:40   #8
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Арес меня не интересует, а Ахмадос, Доменик, Даймондс да и тот же Хьюго уже есть в портфеле, особенно Ахмедос, он с первого дня всегда у меня в портфеле был, ну а с новичков сейчас есть еще некоторые ПАММы которые можно выбрать для инвестирования свободных средств, я даже пока что голову ломаю, кого же все-таки взять, последним у меня был Боксер.
На данный момент у меня есть в портфеле арес и пока что он меня не подводит, правда вот он что- то начал плохо торговать с самого первого дня недели. Посмотрим, что он нам завтра покажет. На следующею неделю уже в него не буду инвестировать, пока что у него висит ордер, сколько он прибыли принесет или минуса, не знаю. главное, чтобы он еще в минус не зашел.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:07   #9
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если так, то я на следующую неделю планирую кроме Алифинвеста взять в портфель счет КаССа. Вот сейчас счет просел, таким образом это как раз должен быть хороший вариант для инвестирования после просадок. Но у него минус по КУ и таким образом выходит, что счет рисокванный ТО есть и прибыль и убыток все достается инвестору. Но у него был длительный беспродачный период, что не может не радовать.
я вижу вам не сидится на месте (в хорошем смысле), то Пантера и Темирхан, то уже включаете Алифинвест, только вот что за Касс? Не слышал про такого, тем более с отрицательным КУ что-то меня не вдохновляет, но тем неменее Ирика хороший вариант, на этой неделе принесли 3,88% за счёт распределения прибыли, как по мне доказала, что может работать прибыльно, поэтому рекомендую, так же Салах, 3,84%
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:43   #10
175a
Мастер

Сейчас лучше всего вложить деньги в счет ареса, он как раз держит ордер и только что закрыл ордер в минус. Думаю сделает прибыль за сегодня и за завтра в пару процентов точно. Если хотите позаниматься скальпингом, то лучше это сделать сейчас. Может со своих выведу досрочно и дольюсь в счет ареса. Просто напрягает, что от доливки может быть изменен ролловер до следующих выходных.
175a вне форума