Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 13:35   #211
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Лучше всего это вложить часть средств в акции прибыльных компаний, или на худой конец перевести мне на счет а если серьезно то если прибыль небольшая то и смысла нет переводить деньги уж лучше наращивать лот, ну я бы так поступил, ну конечно лучше чтоб деньги приносили еще больше денег а это значит надо скупать недвижимость и муниципальную собственность и открывать прибыльные проекты а то тогда какой толк от того что деньги лежат на счетах только чтоб карман согревало, то это не мой подход.
А я бы лучше откладывала, а то мало лишто, потмоу что форекс это такая штука, сегодня в прибыли . а завтра в убытке, и зачем зарабатывать деньги если потом их не тратить, а опять вкладывать. Ну конечно если только депозит не сильно маленький, тогда нарастить до нужного размера, а потом только работать на нем.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 15:34   #212
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно форекс непредсказуем и гарантировать ничего невозможно. Вот я где-то читал, что прибыль нужно делить на условные три части. Первую обратно инвестировать в торговлю, вторую - откладывать на всякий случай, а третью - уже можно тратить. Только чтобы так делать нужно наверное иметь приличный доход с форекса.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 15:49   #213
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Естественно форекс непредсказуем и гарантировать ничего невозможно. Вот я где-то читал, что прибыль нужно делить на условные три части. Первую обратно инвестировать в торговлю, вторую - откладывать на всякий случай, а третью - уже можно тратить. Только чтобы так делать нужно наверное иметь приличный доход с форекса.
Это хорошо, конечно же, и правильно. Однако могу еще добавить к этому небольшую мудрость. Когда будете вкладывать в свою торговлю, лучше вложить на разные счета. Или как-то так распределить, чтобы инвестирование было не в одной корзине, а минимум в трех, лучше разделите на пять частей. Даже, если небольшой доход, нужно все равно начинать применять такое правило. Оно работает!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 08:00   #214
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я бы лучше откладывала, а то мало лишто, потмоу что форекс это такая штука, сегодня в прибыли . а завтра в убытке, и зачем зарабатывать деньги если потом их не тратить, а опять вкладывать. Ну конечно если только депозит не сильно маленький, тогда нарастить до нужного размера, а потом только работать на нем.
Конечно деньги нужны что бы тратить в свое удовольствие, а откладывать то только обязательно куда то вложив, самый простой способ на счет чтоб % капали, а то если они будут лежать мертвым грузом то их количество не возрастет, это как раз и будет вашей подушечкой если что то произойдет непредвиденное.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 08:28   #215
Мишаня
Новичок

Ну если говорить по рассудительнее, то для меня всегда приемлемо использовать денежки так: хотя бы половину нужно снимать, на свои всякие потребности; - вторую половину уже можно и вкладывать - это на различные прибыльные инвестиции, в ПАММ - счета или же опять делать трейды! Но иногда эту треть отбираю и вкладываю в БАНКИ!!!
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 14:05   #216
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно деньги нужны что бы тратить в свое удовольствие, а откладывать то только обязательно куда то вложив, самый простой способ на счет чтоб % капали, а то если они будут лежать мертвым грузом то их количество не возрастет, это как раз и будет вашей подушечкой если что то произойдет непредвиденное.

Конечно, деньги, лежащие мертвым грузом дохода никогда не принесут. Но откладывать тоже нужно с умом, а не руководствуясь только желанием получить максимальный процент. Так как чем выше этот процент, тем выше риски. Ну а куда вкладывать это уже решает каждый, можно часть прибыли и в банке держать, на всякий случай.
Старый 21.03.2013, 08:14   #217
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, деньги, лежащие мертвым грузом дохода никогда не принесут. Но откладывать тоже нужно с умом, а не руководствуясь только желанием получить максимальный процент. Так как чем выше этот процент, тем выше риски. Ну а куда вкладывать это уже решает каждый, можно часть прибыли и в банке держать, на всякий случай.
Под % в банк самое надежное на мой взгляд не трудно безопасно с гарантией так что самый оптимальный вариант для бережливых и сомневающихся, при хорошем вкладе на % можно неплохо жить на повседневные нужны вам всегда будет хватать если в этом будет необходимость.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:55   #218
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Под % в банк самое надежное на мой взгляд не трудно безопасно с гарантией так что самый оптимальный вариант для бережливых и сомневающихся, при хорошем вкладе на % можно неплохо жить на повседневные нужны вам всегда будет хватать если в этом будет необходимость.

Вообще всё зависет от суммы. Если она не превышает 100.000 тясяч рублей то смысла ложить в банк на мой счёт, нету. Если только не дополняя счёт. Вообще по мне лучше вкладывать в бизнес, покупать недвижимость и коммерческую недвижимость и здавать её, % будет гораздо больше чем с банковских % А если около 50.000 рублей то лучше на форекс. И вообе тут много опредилений как поступить с заработанными деньгами на форексе.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 13:53   #219
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в такой ситуации каждый поступает так как считает нужным. Можно давать лишь общие советы как распорядиться такими суммами. Но главное их иметь, а если их нет, то и думать куда их вложить нет смысла. Но в любом случае заработанной прибылью нужно распоряжаться с умом, чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах.
Старый 21.03.2013, 14:25   #220
esfire8
Специалист

Цитата:
Ну в такой ситуации каждый поступает так как считает нужным. Можно давать лишь общие советы как распорядиться такими суммами. Но главное их иметь, а если их нет, то и думать куда их вложить нет смысла. Но в любом случае заработанной прибылью нужно распоряжаться с умом, чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах.
конечно, это верно, каждый должен просто понимать, как работают средства. Для этого достаточно составлять ежемесячно бюджет в семье или личный, если живешь один. Сегодня много литературы в интернете, которая рассказывает, как нужно работать с деньгами, управлять ими и мн.др. Но в самом начале получения прибыли все же отдай десятую часть, то есть 10 процентов на благотворительность. И, кстати, неважно, какая это будет сумма, маленькая или большая. Тогда увидишь, как твои деньги начнут расти. Проверено практически!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ