![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ZIG, скажите только честно - вам самому что то понятно по вашим графикам? На них я вижу что угодно, кроме направления цены. Больше всего напоминает рисунок ребенка только научившегося пользоваться линейкой, и взяв на вооружение пачку фломиков.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
я уже комментировал выше))) так что найдите и почитайте..половину из того что вы видете я не обращаю на него внимания))) а вам кажется, что тут ппц...просто система так построена, а вникать и отсекать лишнее нет времени) я всё прекрасно вижу и понимаю..найдите описание системы Фибо+ (в инете полно) и вы все поймете) а если так комментируете, то вы далеки от понятий фибо уровней (во всяком случае его веера хотя бы) ну а Ишимоку наложен для подтверждений или опровержений сигналов
|
![]() |
![]() |
#213 |
Мастер
|
![]()
Мда, фунт сегодня отжёг - 253 пункта за день прошёл. И снова отскочили от 1.5717
|
![]() |
![]() |
#214 |
Мастер
|
![]()
фунт такая фигура))не зря его кабелем называют)) только надо было это ассоциировать не с тихоатлантическим кабелем, а с собакой)
технически у фунта ещё перспектива упасть на 5570 есть, но если сегодня пройдет он и закрепится выше 5680, то уже ловить стоит на 5770, при пробое которой идем на 60 |
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Блин... и я с фунтиком в просадке по продажам, зато баевский ордер в плюс. Закрыл баевские ордера с плюсом, потому что появился медвежий паттерн от М15 до Н4, должны отработать, хотя бы не так как в обед. Плохие новости по амерам резко дернули фунта.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... доливаться я в продажи не буду, я сегодня на покупках немного заработал. А вот висяк закрыть нужно, а он как раз на 38-ой фибе. Туда думаю дотянем по-любому, может даже во время ночного флета.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Заблокирован
|
![]()
Пара движется со стабильным постояноством, прикупать фунт сейчас я бы наверно не стал фунт сейчас может нормально скоректироваться сегодня потому как пятница я фунт жду на 1,5630. По фунто баксу уровни поддержки +/- 1,5700 или 1,5690, с целью +/- 1,5765...имхо
|
![]() |
![]() |
#218 |
Мастер
|
![]()
По и тогам закрытия пятницы пара закрылась вблизи прошлых цен открытия четверга - что может говорить о неуверенности инвесторов в дальнейшем движении - пара пока продолжает торговаться в сужающемся диапазоне - целью выступает в среднесроке нижняя граница треугольника - альтернативой движения может стать пробой верхней границы треугольника с последующими перспективами роста
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Мастер
|
![]()
в принципе и у меня так получается , только вот я провожу трендовые линии по телам свеч, лучше уж пропустить несколько пипсов , чем не хватит до ТП их и сделку выбъет по СЛ
|
![]() |
![]() |
#220 |
Мастер
|
![]()
Предпочитаю строить трендовые по теням - т.к. ситуации на рынке могут быть разные и при совершении сделки лучше расчитывать на максимальный допустимый диапазон чтобы меньше сидеть в просадках - а закрывать позиции можно на ранних сигналах ИМХО.
|
![]() |