Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 14:36   #1
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Можно сказать, что обучится и начать торговать могут люди разного возраста. Но на сегодняшний момент, просто люди старшего поколения ни то, что на форексе, а с интернетом тяжело справляются. Хотя могу добавить, если поставлена цель это дело времени и обуздать интернет вполне могут за короткое время, главное чтоб дети помогали. С форексом не много сложней, если смогли побороть в себе старые стереотипы, то торговля на бирже будет им доступна.
Торговля доступна для каждого человека, у меня например бабушке почти 60 лет и она спокойно владеет компьютером почти хорошо интернетом и понимает что такое биржа, и я думаю если она задастся целью работать на форексе она это с успехом освоит, так что не нужно ставить возрастные ограничения в таком деле как форекс.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 10:35   #2
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Торговля доступна для каждого человека, у меня например бабушке почти 60 лет и она спокойно владеет компьютером почти хорошо интернетом и понимает что такое биржа, и я думаю если она задастся целью работать на форексе она это с успехом освоит, так что не нужно ставить возрастные ограничения в таком деле как форекс.

Да , это могу подтвердить, что каждый может осилить если захочет и будет видеть в этом целесообразность. Вот моя мама тоже достаточно быстро освоила интернет,а вот отец даже боится клавишу нажать, хотя он в молодости был заядлым радиолюбителем. Все зависит от желания постичь неизведанное и непонятное. Возраст здесь абсолютно не играет роли.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 10:49   #3
SPadun
Мастер

над этим вопросом наверное задумывается каждый трейдер (или тот, кто им хочет стать). Больше всего меня радуют люди, которые или еще в школе хотят постичь эту профессию, или уже в предпенсионном возрасте. Это еще раз подтверждает факт, что финансовая грамотность не исчисляется паспортными данными.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 12:18   #4
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, желание освоить трейдинг и рынок форекс может прийти в любой самый неожиданный момент. А насчет возраста и паспорта, так пробовать свои силы на форексе может человек любого возраста и независимо оттого, гражданином какой страны он является. И плохого в этом ничего нет. Рынок форекс открыт для всех, только вот не у всех там в итоге получается заработать. Но это уже другой вопрос.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 15:59   #5
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
над этим вопросом наверное задумывается каждый трейдер (или тот, кто им хочет стать). Больше всего меня радуют люди, которые или еще в школе хотят постичь эту профессию, или уже в предпенсионном возрасте. Это еще раз подтверждает факт, что финансовая грамотность не исчисляется паспортными данными.
То, что сегодня и школьник, и пенсионеры хотят научиться чему-то новенькому, в том числе Форексу, уже никого не удивишь. проблемы все равно останутся те же, что и с обычными трейдерами (по возрасту). Важно, для чего ученик или пожилой человек приходит в торговлю. Если цель будет оправдывать действия, тогда все в порядке. Форекс всем возрастам покоряется при желании.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:03   #6
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
То, что сегодня и школьник, и пенсионеры хотят научиться чему-то новенькому, в том числе Форексу, уже никого не удивишь. проблемы все равно останутся те же, что и с обычными трейдерами (по возрасту). Важно, для чего ученик или пожилой человек приходит в торговлю. Если цель будет оправдывать действия, тогда все в порядке. Форекс всем возрастам покоряется при желании.

Вообще человек можен начать преодолевать вершины в любом возрасте если на то у него есть ресурсы. Если спорт то возраст и физиология, здоровье. Ну а в остальном если все органы чувств в порядке по отношению к тому чем человек хочет заняться то он достигнет желаемого, если конено будет отдавать душу. Но на форексе ещё нужны нервы и хорошее сердце, ну или быть хлоднокровным кпри неудаче.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:18   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

То что сейчас практически каждый человек в любом возрасте может начать обучаться трейдингу, то это отчасти и заслуга интернета. Ведь без интернета не было бы и возможности торговать трейдеру не отходя от своего компьютера. Поэтому сейчас и подросток, и человек пенсионного возраста может стать трейдером, при этом не имея большого капитала.
Старый 23.03.2013, 01:28   #8
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Для бабушек и дедушек форекс - это отличное занятие, которое как хобби или даже дополнительный заработок. причем сегодня это отличная альтернатива старческим болезням. Важно, чтобы в пожилом возрасте разум находился в постоянном движении. А в торговле придется им аналитически хорошенько пошевелить мозговыми клетками.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:30   #9
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вообще человек можен начать преодолевать вершины в любом возрасте если на то у него есть ресурсы. Если спорт то возраст и физиология, здоровье. Ну а в остальном если все органы чувств в порядке по отношению к тому чем человек хочет заняться то он достигнет желаемого, если конено будет отдавать душу. Но на форексе ещё нужны нервы и хорошее сердце, ну или быть хлоднокровным кпри неудаче.

Да , согласна с Вами. Может для большого спорта и нужны хорошие данные здоровья и возраст играет роль, но вот на стадионе по утрам, почему то в основном пожилые люди спортом занимаются. Да ,новых рекордов они не поставят, но вот смотришь на них и удивляешься, откуда у них столько сил и здоровья столько кругов наматывать за утро. Наверно дело в том, что они умеют поставить перед собой цель и идти к ней. Так и на форексе если поставлена цель и есть желание добиться, то помех не будет. И возраст этому не помеха.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 15:43   #10
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Для бабушек и дедушек форекс - это отличное занятие, которое как хобби или даже дополнительный заработок. причем сегодня это отличная альтернатива старческим болезням. Важно, чтобы в пожилом возрасте разум находился в постоянном движении. А в торговле придется им аналитически хорошенько пошевелить мозговыми клетками.

Главное, чтобы они умели обращаться с компьютером, знали что такое интернет, ну и имели желание торговать на форексе. Так как без этого невозможно начать обучение трейдингу, а без самого обучения будет невозможно научиться торговать на форексе. А начать обучаться никогда не поздно.
Ответ