как вы считаете будет конец света? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 18:36   #211
Адиль
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если честно, я думаю что конец света будет, но не в наш век, есть много теорий конца света, то что будет апокалипсис "зомби" или что-то вроде нашествия, но мне кажется что это маловероятно! Так как на людях эксперименты не проводятся чтобы не возникла такая ситуация,я думаю люди не такие глупые, есть ещё вариант того что будет всемирный потоп, этот вариант возможен так как уже были замечены случаи катаклизмов, также существует вариант того что солнце потухнет и звёзды превратиться в белых карликов кажется))) и вот тогда точно будет конец света, но учёные утверждают что это случиться через 3 миллиарда лет и конечно же мы не застанем этого, и бояться тогда уж точно не надо))))
Адиль вне форума  
Старый 30.08.2013, 22:17   #212
Евгения77
Новичок

Когда показывают сейчас про Дальний ВОсток, то понимаешь,что для кого то это как конец света. Дай бог чтобы всем все выплатили и люди могли бы отстроить себе новое жилье.
Евгения77 вне форума  
Старый 31.08.2013, 12:14   #213
TEMIR
Новичок

Религия всегда считает, что скоро настанет конец света. Но у ней нет доказательств каким он будет. Но в религию верить надо, потому что она успокаивает душу, лечить её, воспитывает. Теперь давайте по-другому подойдем к этому вопросу. А что мы понимаем под словом свет, в глобальном масштабе. Большинство людей под этим словом понимают нашу планету, то есть планета "Земля". Но свет это же несколько или тысячи галактики, в одной из них мы живем солнечной системе. А в ней сколько планет, вам думаю об этом известно. Одним словом: " Планеты разрушаются и превращаются в пыль, а из пыли со временем постепенно образуется планеты
TEMIR вне форума  
Старый 01.09.2013, 10:52   #214
danger_A
Новичок

Я думаю, конец света все же будет. Но это не случится не через год, не через 10 лет.Ну а причина конца света может быть вообще любой- от взрыва солнца до падения метеорита.

Так что живем дальше и не заморачиваемся=)
danger_A вне форума  
Старый 01.09.2013, 13:21   #215
Mano12345678910
Новичок

Ну даже если посмотреть по теории вероятности - если бы конец света мог наступить он бы наступил. Поясняю: на нашей планете есть жизнь уже не один миллион лет, так почему же он должен наступить именно тогда живем МЫ? Я не верю во все эти предсказания, считаю это все полной туфтой, люди просто хотят на этом сделать себе имя, сделаться популярным или заработать, вот привлекают к себе внимание.
Mano12345678910 вне форума  
Старый 01.09.2013, 17:20   #216
Екатерина2
Новичок

Да может и будет ,про это люди говорили ,но не думаю что они в шутки играли .Что будет тогда когда он наступит незнает никто .Можно поискать информациб ,если интересно ,то что про ето говорят меня никак не смущает .Ну и что да ,и жизнь же тоже от куда то берется ,так же как и конец света внезапно появился .Нужно чтобы люди нашли жизнь на других планетах ,тогда эго не будет конца света .А так всё людство заключено в один большой шар ,планету .Хоть и этого шар большой но всеравно по сравнению со вселенной ,их можно сравнить .Даже если конец света наступит не нам будет решать будет ли мы жить дальше ,почему так ,но ход событий может поменяться в обратную сторону .
Екатерина2 вне форума  
Старый 02.09.2013, 06:21   #217
Azamat
Новичок

Мое мнения что на ближайшие 2000 лет конца света не будет, ведь сколько людей предсказателей говорили что в 2012 году будет конец света, но оно не сбылось, после этого некто не верит больше в конец света, на наш век будет все хорошо, человек всегда найдет способ избежать конца света что-нибудь через 2000 тыс. лет придумаем.
Azamat вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:00   #218
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Azamat;221711]Мое мнения что на ближайшие 2000 лет конца света не будет, ведь сколько людей предсказателей говорили что в 2012 году будет конец света, но оно не сбылось, после этого некто не верит больше в конец света, на наш век будет все хорошо, человек всегда найдет способ избежать конца света что-нибудь через 2000 тыс. лет придумаем.[/QUOTE]

будет конец света или нет вопрос конечно филосовский!! сколько на земле живет человечество столько и предсказывают конец света!1 следущее предсказание что 2017 год. одним словом как предсказаннаю дату человечество переживает - появляется следущая. Но не стоит забывать не что не вечно....
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2013, 23:08   #219
belonogy
Интересующийся

Ох, я забыл, что конец света в 12 был. Когда следующий намечается?
belonogy вне форума  
Старый 19.09.2013, 13:13   #220
ewgesha2
Новичок

По сути, конец света уже наступил! Наводнения, пожары, многочисленная гибель людей, войны и тому подобное! Разве это не конец света?
ewgesha2 вне форума