Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 07:29   #1
MrEvil
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Быстро - абсолютно никак. По моему на это потребуется как минимум полгода, и то придётся шестнадцать часов в сутки изучать форекс. И то это просто физически и морально невозможно 16 часов в сутки запихивать в свой мозг знания. Да и каждого своё понятие опытного, профессионального трейдера. В любом случае стать им действительно сложно, и удаётся это считанным единицам.
MrEvil вне форума  
Старый 20.12.2012, 09:37   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от MrEvil Посмотреть сообщение
Быстро - абсолютно никак. По моему на это потребуется как минимум полгода, и то придётся шестнадцать часов в сутки изучать форекс. И то это просто физически и морально невозможно 16 часов в сутки запихивать в свой мозг знания. Да и каждого своё понятие опытного, профессионального трейдера. В любом случае стать им действительно сложно, и удаётся это считанным единицам.

Да и за пол года в этом нелекгом деле нам не справиться. Наш организм устроен таким образом, что он может развиваться только в том случае если чередовать тренировки с отдыхом. Если отдыха не будет, мышцы забиваються и перестают развиваться. Тоже самое происходит и с мозгом, ему также необходимы перерывы для осмысления полученной информации и запоминания ее. Почему студенты все сразу забывают после экзамена, да потому что напихают кучу информацию себе в голову, раз два сдал и забыл. А ведь нам важно все это применить на практике...
sergey339 вне форума  
Старый 20.12.2012, 10:54   #3
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MrEvil Посмотреть сообщение
Ну, то что быстро никак - это Вы правы, но вот Ваши расчеты по времени... скажем так, субъективны. Сроки обучения для каждого будут сугубо индивидуальны, т.к. они зависят от огромного количества факторов, как технических, так и человеческих. Поэтому назвать какие-то строго определенные сроки, что, мол вот через год или полтора или два, человек станет успешным трейдером, невозможно.
Glordon вне форума  
Старый 22.12.2012, 08:33   #4
hotgirl
Мастер

А мне вот интересно все быстро стремятся стать профессионалом на форексе, желательно так раз два и готово. А вы не думали что освоить профессию не обязательно трейдера, любую другую, вам требуются годы и годы обучения. при этом профессия трейдера гораздо сложнее так как требует гораздо большего интелектуального напряжения
hotgirl вне форума  
Старый 09.01.2013, 21:17   #5
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

с первого взгляда показалось все легко и просто но по мере сливов депозитов неоднократных поняла что не все так просто как кажется на первый взгляд пока учу все о форекс общаюсь на форумах и по тихоньку пытаюсь торговать думаю за год освою
ztv78 вне форума  
Старый 11.01.2013, 14:22   #6
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
с первого взгляда показалось все легко и просто но по мере сливов депозитов неоднократных поняла что не все так просто как кажется на первый взгляд пока учу все о форекс общаюсь на форумах и по тихоньку пытаюсь торговать думаю за год освою

Люди годами учатся торовать на форексе. Можно прочесть множество книг но так и не понять рынок. Я тоже по началу начинал играть на демо счетах и уже подсчитывал доход за год-) По моим расчётам через год я бы ездил на пассате но не все так просто мне уже стало ясно потом. Тут бы подзарабатывать а о стабильмо заработке, ну долго надо быть на рынке.
MINOTAUR вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:45   #7
Arktika
Новичок

Я вот уже 3 года на форексе, а все учусь. Хотя уделяю много времени. Даже сейчас не могу сказать что научилась. Вроде и стратегия есть, но все равно чего- то не хватает. По подсчетам я тоже должна была уже давным давно иметь виллу в другом государстве и не одну машину, но в реальности все не так.
Arktika вне форума  
Старый 12.01.2013, 16:00   #8
анна156
Новичок

Я думаю что на рынке форекс не возможно стать профи в короткие сроки, если конечно вы не вундеркинд. Как бы вы не изучали теоретические аспекты торговли, необходим опыт, который можно приобрести только в течении длительного времени. Необходимо столкнуться с различными ситуациями и отработать, и то не факт, что вы будете обязательно всегда торговать прибыльно.
анна156 вне форума  
Старый 20.01.2013, 11:34   #9
macha
Новичок

Профи стает тот человек, который сорвал куш. Но таких трейдеров еденицы.
macha вне форума  
Старый 20.01.2013, 13:06   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от macha Посмотреть сообщение
Профи стает тот человек, который сорвал куш. Но таких трейдеров еденицы.

Сорвать куш. Это еще не означает, что вы профессионал. Можно вложить приличную сумму, угадать со входом в позицию и сорвать кучу денег, но это же не значит, что человек профессионал. Профи, можно считать того, кто из 10 долларов, может за месяц сделать сто и не один раз это продемонстрировать. Вот это профи.
Pochtarenko вне форума