![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Быстро - абсолютно никак. По моему на это потребуется как минимум полгода, и то придётся шестнадцать часов в сутки изучать форекс. И то это просто физически и морально невозможно 16 часов в сутки запихивать в свой мозг знания. Да и каждого своё понятие опытного, профессионального трейдера. В любом случае стать им действительно сложно, и удаётся это считанным единицам.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и за пол года в этом нелекгом деле нам не справиться. Наш организм устроен таким образом, что он может развиваться только в том случае если чередовать тренировки с отдыхом. Если отдыха не будет, мышцы забиваються и перестают развиваться. Тоже самое происходит и с мозгом, ему также необходимы перерывы для осмысления полученной информации и запоминания ее. Почему студенты все сразу забывают после экзамена, да потому что напихают кучу информацию себе в голову, раз два сдал и забыл. А ведь нам важно все это применить на практике... |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
А мне вот интересно все быстро стремятся стать профессионалом на форексе, желательно так раз два и готово. А вы не думали что освоить профессию не обязательно трейдера, любую другую, вам требуются годы и годы обучения. при этом профессия трейдера гораздо сложнее так как требует гораздо большего интелектуального напряжения
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
с первого взгляда показалось все легко и просто но по мере сливов депозитов неоднократных поняла что не все так просто как кажется на первый взгляд пока учу все о форекс общаюсь на форумах и по тихоньку пытаюсь торговать думаю за год освою
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Люди годами учатся торовать на форексе. Можно прочесть множество книг но так и не понять рынок. Я тоже по началу начинал играть на демо счетах и уже подсчитывал доход за год-) По моим расчётам через год я бы ездил на пассате но не все так просто мне уже стало ясно потом. Тут бы подзарабатывать а о стабильмо заработке, ну долго надо быть на рынке. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я вот уже 3 года на форексе, а все учусь. Хотя уделяю много времени. Даже сейчас не могу сказать что научилась. Вроде и стратегия есть, но все равно чего- то не хватает. По подсчетам я тоже должна была уже давным давно иметь виллу в другом государстве и не одну машину, но в реальности все не так.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что на рынке форекс не возможно стать профи в короткие сроки, если конечно вы не вундеркинд. Как бы вы не изучали теоретические аспекты торговли, необходим опыт, который можно приобрести только в течении длительного времени. Необходимо столкнуться с различными ситуациями и отработать, и то не факт, что вы будете обязательно всегда торговать прибыльно.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Профи стает тот человек, который сорвал куш. Но таких трейдеров еденицы.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Сорвать куш. Это еще не означает, что вы профессионал. Можно вложить приличную сумму, угадать со входом в позицию и сорвать кучу денег, но это же не значит, что человек профессионал. Профи, можно считать того, кто из 10 долларов, может за месяц сделать сто и не один раз это продемонстрировать. Вот это профи. |
![]() |