MMCIS - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 07:35   #1
Тимоха
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так я и говорю, для пипсовщиков есть специальный счет, а те кто на долгосрок торгует довольны и Стандартом. Выжидание в 10 минут для них не напряг, потому что повторюсь, в долгосрок торгуют))) Что-то мы на разных языках говорим как мне кажется) В общем я хочу сказать, что благодаря разным счетам любой клиент может торговать по отработанной им стратегии.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 08:46   #2
Антон Недельский
Новичок

Nightmare, на тех, где независимостью и не пахнет, хоть тот же МТ5 и КРОУФР взять (сорри, Админ, просто для наглядности показываю, где продажность торжествует, если что — затри). Там, да, ммсис кухня и лохотрон. Ну так, пардон, первый форум — Инставский, а второй вроде как ТТ. Понятно, что конкурентов они будут пытаться держать на задворках. А на счет переносить в черный список дц или нет, точно не вам решать. Да и не мне. Админы сами решат что и как.

Sergsektor, а че это у тебя буковки подсвечиваются странным цветом? Никак в ворде пишешь или вообще свистанул с какого-то форума фразу?) ай молодца, с заготовочками работаем)))Больше сказать вообще не чего тебе
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 17:30   #3
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Nightmare, на тех, где независимостью и не пахнет, хоть тот же МТ5 и КРОУФР взять (сорри, Админ, просто для наглядности показываю, где продажность торжествует, если что — затри). Там, да, ммсис кухня и лохотрон. Ну так, пардон, первый форум — Инставский, а второй вроде как ТТ. Понятно, что конкурентов они будут пытаться держать на задворках. А на счет переносить в черный список дц или нет, точно не вам решать. Да и не мне. Админы сами решат что и как.

Sergsektor, а че это у тебя буковки подсвечиваются странным цветом? Никак в ворде пишешь или вообще свистанул с какого-то форума фразу?) ай молодца, с заготовочками работаем)))Больше сказать вообще не чего тебе

Не нравятся ети форумы, тогда почитайте на ммгп про них тему, особенно первое сообщение, там собраны все ляпы которие они допустили. Там список из 20 пунктов. Гдето год назад там даже представитель отвечал, но после нескольких неудобных вопросов пропала и больше не появлялась....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:54   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Что мало позитивных отзывов о них. Мне они постоянно названивают и уговаривают открыть счет. Работал с ними по конкурсах, то заработал около 70 долларов вывел их благополучно, потом по условиям мне уже нельзя было участвовать во фрироллах . Что самое интересное на всех форумах поливают грязью, такое уже сговором быть не может
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 21:35   #5
elda
Мастер

Реальный счет у этого ДЦ я не открывал,но участвовал у них в демо турнирах и один раз на дневном турнире 1 место взял,но,а так я только негативный отзыв слышу об это ДЦ часто слышал что обманывают и что многие сделки не учитывают и очень у них назойливая реклама я уже давно у них в турнирах не участвую,а на почту все шлют рекламу своего ДЦ.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 22:00   #6
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Что мало позитивных отзывов о них. Мне они постоянно названивают и уговаривают открыть счет. Работал с ними по конкурсах, то заработал около 70 долларов вывел их благополучно, потом по условиям мне уже нельзя было участвовать во фрироллах . Что самое интересное на всех форумах поливают грязью, такое уже сговором быть не может
У меня нет знакомых которые для диверсификации активов использовали бы этого брокера. и я боюсь с ними связываться. я также слышал и читал о них только негативные отзывы. конечно возможно это работают конкуренты. но все равно дыма без огны не бывает. а потому в этом конкурентной среде можно выбрать брокера с более хорошими отзывами.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 07:00   #7
Антон Недельский
Новичок

Nightmare, ммгп?!))) Ты серъезно?! Мда, вот те на, независимый, блин форум))) Да тут из всего потока инфы процентов може 10 правды, остальное не пойми что! И это при том, что все его читают и свято верят в написанное! Вот показатель того, как лож умело ведет за собой сотни людей, если не больше. Я пока сам реально не начал работать с ммсис групп может тоже бы повелся на все эти росказни, но после того, как мне удалось заработать, получить деньги я продолжаю с ними работать и не ведусь на разную писанину в сети. Вообще вам советую тоже меньше слушать, больше самим думать и делать выводы.
Старый 20.05.2013, 07:13   #8
Алекс Пипер
Новичок

что касаеться MSIS вроде нормальный брокер но их доверительное управление это такое кидалово Константин Кондаков будто управляет о нем много рекламы на тв и в ру нете но смиються с него в узких финансовых кругаг я смотрел его стейтмент на его сайте это ужас любому кто активно поторговал на рынке 2 года будет понятно что стейтмент нарисован и нет системы.зделки то все в плюс но есть к примеру контр трендовые есть трендовые каша одним словом нет подчеркап да и не может человек брать все двыжения на рынке даже алгоритм не может
Алекс Пипер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 11:36   #9
Антон Недельский
Новичок

Что это за фокусы такие? Откуда такая информация про ду? Ты хоть сам торгуешь? У Кондакова нормальные стейтменты, не надо выдумывать! ДУ в ммсис самое открытое для инвесторов! Это я тебе говорю не как мимо пробегавший а как инвестор, между прочим. Ни один его инвестор не жаловался на рисованный стейтмент, потому что в любой момент могут под инвесторским паролем зайти и посмотреть работу управляющего в момент открытия и закрытия сделок. Вот инвесторам в голову такая ерунда не приходи, что стейтмент рисованный, а у вас, молодой человек, это вызвало подозрения) Ну самому не смешно? Если придираетесь то делайте это как минимум качественно.

Р.С. Черт ногу сломит в том, что ты написал, суть ели уловил.
Старый 20.05.2013, 11:54   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Что это за фокусы такие? Откуда такая информация про ду? Ты хоть сам торгуешь? У Кондакова нормальные стейтменты, не надо выдумывать! ДУ в ммсис самое открытое для инвесторов! Это я тебе говорю не как мимо пробегавший а как инвестор, между прочим. Ни один его инвестор не жаловался на рисованный стейтмент, потому что в любой момент могут под инвесторским паролем зайти и посмотреть работу управляющего в момент открытия и закрытия сделок. Вот инвесторам в голову такая ерунда не приходи, что стейтмент рисованный, а у вас, молодой человек, это вызвало подозрения) Ну самому не смешно? Если придираетесь то делайте это как минимум качественно.

Р.С. Черт ногу сломит в том, что ты написал, суть ели уловил.
Я тоже просматривал стейтмент Кондакова, только за апрель, у него стратегия скальпирования четко прослеживается. Не знаю как на счет нарисованная она, но то что он в профит вышел благодаря последним объемным сделкам(1000 лотов), а предидущие 30- 350, которые закрыл плюсом. Если брать по пунктам, то у него минус
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ