![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А чем вас не устраивает видеть свою лимитку на терминале?)) Ну открыл ДЦ с помощью советников список отложенных ордеров, которые ему понаставляли другие клиенты сего ДЦ, какой от этого толк?)) Это была фишка кухни gkfx, но не долго. Потом конкуренты просекли что новичков можно цеплять на слово "стакан", как алкашню)), и стаканы появились в других кухнях, а потом и метаки впендюрили стакан в свой мт4. Ато как же, журналы в продаже есть, индикаторы и советники есть, а стакана нет)). Следующий шаг метаков - это подключение мт4 к сети супермаркетов, чтобы можно было пиво и пиццу заказывать не отрывая жопы от стула. Тогда кроме ДЦ, терминал начнут покупать и директора супермаркетов)), но это уже другая история)). В общем тот стакан - это декоративная примочка, ничего полезного он не принесёт, только вред, потому что нет одного центра по фиксированию заявок. В Вашем Дц кто-то поставит рядом с ценой 500 лот на покупку, а в другом ДЦ постявят 1000 лот на продажу и вы про них не узнаете. п.с. Ну а в мт4 вообще не стакан а шутка)). Лишь бы что-то впиндюрить, чего там ещё нет)). Ну какой толк от такого стакана?)) Хоть бы поставили генератор случайтых цифр, как в стаканал у ДЦ, чтобы он объёмы придумывал)). [attachment=189521:126.png] Даже картинку правильно оформил)), чтобы сие извращение увековечить). Кстати, смотрите за котировками)), пункт в пункт, а войдите на минутку, там гэп на гэпе сидит и гэпом погоняет)). У меня нет слов, одни эмоции)). Нет такого и никогда не было, чтобы в стакане были все цены, нет нина форексе, ни на фондовом ни на товарном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Любитель
|
![]()
Даже не знаю выводит или не выводит. И вообще думаю это дело чесности брокера что ли, а то даже негде и посмотреть такую информацию. Не то что на фондовом рынке. Ты заключил сделку в Украине, звонишь другу в Америку и говоришь, проверь есть ли такая сделка на такие акции на такую сумму? Он смотрит в систему, да есть, проблем нет, все на показ, а тут... темный лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Многие компании в общем то не скрывают что выводят только совокупную позицию клиентов на межбанк.На собственном форуме фрешфорекса,например,как-то видел подобный ответ представителя компании.Встречал высказывания что вообще никто не перекрывает ничего,но это как-то сложно представить.Единственное что можно увидеть так это то,что компания,например,по 10 лет работает значит у нее существует безопасный механизм,а проблемы в основном с опционами кто связывается,броко,например .Видимо с форексом все не так критично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Мастер
|
![]()
Выводит или нет - на мой взгляд это зависит от типа счета. Так например счета типа СТАНДАРТ - не выводятся на межбанк, выводится разницв по совокупной позиции, например если клиенты компании покупают 200 лот пары, а продают 300 лот, по на межбанк должно пойти 100 лот шорта (продажи). А вот счета типа ЕСН кажется должны выводиться на межбанк, но там комиссии берутся за торговлю в каждую сторону и спред, но торговые условия органичены порой бОльшим депозитом и меньшим торговым плечом. И уровень стоп-аута у таких счетов выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
|
![]()
С выводом совокупной позиции - это стрёмно для ДЦ. Представим ситуёвину: Есть перекос в поллота на продажу, я продаю ещё полтора лота и ДЦ выводит позу на какой-то там межбанк). Я тут же закрываю свои полтора лота, а им что делать? Закрыть 2 лота или 1 лот? Это я образно. Потому скорее всего у некоторых ДЦ и естьограничения по времени жизни сделки, так как такая система работы скальперов не терпит). Как у инсты к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Специалист
|
![]()
Как мне один раз сказал один опытный трейдер, который вор многом консультировал меня в начале моего пути на рынке форекс: Оно тебе надо? Зачем ты (то есть я) забиваешь себе голову подобными размышлениями, ведь есть масса других вопросов которым стоит уделять внимание. Главное чтобы условия были хорошими и выплаты, а все остальное второстепенно. Вот такая вот в общем точка зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Мастер
|
![]()
По большому счёту для меня лично не столь важно выводятся мои сделки на межбанк или нет. На данном этапе меня больше интересует стабильность прибыльности в моей торговле, быстрое исполнение от брокеров моих ордеров, бесперебойность связи и качественная техническая поддержка. Скорее всего лишь малая часть сделок выводится на межбанк, может потому, что суммы средств на счетах у многих обычных трейдеров незначительны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Специалист
|
![]()
У меня неоднозначное мнение по этому поводу.С одной стороны уверен,что большинство сделок не выводятся даже известными конторами и по большому счёту,это оправдано.95% сливает,а остальным 5% можно из слившихся начислить,это банальная арифметика.Но ведь есть и толковые трейдеры с хорошими депо и вот с такими уже лучше не шутить,тут уже вопрос обоюдной репутации.Скорее всего профитных трейдеров обслуживают на другом уровне,такими клиентами дорожат,они могут являться неофициальным лицом компании и спредов давать столько,что у некоторых депо меньше. Читал,что у Форекс Клаб в прошлом году был человек,взявший 1,27млн$,а затем и превысивший 2млн.Я думаю есть отличие от новичка с депо в 100$...
|
![]() |
![]() |