![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пробой линии - это ещё не сигнал, он наступит позже для заключения сделки. Так минимализируем риски. Т.е. есть пробой канала ценой, ретест обратно и новая фаза импульса. Задача определить - ложный или истинный. Первый понятно. Второй должен выглядеть так: цена пробивает трендовую, откатывается назад(ретест) и с новой силой обновляет предшествующий хай. Другими словами получаем зигзаговый разворот цены - первая волна против тренда(прошлого). Или АВС есть А старшего ТФ.
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рынок сильно изменился, даже если посмотреть буквально лет 10-15 назад то сразу поймёте что тогда рынок двигался в основном по тренду, а сегодня сплошной флет , и не по пяти и трёх волновым структурам движется рынок, так же есть и девятиволновки и семиволновки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вообще когда я пытался изучать эту теорию, то поначалу начала кипеть башка от этих всевозможных комбинаций, а потом просто подумал, а оно вообще надо? Ну какой мне толк знать все эти всевозможные волны? Достаточно различать импульсную волну и коррекционную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно надо , это основа движения рынка, рынок если Вы заметили двигается по волнам , и определяя их можно используя фиббоначи довольно точно определять вход в рынок, конечно я не призываю торговать только волновым анализом , но основываться на него стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Волновики с первого скрина все все понимают, почему Вам не понятно не знаю? все написал и показал красиво, если вы по волнам хорошо ориентируетесь, то вопросов у Вас не должно возникать(я не вижу третью или вторую) и так же на м5-м15 написал что голова и плечи, это значит нужно перейти на м5 и м15 собственноручно и посмотреть, ведь я ударил свой скрин на волны, и скрин был только по ним, а в домек кинул м5 м15 что бы дать понять что есть сигналы на вход)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это как самый простой метод использования одного инструмента в идентификации волн. По Ганну ничего не могу сказать, там в основном временные циклы тренда. По датам идёт тренд, потом его смена в определённый период(цикл). Для меня там тёмный лес, не изучаю. Волны ближе, уже четыре года с ними
![]() |
![]() |
#219 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Завершение коррекции можно искать не только по сетке фибо, можно использовать комплексный подход, каналы, трендовые линии, графические фигуры, тем более что сетка фибо далеко не всегда дает ту самую точность, зачастую она вообще ни на что не указывает.
|
![]() |
![]() |