Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 15:43   #211
galina1993
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не считаю свою торговля на рынке успешной. Читая о том как торгуют другие люди я понимаю что мне нужно стремится и стремится.Чтобы иметь хороший успех. Депозит пока не сгорел,не один.Но все равно доход пока мизерный, вообщем нужно еще учиться и учиться делать лучше...
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 21:11   #212
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Я не считаю свою торговля на рынке успешной. Читая о том как торгуют другие люди я понимаю что мне нужно стремится и стремится.Чтобы иметь хороший успех. Депозит пока не сгорел,не один.Но все равно доход пока мизерный, вообщем нужно еще учиться и учиться делать лучше...
Поверьте, то, что вы сами себе можете признаться в том, что вы не можете сейчас торгвать профитно - это уже многое значит. Как минимум вы можете анализировать и критически относиться к своим действиям. А значит не будите совершать глупости на рынке. А если соблюдать все правила ММ и РМ, то уже сложно будет слиться.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 00:27   #213
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне кажется никто не может быть уверенным на все 100% в своей торговле, потому что рынок по сути непредсказуем и имеет тенденцию постоянно меняться и если мы слишком уверенны или даже самоуверенны в своей торговле, то рано или поздно мы можем с таким подходом начать деградировать как трейдеры, ведь задача трейдера быть гибким, на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 01:12   #214
Kachrok
Новичок

А в чем должна проявляться гибкость трейдера? Менять стратегию торговли через какое то время, пересматривать целиком свой подход к рынку или в чем то ещё она должна проявляться?
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 10:36   #215
Nikolayfx
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kachrok Посмотреть сообщение
А в чем должна проявляться гибкость трейдера? Менять стратегию торговли через какое то время, пересматривать целиком свой подход к рынку или в чем то ещё она должна проявляться?
Именно. Быть всегда начеку...
Nikolayfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 11:29   #216
galina1993
Новичок

Вчера обнаружила что вообще не довольно своей торговлей.Вроде не ухожу в убыток,но и зарабатываю совсем мало. Может быть дальше будет лучше,но сейчас совсем мизерный заработок просто не устраивает.Я мужу хочу доказать что на форекс заработать реально и много,а он сейчас не верит и ржет с моих маленьких успехов.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 15:30   #217
Redbook
Мастер

По разному бывает. В стратегии может уверен, но не всегда на рынке есть подходящие условия. Вот одна из задач, при которой особых условий для входа нет, а зарабатывать надо, не ждать же несколько дней пока будут сигналы. Это входит в противоречие со стратегией или системой, в такие моменты уверенности вообще нет.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 20:46   #218
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kachrok Посмотреть сообщение
Всегда быть начеку, быть готовым к любому повороту событий и умение быстро принимать решения это на мой взгляд тоже очень важно потому что из-за высокой волатильности мы можем упустить значительную прибыль, либо допустить слишком большой убыток поэтому трейдер не может быть всегда уверен быть в торговле ведь он незнает что будет в будущем.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 07:36   #219
Kachrok
Новичок

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Всегда быть начеку, быть готовым к любому повороту событий и умение быстро принимать решения это на мой взгляд тоже очень важно потому что из-за высокой волатильности мы можем упустить значительную прибыль, либо допустить слишком большой убыток поэтому трейдер не может быть всегда уверен быть в торговле ведь он незнает что будет в будущем.
Смотрите: у трейдера есть система (я говорю только про системную торговлю сейчас), в ней точно определены условия для входа и выхода. Если он начнет сомневаться при каждой волатильной свече, ни чего хорошего не выйдет. Я о том что уверенным нужно быть в системе, а не в конкретной сделке. Если тейк в несколько раз больше стопа, то по большому счету исход одной сделки не может повлиять на средний результат системы в целом. Поэтому большие убытки в одной конкретной сделки просто исключены. Отсюда рождается уверенность в свой торговле (системе). Лично моё мнение.
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 21:14   #220
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Вчера обнаружила что вообще не довольно своей торговлей.Вроде не ухожу в убыток,но и зарабатываю совсем мало. Может быть дальше будет лучше,но сейчас совсем мизерный заработок просто не устраивает.Я мужу хочу доказать что на форекс заработать реально и много,а он сейчас не верит и ржет с моих маленьких успехов.

Если у вас стабильный небольшой результат при постоянной торговле, то пройдет немного времени, и если ничего не изменится, то вы будете и этим вполне довольны, потому что на рынке важна стабильность, а первый шаг к началу успешной карьеры - не сливать. А полностью уверенных в своей торговле людей нет, потому что рынок все-таки не точный механизм, который до мелочей можно просчитать, тут больше важна игра вероятностями.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ