![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не считаю свою торговля на рынке успешной. Читая о том как торгуют другие люди я понимаю что мне нужно стремится и стремится.Чтобы иметь хороший успех. Депозит пока не сгорел,не один.Но все равно доход пока мизерный, вообщем нужно еще учиться и учиться делать лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется никто не может быть уверенным на все 100% в своей торговле, потому что рынок по сути непредсказуем и имеет тенденцию постоянно меняться и если мы слишком уверенны или даже самоуверенны в своей торговле, то рано или поздно мы можем с таким подходом начать деградировать как трейдеры, ведь задача трейдера быть гибким, на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Новичок
|
![]()
А в чем должна проявляться гибкость трейдера? Менять стратегию торговли через какое то время, пересматривать целиком свой подход к рынку или в чем то ещё она должна проявляться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
Вчера обнаружила что вообще не довольно своей торговлей.Вроде не ухожу в убыток,но и зарабатываю совсем мало. Может быть дальше будет лучше,но сейчас совсем мизерный заработок просто не устраивает.Я мужу хочу доказать что на форекс заработать реально и много,а он сейчас не верит и ржет с моих маленьких успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Мастер
|
![]()
По разному бывает. В стратегии может уверен, но не всегда на рынке есть подходящие условия. Вот одна из задач, при которой особых условий для входа нет, а зарабатывать надо, не ждать же несколько дней пока будут сигналы. Это входит в противоречие со стратегией или системой, в такие моменты уверенности вообще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Всегда быть начеку, быть готовым к любому повороту событий и умение быстро принимать решения это на мой взгляд тоже очень важно потому что из-за высокой волатильности мы можем упустить значительную прибыль, либо допустить слишком большой убыток поэтому трейдер не может быть всегда уверен быть в торговле ведь он незнает что будет в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если у вас стабильный небольшой результат при постоянной торговле, то пройдет немного времени, и если ничего не изменится, то вы будете и этим вполне довольны, потому что на рынке важна стабильность, а первый шаг к началу успешной карьеры - не сливать. А полностью уверенных в своей торговле людей нет, потому что рынок все-таки не точный механизм, который до мелочей можно просчитать, тут больше важна игра вероятностями. |
|
![]() |
![]() |