![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре ожидаю дальнейшего снижения , особенно после предыдущей коррекции вверх от уровня 1.0157 , сигнал на Н1 вверх хоть и мощный был , но из-за нисходящего движения практически нивелирован и пара продолжит снижение , и будет усилен сигналами вниз на том же Н и , после на Н4 , так что в ближайшие 1-2 дня ожидаю уже закрепления под .01574 и подход к 1.01115 .[attachment=3236:Image 8.png]
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пробив 200-дневную скользящую среднюю на 4-х часовом таймфере цена нащупало дно и район отм.1.01659 является отправной точкой для роста в начале следующей недели. RSI на дневном таймфере нарисовал двойное дно и три медвежьи свечки одна за другой говорят о том,что впереди нас ждет рост пары. Ждемс-с...
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , что видим по паре , рост о котором говорил был как и ожидалось не большим и пара после начала снижаться и снова подход к решающему уровню в последнее время 1.0157 , завтра уже должны его пробить и закрепиться под ним , на Н4 возможнва двушка , да и если и фрактал появится на сегодняшнем хае - тоже не плохо будет для снижения .
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Специалист
|
![]() ![]() Можно заметить, что в течении уже довольно большого промежутка времени курс спокоен как удав. Могу посоветовать в таком случае дожидаться увеличения объемов. А в данный момент вполне можно держать отложенные ордеры на селл от 1.0150 и на бай от 1.0190. Что касается целей, то рекомендую ставит тп далеко, так как на мой взгляд рывок определит дальнейшее движение тренда. |
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак по паре все таки пробили уровень 1.0157 , теперь идет закрепление под ним , да тут еще на подходе сигнал на снижение на Н4 , который только усилит нисходящее движение по паре , так что сегодня ожидается тест уровня 1.0115 , так что все идет пока ро ранее озвученному плану как и недели 3 назад и в выходные , а на амерах ожидаю отработки сигнала .
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Специалист
|
![]()
Пара только что коснувшись нижней границы долгосрочного канала пошла на северный отбой, на MASD заметно формирования бычьей дивергенции, думаю северная волна продолжится в район середины канала- сопротивлению 0180 (он и станет уровнем профита) да и не думаю что состоится пробой границы канала, стоп у меня чуть ниже 0120.
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По данной паре на рисунке видно что цена коснулась минимума канала-нижней линии и закрепилась выше этого минимума,исходя из этого на ближайшее время я прогнозирую восходящее движение как минимум к средней линии канала 1.0250,после чего возможен отскок вниз к минимуму канала.
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.0095, а в случае преодоления этого уровня 1.0040 Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак что по паре , вчера при снижении цена так и не достигла ожидаемой отметки на уровне 1.01115 и пошла на коррекцию , теперь уровень , который служил поддержкой 1.0157 стал сопротивлением и не пускают пару вверх , тем более на подходе сигналы на снижение и можно ожидать повторного захода к 1.0115 , посмотрим , пока так ожидаю .
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мдя уж . Пара все таки начала разворачивать вверх так и не отработав уровень 1.0115 , благо вовремя вышел из продаж , теперь на повестке взятие старого уровня 1.0157 и далее тогда дорога открыта , начал отработку сигнал на Н4 в рост , да и на дневном тайме наподходе сигнал , хотя и не такой мощный , но может дополнить отработку сигнала на Н4 , так что пока никаких продаж .
![]() |
![]() |