![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 125,02, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение, но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 125,02 и трендовой линии. Вероятный целевой уровень сопротивления для быков является +/- 127,57:
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Интересующийся
|
![]() ![]() В прогнозе на вторник по паре USD/JPY как следует из тех. и основательного анализов, пара продолжает торговаться в восходящем тренде, находясь у полосы противодействия. И ежели не учесть фундаментальный анализ, я бы с полной уверенностью произнес собственно в ближайшие дни станет подъем. Хотя принимая во внимание собственно в конце неделе будет заседание G20, где быть может обсужден вопрос по Стране восходящего солнца, где державы имеют все шансы осудить внезапную политическому деятелю Японии касаемо собственной СКВ. И потому полагаю собственно в настоящее время пара продолжит торговаться в тесном спектре 93,50 – 92,80 |
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ох помотала сутки нервы пара , прямо утомила , но если все расчеты сделал правильно , то ожидается хорошее снижение пары в 121ю фигуру , если быть поточнее , то именно в район 121.80 , конечно могу ошибаться , го так показывает и сигнал на снижение , вернее растяжка волны , да и в сочетании с сигналом , то можно будет ожидать , посмотрим .
|
![]() |
![]() |
#214 |
Любитель
|
![]() ![]() Почти полностью отработав паттерн, цена застряла во флете между уровнями 126.56 (H4[6/8] H1[2/8]) и 125.00 (MN1[2/8] W1RES D1RES H4PIVOT H1SUP). Поскольку флет не в торговом диапазоне, а ниже него, вероятность нисходящего движения больше, однако смущает, что паттерн отработан не до конца. |
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тяжело назвать это треугольником , но мне интересна нижняя линия поддержки , пока она сдерживает пару от падения , конечно все условно и на трендовую даже не тянет , слишком малый тайм , но все равно интересно понаблюдать за ней , ночью еще стата сильная в Японии - будет движение , посмотрим , пока пара консолидируется .[attachment=1771:Image 16.png]
|
![]() |
![]() |
#216 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY ситуация остается интересной в канале, ожидаю вполне может еще быть снижение перед продолжением роста, поэтому к 125,00 жду падение и уже можно закупать будет цели вверху 128,50 первая будет далее за 130,00 Падение нижи 121 рассматриваю как разворот вниз.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
http://storage6.static.itmages.ru/i/...e968666692.png Всем привет . Пара дает разнонаправленные сигналы , но в целом ожидаю снижения пары , на Н4 сигнал вниз , да и сама пара евро-доллар тоже сегодня должна снизиться , что и потянет своей динамикой кросс евро-йена , пока цели следующие - 125.44 и 125. 17 , по ходу буду уточняться . Динамики сегодня большой не ожидаю , но будем смотреть . Всем удачи .
|
![]() |
![]() |
#218 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
|
![]()
Досталось же на этой неделе евро!!! То Драги, то теперь Германия и Франция со своими не очень благоприятными отчетами... Тем не менее. позитив все же имеется. а заключается он в неотвратимости роста. Пусть не скачкообразно , но все же роста пары евро/йена. Первый намеченный рубеж, на мой взгляд находится на уровне 127,00. Для движения к нему есть практически все. Ну...Разве, что желания руководства Евросоюза не хватает. Там, как известно весьма скептически настроены к перспективам роста евро в отношении любой валюты... Тем не менее. Не все ведь зависит только от желания европейских лидеров... А посему... Первая ступень-127,00. Вторая, в более долгосрочной перспективе 128,80
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
http://storage9.static.itmages.ru/i/...84544b4b8e.png Паре пока никак не удается пробить и закрепится ниже 38го уровня , ео думаю , что это временное явление и сегодня его возьмут , надо импульсом , но пока его нет , плохая стата по Европе не придала ускорения динамике снижения , но думаю , что после отскока уровень будет взят , цели по паре гораздо ниже , но уровень очень сильный
|
![]() |