![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Йена не ладит с индикаторами потому что ею движет Банк Японии который плевать хотел на индикаторы , и на арифметику.Поэтому все индикаторы работают хорошо или приемлемо только на тех валютах которые не движутся по одной указке из центрального банка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Мастер
|
![]()
Такой подход применим ко всем валютным парам. Сомневаюсь что маркетмейкеры, назову их так (ЦБ и другие) других стран придерживаются правил показаний осцилляторов при принятии решений куда двинуть цену. Просто на йене и швейцарском франке более заметны интервенции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, это яркий пример того, что иногда индикаторы применять не стоит, так-как бесполезно. Вот почему в последнее время больше уделяется внимание графическим построениям, паттернам, свечному анализу, каналам, а не индикатоам. Индикаторы становятся малоэффективными. Я тоже перешел плавно на графический анализ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну с йеной дела вообще плохи))) Такое впечатление что она живет своей жизнью. И то что ей руководит один лишь банк Японии имеет основное влияние на нее. Так что по йене мне кажется нужно торговать только по новостях, ну или на краткосроке анализировать движение сопряженных валют. И никакие индикаторы будь то даже осцилляторы не помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с тобой полностью не согласен , так как считаю что даже по всем парам где есть йена индикаторы как раз и действовали эффективно , вот например по йене если работать с мой стратегией основанную только на маркетстатусе и супертренде можно было бы заработать огромные суммы , так что давайте не будем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Специалист
|
![]()
Я думаю ни один индикатор не смог бы предсказать то что с еной произошло на этой недели резкое движение вверх, такое редко бывает. А насчет индикаторов то они как правило универсальны и не разрабатываются для определенной валюты, так как все данные для расчетов они черпают из основного графика.
|
![]() |
![]() |