![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А почему нельзя определить? Я как раз и описал инструменты с помощью которых можно "примерно" вычислить уровень на котором возможен разворот. К примеру вы открыли сделку на окончании третей волны, с расчетом, поймат и движение четвертой волны. А волна три оказалась удлиненной, вам пришлось залокировать, например. Естественно при пересчете волн и корректировки разметки, вы сможете определить, где раскрыть лок и начнется другая волна. Ну...вот как-то так. Цитата:
Я к примеру неоднократно спасал...именно спасал депозит на грани слива. А вообще согласен, лок это инструмент для торговли, но и отчасти спасательный круг. |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Очень хорошо выскакивать из лока за счет другой пары. Вот у меня была лок в сентября того, года по фунту. Когда фунт топтался на месте это был период с 17-26 сентября. Евро за этот период начал стремительно падать, так я не трогая лок фунтовый продал евро и отыграл лок порядка 200 пунктов, даже еще немного заработал, перекрыл лок на 30 пунктов. Единственное, что обязательно нужно помнить, что если планируете использовать лок, никогда не завышать объемы, что бы лок не мешал торговать дальше.
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообщето я могу предложить тебе лучше способ локирования, у меня есть тсратегия основанная на одном индикаторе , который дает в принципе точные сигналы на вход при правильном его использовании , поэтому предлагаю зайти ко мне на тему "простая и прибыльная стратегия от Форексян" и там ты увдишь очень примитивную стратегию которая поможет тебе локировать более уверенно и с более меньшим разрывом , буду ждать. |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как это Вы разруливаете локи на минутном и пятиминутном графиках , мне например непонятно , если можете то поподробней расскажите об этом методе , если все так как Вы говорите , то можно вообще без убытка работать , темболее что в моей стратегии стоп лосс не превышает 40 пунктов , поэтому данный метод мне сильно поможет ,буду ждать ответа. |
|
![]() |