![]() |
|
|
|||||||
| Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня есть торговая система, протестированная за пять лет, но почему то торгую больше без всякой системы. Читаю аналитику, смотрю когда какие новости выходят и исходя из этого принимаю решение. Входить в рынок или подождать.
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Мастер
|
Мне многие системы сторонних авторов довелось протестировать. Но всегда понимал. что лучше чем собственная система наверное ичего не может быть. Нашёл несколько собственных торговых приёмов, которые сложно назвать отдельной стратегией. но которые реально работают на рынке.
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Интересующийся
|
Я оттестировал свою торговую систему на тесторе стратегий за 5 лет в ручном режиме и получилось 91% прибыльных сделок, и 9 убыточных. На основных валютных парах. результат практически одинаковый везде. Сама ситема состоит из узкого боленджера, двух МА длинной и короткой и сохастика работаем на 4 часовом графике со стопом на 150 пунктов. С минимальным набором правил для входа, и только с одим правилом для выхода.
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Мастер
|
Невозможно работать без системы. Многие так говорят - я торгую без системы, когда вижу вход - тогда и вхожу... Но это и есть система, ведь по каким-то параметрам вы этот вход видите. Если вы ориентируетесь на новости - значит ваша ТС - это есть система на основе фундаментального анализа, либо система торговли на новостях.
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
а вы бы могли тут выложить систему которую тестировали пять лет? все-равно вы ее не пользуетесь. |
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Мастер
|
Торговать без системы, по-моему, совершенно не возможно. Ведь трейдер в любом случае, чем-либо руководствуется при открытии позиций. Соответственно - эти параметры, при которых он совершает сделку - есть его система.
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Мастер
|
Тоже с МАшками первое время эксперементировала - подбирала различные периоды и количество самих линий. В итоге пришла к выводу, что по системе МА лучше работать на длительных периодах времени - результат неплохой получается, т.к. по данному индикатору легко определяется тренд и его смена. Принцип получается практически идентичен торговли по системе Ишимоку, по которой я работаю. Можно и МАКДа добавить, но я предпочитаю АО.
|
|
|
|