Торговля на прорывах уровней цены - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 12:08   #211
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не факт что пойдет рост,если вы имеете ввиду фунт-бакс?так если вы посмотрите другие пары с фунтом там фунт почти во флэте сидит,то есть просто бакс падает а не фунт ростет,тем самым можно встрять на покупках,я кстати зафиксировал прибыль по баю 110 пунктов,вот если цена задержится на пол дня выше предыдущего хая тогда можно покупать.
ну у вас я смотрю везде не факт, евра не факт, фунт не факт, но пока вы в сомнениях я на баях вторую неделю деньжата рублю, тренд развернулся вверх, что по фунту что по еврику, я допустим это вижу по графику и думаю сейчас хороший момент нарубить на лонгах, чем и занимаюсь.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:18   #212
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну у вас я смотрю везде не факт, евра не факт, фунт не факт, но пока вы в сомнениях я на баях вторую неделю деньжата рублю, тренд развернулся вверх, что по фунту что по еврику, я допустим это вижу по графику и думаю сейчас хороший момент нарубить на лонгах, чем и занимаюсь.
Это как я на другом форуме йену еще советовал покупать на 85, правда и самому было уже как то стремно, ведь все за 4 года привыкли к другому движению.То тоже говорили слишком далеко зашла, скоро откат. А я до 90 становился на баи и тоже депо не плохо поднял. Но тоже и предположить не мог ,что 100 уровень будем в средине апреля штурмовать
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:21   #213
Igor29
Acrypto-Профессионал

По австралийцу на текущий момент на часах можно выделить прорыв достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0547, который теперь является уровнем поддержки. По идее по классике цена еще может вернуться к данному уровню от которого уже северное направление по идее должно продолжиться, но не факт, что медведи смогут дотянуться до данного уровня поддержки:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:34   #214
FXol
Acrypto-Мастер

На австралийце сейчас очень много уровней он торгуется в зоне скопления уровней сопротивления и если будет пробой 1.0580-1.0610 то мы его уже не удержим будет ракета вверх если же устоят уровни то тоже не удержим будет камень вниз . потому австралиец сейчас интересен . но нужно дождаться разяснения ситуации куда пробьет и смело гнать пару в направлении выбранного движения .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:38   #215
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
На австралийце сейчас очень много уровней он торгуется в зоне скопления уровней сопротивления и если будет пробой 1.0580-1.0610 то мы его уже не удержим будет ракета вверх если же устоят уровни то тоже не удержим будет камень вниз . потому австралиец сейчас интересен . но нужно дождаться разяснения ситуации куда пробьет и смело гнать пару в направлении выбранного движения .
Думаете,что в пятый раз он уже точно пробьет уровень 1,06? Да ситуация очень интересна, так как в начале года был подобный старт с района 1,035 но тогда шли заметно медленнее, сейчас скорость куда больше, поэтому и вероятность движения и пробоя вверх в этот раз выше, но как будет на самом уровне пока неизвестно
Старый 11.04.2013, 14:48   #216
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да, кенгуру сейчас у важной черты и похоже пробой нас ждет вверх, я уже готов закупить этого товарища, почему больше смотрю вверх, потому что его товарищ киви обновил все хаи какие только можно и сейчас летит к историческому хаю, думаю в такой ситуации кенгуру вряд ли вниз пойдет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 15:15   #217
Igor29
Acrypto-Профессионал

По австралийцу как раз получилась классическая ситуация: после прорыва достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0547, который теперь уровень поддержки, цена вернулась к данному уровню, над которым на часовом графике сформировалась свечка "Молот" и похоже произошел отбой и по идее вполне можно получить дальнейшее укрепление быков, то есть продолжение бычьего тренда:

Старый 11.04.2013, 17:00   #218
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Я думаю что цена на этом уровне просидит довольно долго, вот так сразу такой важный уровень взять будет не просто. Сейчас не хватает импульса для решающего рывка, а то такое ощущение,что рынок пока не настроен на прорыв. Во всяком случае продажи по паре сейчас явно рассматривать не стоит пока
Старый 11.04.2013, 17:05   #219
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что цена на этом уровне просидит довольно долго, вот так сразу такой важный уровень взять будет не просто. Сейчас не хватает импульса для решающего рывка, а то такое ощущение,что рынок пока не настроен на прорыв. Во всяком случае продажи по паре сейчас явно рассматривать не стоит пока
Ну, это понятно, что продажи по австралийцу пока рассматривать не стоит. По крайней мере пока медведям не удастся пройти пробитый быками уровень +/- 1,0547. Если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда, как минимум, нужно будет выйти из рынка, так как дальнейшее укрепление медведей может продолжиться, но тренд есть тренд.
Старый 11.04.2013, 20:49   #220
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Слушайте зайдите ко мне в индивидуалку по еврику и по фунту и посмотрите что я давал,это самое лучшее будит,я реально закупался по еврику закрыл все в плюса,а то что мы там что то пробили по фунту еще ничего не значит,сейчас пойдет скупка бумаг СшА долговых и все попа вашему росту будит,да и по индикаторам там явно не все так гладко по росту,ОЧЕНЬ рисковано сейчас его покупать,и пробитые уровни пока что ни о чем не говорят.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ