Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 15:27   #211
Slav
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форес может быть основным источником дохода.да только денег нужно на такое дело ,очень много и тут 1000 долларов не обойтись,здесь нужно куда больше средств.К примеру начиная ,отя бы с 5000 долларов.уже можно будет как то вздохнуть по легче.ведь даже 10% от этой суммы ,это 500 долларов,сумма конечно не ах ти,но кое как жить можно.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 06:19   #212
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Форес может быть основным источником дохода.да только денег нужно на такое дело ,очень много и тут 1000 долларов не обойтись,здесь нужно куда больше средств.К примеру начиная ,отя бы с 5000 долларов.уже можно будет как то вздохнуть по легче.ведь даже 10% от этой суммы ,это 500 долларов,сумма конечно не ах ти,но кое как жить можно.
Тут для кого как, действительно, некоторым вполне достаточно заработка в 500 долларов. По крайней мере, у нас в городе средняя заработная плата приблизительно такая же, чаще даже немного ниже. Поэтому, если учесть что работа трейдера- это работа по удобному для него графику, то для нашего города вполне реально и с 5000-ого депозита стартовать и считать форекс основной работой.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:57   #213
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Тут для кого как, действительно, некоторым вполне достаточно заработка в 500 долларов. По крайней мере, у нас в городе средняя заработная плата приблизительно такая же, чаще даже немного ниже. Поэтому, если учесть что работа трейдера- это работа по удобному для него графику, то для нашего города вполне реально и с 5000-ого депозита стартовать и считать форекс основной работой.
Зарплата такая же а условия работы в сравнении с торговлей на рынке форекс могу поспорить намного хуже и тяжелее! Очень легко сначала заниматься только форексом, а затем имея много опыта и знаний, когда работа занимает меньше времени начать больше времени уделять именно постоянной работе, тогда и денег будет много!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 17:05   #214
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Зарплата такая же а условия работы в сравнении с торговлей на рынке форекс могу поспорить намного хуже и тяжелее! Очень легко сначала заниматься только форексом, а затем имея много опыта и знаний, когда работа занимает меньше времени начать больше времени уделять именно постоянной работе, тогда и денег будет много!
Уж если вы говорите, что вначале нужно уделять больше времени торговле на форексе, тогда придется отказаться от основной. Что недопустимо без наличия должных знаний и опыта торговли. Но когда удается совмещать эти два вида заработка - думаю, человек может себе позволить в будущем перейти на форекс, в случае, если ему удалось добиться стабильного и достаточного дохода.
Старый 01.07.2013, 17:37   #215
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Уж если вы говорите, что вначале нужно уделять больше времени торговле на форексе, тогда придется отказаться от основной. Что недопустимо без наличия должных знаний и опыта торговли. Но когда удается совмещать эти два вида заработка - думаю, человек может себе позволить в будущем перейти на форекс, в случае, если ему удалось добиться стабильного и достаточного дохода.
Вы правы, к сожалению иногда приходится чем-то жертвовать ради благой цели! Приведу собственный пример, сейчас переживаю тяжелые времена и нужны деньги, форекс приносит прибыль но не такую ​​которую хотелось бы! Для этого необходимо снова начать в обучение и попробовать другие стратегии или совершенствовать ту что есть, но сейчас больше работаю на основной работе!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 18:16   #216
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вы правы, к сожалению иногда приходится чем-то жертвовать ради благой цели! Приведу собственный пример, сейчас переживаю тяжелые времена и нужны деньги, форекс приносит прибыль но не такую ​​которую хотелось бы! Для этого необходимо снова начать в обучение и попробовать другие стратегии или совершенствовать ту что есть, но сейчас больше работаю на основной работе!
Тоже приходится работать на основнойаботе ,чо не стольконапрягает.как просто не приност желаемого дохода.По этому и пробую себя на форексе,а ведь по другому н как .отя кнечно можно пойти искать.что то перспективнее .но личноет желания сейчас трять то .что мею и пееходить туда ,где не будет возможности торговать .
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 20:29   #217
zucker
Новичок

Прочитал комментарии и утвердился в своем мнении, может ли форекс быть основным источником дохода, вряд ли. Разве что для единиц, но я таких в своем окружении не наблюдаю, да и здесь на форуме тоже. Для меня форекс это увлечение, можно сказать хобби. Финансово я от него не завишу, а если удается заработать, только рад. Лишними деньги не бывают. Но если и солью счёт, то это не является крахом. Так что я думаю что из 100 только один занимается торгами профессионально , да забыл для персонала ДЦ точно форекс может быть основным источником.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 02:30   #218
Sietta
Мастер

Я не думаю, что вообще нужно стремиться и ставить главной целью для себя, сделать форекс основной работой. Если человеку нравится торговать, он находит для этого время, помимо основной работы. То лучше так и продолжать работать, ничего не меняя. В будущем, возможно и вы оставите основную работу, если прибыль от торговли вырастет на столько, что вы будете себя обеспечивать этими средствами.
Старый 15.10.2013, 09:17   #219
iumorman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В этом я Вас поддержу. И думаю, что ответ на вопрос темы однозначный - конечно может. И даже не просто может, а уже является таковым, правда не для всех. Так как на форексе много новичков, а им не о заработке думать нужно, а в первую очередь о том, как сохранить депозит. И научиться не сливать депо.
помогите пожалуйста разобраться как и чем на форексе можно заработать ???я в этом деле новичок...не могу откуда и как начать свое первое (типа)бизнес... буду очень рад если ответите...заранее спасибо...
iumorman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 10:18   #220
tatyana1
Новичок

я думаю что форекс может быть основным источьником доходов, только для этого нужно многому научится. должен быть, это по моему мнению хороший наставник учитель который всему научит , поддержит даст поверить в свои силы. когда хоть немножко получится заработать человек уже не оставит этот вид дохода.
tatyana1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ