ПАММ счета отзывы - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 08:48   #211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
тем не менее потерять за неделю 200 к это конечно круто, как быстро исчезают некоторые счета. Век живи - век учись.

Вот кстати еще один интересный молодой счет 533395 Kamerton который работает только месяц все 4 недели в плюсе при максимальной просадке 29,45 за месяц дал счет 50% прибыли. Вознаграждение управляющего только 40%. Можно понаблюдать за ним.
Я как-то заметил, что на данный момент, больше внимания уделяю агрессорам с малым периодом жизни памма. Хотя может это и не агрессоры, а просто управляющим удалось подловить тренд. Вот к примеру kent777 получается, что за неделю, при просадке в 5 % имеет прибыль около 40%. Чем не кандитат к инвестированию ?.
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 08:52   #212
Barabana
Новичок

Этот счет kent777 привлек меня, поэтому закину в него минималку на след неделю
Barabana вне форума  
Старый 19.06.2013, 09:07   #213
Crosh
Acrypto-Мастер

да, показатели у него неплохие, но в таких случаях не стоить проверять управляющего маленькой суммой. Если уже хотите рискнуть то сразу. Ведь у таких ПАММ-ов, либо прибыль эта моментальная и единичная, либо просто удачная сделка, и в дальнейшем таких не будет. и как показывает практика, это продолжается до месяца двух. так что если есть удачливый управляющий и есть желание рискнуть, тогда не стоить с этим медлить.
Crosh вне форума  
Старый 19.06.2013, 09:40   #214
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Barabana Посмотреть сообщение
Этот счет kent777 привлек меня, поэтому закину в него минималку на след неделю

Отпишитесь потом, поведайте о ваших успехах и заработанных средствах. Уж очень интересно как там все повернется. Я инвестированием не занимался и сейчас не большой поклонник вкладывать деньги в чужие депо. Но ради интереса хочется попробовать.
Андройд вне форума  
Старый 19.06.2013, 10:00   #215
Barabana
Новичок

решила не ждать до след недели, влила в него сейчас 50$(минималку), у него сейчас 2 открытых сделки, буду надеяться, что у него все сложится, и это были не убыточные висяки.
Barabana вне форума  
Старый 19.06.2013, 10:11   #216
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
да, показатели у него неплохие, но в таких случаях не стоить проверять управляющего маленькой суммой. Если уже хотите рискнуть то сразу. Ведь у таких ПАММ-ов, либо прибыль эта моментальная и единичная, либо просто удачная сделка, и в дальнейшем таких не будет. и как показывает практика, это продолжается до месяца двух. так что если есть удачливый управляющий и есть желание рискнуть, тогда не стоить с этим медлить.
Да ну зачем сразу вкидывать значительную сумму. Лучше присмотреться и проверить ПАММ счет минимальными инвестициями, чем сразу кидатся на амбразуру. Да и если как вы говорите подобные счета живут месяц, два, то лучше все же не торопится с крупным вложением. Хотя я так смотрю что есть счета которые дают и по 50% в месяц и при этом живут уже по 112 дней.
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 11:32   #217
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я как-то заметил, что на данный момент, больше внимания уделяю агрессорам с малым периодом жизни памма. Хотя может это и не агрессоры, а просто управляющим удалось подловить тренд. Вот к примеру kent777 получается, что за неделю, при просадке в 5 % имеет прибыль около 40%. Чем не кандитат к инвестированию ?.
В последнее много стало появляться таких ПАММов. Вроде высокая прибыль и убыточных недель нету. Но на самом деле управ закрывает только прибыльные сделка, а остальные висят открытые пока их количество не достигнет критического количества. Вот тогда в один миг счет слит просто во время ролловера.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:32   #218
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В последнее много стало появляться таких ПАММов. Вроде высокая прибыль и убыточных недель нету. Но на самом деле управ закрывает только прибыльные сделка, а остальные висят открытые пока их количество не достигнет критического количества. Вот тогда в один миг счет слит просто во время ролловера.
Такая ситуация возможна когда при ролловере со счета еще и снимаются средства на уплату свопа, за перенос позиции на следующий день. Но должна быть уже критическая просадка, которую обычно показывает брокер. в приведенном мной случае есть только просадка около 5 %. Так как еще делать анализ?
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:33   #219
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вроде бы по этому счету открыто только 2 сделки. А вот у Галактики к примеру сейчас открытых сделок аж 804!!! Ну с ним в принципе то все понятно - работает робот. А вот с первым - я посмотрела не плохой действительно счет , но это только он работает 2 недели. Кстати, обратите внимание у него штраф за досрочный вывод 80%!
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:47   #220
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вроде бы по этому счету открыто только 2 сделки. А вот у Галактики к примеру сейчас открытых сделок аж 804!!! Ну с ним в принципе то все понятно - работает робот. А вот с первым - я посмотрела не плохой действительно счет , но это только он работает 2 недели. Кстати, обратите внимание у него штраф за досрочный вывод 80%!
Так если взять в пример ту же ВЕСНУ, получается, что это страховка. Теперь многие инвесторы подумают перед вложением. И не будет ситуации, когда кто-то забрал инвестицию и это спровоцировало цепную реакцию, что привело к сливу. Мне поначалу тоже казалось, что такие штрафы - это много. Но ведь смысл в том, чтобы инвестировать на это минимальное время, а не бегать от проекта к проекту.
ivis вне форума