![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Инвестор;92707]Ну для кого-то и 25 долларов огромные деньги. Хотя если сам слил, то что теперь кричать что кинули? А новичку рассчитывать на постоянное удвоение депо вообще неправильно. Так только еще быстрее депозит сольет, и в этом нет никаких секретов. это должен знать каждый трейдер, и желательно до того, как сольет депо.[/QUOTE]Ну тогда этим людям надо повышать для начало свои знания об форекс , а только потом лезть торговать на форекс со своими 25 баксами . А то знаний ноль , умений столько же , а все туда же , за большими деньгами . По мне так , сначало полностью надо научится , потом проверить свои знания на практике , желательно на демо счету , а уж только потом торговать .
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=uterreun;92132]Если на центовике лежит 5 баксов то тут тоже непонятно - а зачем.Если ложить пусть даже на центовый счет то хотя бы 50 или 100 баксов.А с 5 баками лучше уж тогда открыть просто демку и результат такой же примерно будет.Потому что с 5 баками это до первого серьезного движка,когда депозит не сможет выжержать просадки из за нехватки средсв на счету.[/QUOTE]
А при чем тут просадка? На центовом счету 5 баксов это тоже что на обычном 500 баксов, так что не вижу особых проблем, хотя если вы говорите о просадках, возможно вы думаете из 5 баксов сделать 50, тогда конечно результат скорее всего будет один. Тем более если надумаете это сделать советником мартином,это бомба с замедленным действием та еще. Знаю что как только начинается хороший тренд, все мартины на форумах только и успевают отписываться о сливах. |
![]() |
![]() |
#213 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;92710]А при чем тут просадка? На центовом счету 5 баксов это тоже что на обычном 500 баксов, так что не вижу особых проблем, хотя если вы говорите о просадках, возможно вы думаете из 5 баксов сделать 50, тогда конечно результат скорее всего будет один. Тем более если надумаете это сделать советником мартином,это бомба с замедленным действием та еще. Знаю что как только начинается хороший тренд, все мартины на форумах только и успевают отписываться о сливах.[/QUOTE]Ха из 5 сделать 50 . Что то из области фантастики , таких трейдеров еденицы и они прекрасно знают себе цену . Я одно время в инста дц влаживался в один интересный памм и ложил в него больше 500 баксов , срок по недельный , так он за это время , около месяца , сделал себе и мне тоже более 1000 % , но я вовремя увидел , что владелец вывел свой капитал с оборота и я долго ломав голову тоже последовал этому и вывел деньги . Итог .Я был прав , а 35 других нет , счет пал , а с ним и 50 000 .
|
![]() |
![]() |
#214 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=zeher;92710]А при чем тут просадка? На центовом счету 5 баксов это тоже что на обычном 500 баксов, так что не вижу особых проблем, хотя если вы говорите о просадках, возможно вы думаете из 5 баксов сделать 50, тогда конечно результат скорее всего будет один. Тем более если надумаете это сделать советником мартином,это бомба с замедленным действием та еще. Знаю что как только начинается хороший тренд, все мартины на форумах только и успевают отписываться о сливах.[/QUOTE]Ну по моему тут мало мечтателей собралось , все люди взрослые и понимают прекрасно , что из 5 баксов сделать 50 очень и очень тяжело , но все же можно . И это происходит явно не за день или два , а может понадобиться и не один год . Так что начинать торговать на 5 баксов , ровно как и на 100 нет особого смысла , игра не стоит свеч .
|
![]() |
#215 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;92816]Ну по моему тут мало мечтателей собралось , все люди взрослые и понимают прекрасно , что из 5 баксов сделать 50 очень и очень тяжело , но все же можно . И это происходит явно не за день или два , а может понадобиться и не один год . Так что начинать торговать на 5 баксов , ровно как и на 100 нет особого смысла , игра не стоит свеч .[/QUOTE]Нет почему же,можно и с одного бакса сделать 50,но это очень рисковано и надо за 1 сделку делать 100% прибыли,так что тут с 5 баксов всего навсего около 3-4 сделки правильных,что в принципе можно и угадать,а вот в советнике это не реально,так как работать на угад он не умеет и не будит,а везение как говорится всегда против нас,вобще если торговать то начинать с 50-100 баксов на сове то вполне прилично.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;92816]Ну по моему тут мало мечтателей собралось , все люди взрослые и понимают прекрасно , что из 5 баксов сделать 50 очень и очень тяжело , но все же можно . И это происходит явно не за день или два , а может понадобиться и не один год . Так что начинать торговать на 5 баксов , ровно как и на 100 нет особого смысла , игра не стоит свеч .[/QUOTE]Как говорится что имеем то имеем! Сейчас начинающие немного избалованные разными объявлениями и просто не реальными предложениями по торговле и условий этой торговли, я считаю, что с таких сумм нужно начинать, учиться, но как правильно вы сказали не ожидать от этого золотых гор!
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=daffu36;92745]Ха из 5 сделать 50 . Что то из области фантастики , таких трейдеров еденицы и они прекрасно знают себе цену . Я одно время в инста дц влаживался в один интересный памм и ложил в него больше 500 баксов , срок по недельный , так он за это время , около месяца , сделал себе и мне тоже более 1000 % , но я вовремя увидел , что владелец вывел свой капитал с оборота и я долго ломав голову тоже последовал этому и вывел деньги . Итог .Я был прав , а 35 других нет , счет пал , а с ним и 50 000 .[/QUOTE]
Ну почему так категорично - из 5 сделать 50 не такая уж большая наука и времени для этого совсем не обязательно тратить годы. То что надо постараться - вопросов нет, но это явно не из фонтастики. А пример из того как вы вложились в ПАММ немного наверно не по теме. Вы следили за действиями управляющего и вовремя распознали его намерения - ваша прибыль осталась с вами. Вы не поддались соблазну ухватить еще. И выиграли. Так же и с малым депо - не жадничать и сделать из 5 - 50 вполне достижимая цель. |
![]() |
![]() |
#218 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;92816]Ну по моему тут мало мечтателей собралось , все люди взрослые и понимают прекрасно , что из 5 баксов сделать 50 очень и очень тяжело , но все же можно . И это происходит явно не за день или два , а может понадобиться и не один год . Так что начинать торговать на 5 баксов , ровно как и на 100 нет особого смысла , игра не стоит свеч .[/QUOTE]
Нсчет 6 баксов пожалуй соглашусь с Вами , но что касается 50 баксов здесь можно поспорить, я и с 25 бонусных баксов за 2 недели делал 100, грубо говоря прибыль была 400%.Все зависит от типа счета и боязни потерять депозит, например с бонусными средствами все легче, потерял и заново начал. Что касается автоматической торговли то здесь преумножить за 2 недели депозит даже на 100 процентов не получится. |
![]() |
![]() |
#219 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sergeynet;92953]Нсчет 6 баксов пожалуй соглашусь с Вами , но что касается 50 баксов здесь можно поспорить, я и с 25 бонусных баксов за 2 недели делал 100, грубо говоря прибыль была 400%.Все зависит от типа счета и боязни потерять депозит, например с бонусными средствами все легче, потерял и заново начал. Что касается автоматической торговли то здесь преумножить за 2 недели депозит даже на 100 процентов не получится.[/QUOTE]Ну а что же вы остановились , надо было с этих 100 за две недели делать 600 , потом за две недели 3000 и так далее , думаю нет смысла дальше продолжать . И это вы считаете торговлей , это просто лотерея в которой явно настипит конец , и вы это знаете не хуже меня , поэтому и остановились в утроениях вашего депозита .
|
![]() |
![]() |
#220 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=daffu36;92709]Ну тогда этим людям надо повышать для начало свои знания об форекс , а только потом лезть торговать на форекс со своими 25 баксами . А то знаний ноль , умений столько же , а все туда же , за большими деньгами . По мне так , сначало полностью надо научится , потом проверить свои знания на практике , желательно на демо счету , а уж только потом торговать .[/QUOTE]Новички они же такие,себя вспомните.Каждый хочет побыстрее 10к себе сделать с 5 баксов.Это только потом понимание приходит что не так это просто,а по началу то и трава не расти).Вот потыкается потыкается новичок в графики а когда надоест депозит постоянно пополнять тогда то он и задумается о советниках и начнет в них так же вкладывать и постонно искать новые.
|
![]() |