![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На 4-х часовом графике можно выделить графическую фигуру "Треугольник". В такой ситуации, я так думаю, что выход из данного треугольника определит дальнейшее направление движения цены. При этом целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 1,6257 или трендовая линия. Для быков ближайшим целевым уровнем сопротивления является +/- 1,6436:
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи попытались выйти из треугольника на юг, но судя по свечному анализу удалось только проколоть нижнюю линию поддержки. Я так думаю, что медведи все таки еще попытаются дотянуться до уровня поддержки +/- 1,6257 или трендовой линии. От данных поддержек вполне возможен отбой и дальнейшее продолжение восходящего тренда. Но если медведи пройдут данные поддержки, тогда вероятно дальше юг:
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Перечертил трендовую линию. медведей остановил уровень поддержки +/- 1,6319, от которой инициативу на себя перехватили быки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной трендовой линии, есть смысл дальше ориентироваться на север с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,6436. Если же медведи пройдут трендовую линию, тогда цель +/- 1,6234:
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до линии сопротивления, но пройти данную линию быкам не удалось. Медведи в свою очередь попытались пройти трендовую линию, но так же безуспешно. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данной линии. А до тех пор пока цена находится выше данной линии, есть смысл дальше ориентироваться на север:
|
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
План на следующую торговую неделю:
в пятницу данная валютная пара так и не вышла из медвежьего канала. В пятницу медведи так и не смогли пройти трендовую линию. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной линии есть смысл дальше ориентироваться на север. но если медведи пройдут данную линию, тогда будет реальной цель - уровень поддержки +/- 1,6234: |
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быкам удалось дотянуться до линии сопротивления (трендовой линии медвежьего канала). Я так думаю, что от данной линии возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данной линии, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,6436:
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось выйти из медвежьего канала на север. На текущий момент быки почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,6436. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. При этом целью для медведей может быть трендовая линия. Но если быкам удастся пройти данное сопротивление, тогда дальше север:
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 1,6436, но закрепиться уверенно закрепиться выше данного уровня не получается. Я так думаю, что если быкам все таки удастся закрепиться выше данного уровня, тогда будет реальной цель - уровень сопротивления +/- 1,6482. Если же медведи закрепятся ниже данного уровня, тогда вероятно медведи потянутся к трендовой линии:
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи уровень поддержки +/- 1,6436, который теперь является сопротивлением. Я так думаю, что если быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится. Целевым уровнем сопротивления для быков может быть +/- 1,6482. До тех пор пока цена находится ниже данного сопротивления - цель трендовая линия:
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось дотянуться до трендовой линии, от которой цена откатилась на север. Я так думаю, что от данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данной линии, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки для медведей +/- 1,6264:
|
![]() |