![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня данная валютная пара открылась с северным гэпом. На данный момент гэп уже закрыт. Медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 0,9072. Я так думаю, что если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможны ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 0,9001. Медведи могут и не пройти данный уровень +/- 0,9072:
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей удержал уровень поддержки +/- 0,9072, от которого инициативу на себя перехватили быки. На текущий момент быки подтянулись к трендовой линии. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данной линии, от которой возможен отбой и дальнейшее южное направление, но для этого нужно подтверждение:
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам на текущий момент удалось пройти трендовую линию, которая теперь является линией поддержки. Я так думаю, что есть смысл дальше ориентироваться на север с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9200. Возможен медвежий откат к данной линии поддержки, от которой северное направление вероятно продолжится. если же медведи пройдут данную линию, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков остановил уровень сопротивления +/- 0,9163, от которого цена отбилась и направилась на юг. Медведей в свою очередь приостановила линия поддержки. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данной линии, тогда, вероятнее всего, потянутся к уровню поддержки +/- 0,9072 и далее, если пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 0,9001:
|
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи дотянулись и дальше прошли целевой уровень поддержки +/- 0,9072. Дотянуться до следующего целевого уровня поддержки +/- 0,9001 медведям немногим не удалось. На текущий момент быки перехватили инициативу на себя. Но все же, я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,9072:
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки так и не смогли пройти уровень сопротивления +/- 0,9072, медведи перехватили инициативу на себя и дальше направились на юг. Тем самым медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 0,9000 и дальше пройти данный уровень, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что есть смысл дальше ориентироваться на юг к возможной цели +/- 0,8895:
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент данная пара вошла во флэт, который ограничивает уровень сопротивления +/- 0,8958 и уровень поддержки +/- 0,8913. Я так думаю, что если быкам удастся выйти из данного флэта на север, тогда будет реальной ближайшая цель - уровень сопротивления +/- 0,9001. Если же выход из флэта будет на юг, тогда будет возможно ускорение медвежьего тренда:
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков держит уровень сопротивления +/- 0,8968, медведей же ограничивает уровень поддержки +/- 0,8913. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного сопротивления, тогда северное направление продолжится. При этом целевыми уровнями сопротивления для быков могут быть уровни +/- 0,9001 и далее +/- 0,9065:
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На дневном графике по данной паре можно выделить достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8896, который медведям не просто будет пройти. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление. Но тренд все же остается медвежьим и для северного направления быкам еще нужно пройти трендовую линию:
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Из флэта все таки вышли медведи и тем самым прошли и закрепились ниже уровня поддержки +/- 0,8913. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления, есть смысл дальше ориентироваться на юг. Ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 0,8845. Если быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного сопротивления, тогда южное направление будет под вопросом:
|
![]() |