![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент можно выделить такую ситуацию: цена вошла во флэт, который ограничивает уровень сопротивления +/- 1,0669 и уровень поддержки +/- 1,0646. Для новых покупок есть смысл дождаться пробоя и закрепления цены выше данного уровня сопротивления с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,0723. Если же выход будет на юг, тогда цель +/- 1,0589 или трендовая линия:
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 1,0669, который теперь является уровнем поддержки. На текущий момент быки подтягиваются к целевому уровню сопротивления +/- 1,0723. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,0669, а дальше видно будет:
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись и прошли быки уровень сопротивления +/- 1,0723, который теперь является уровнем поддержки. Дальше быков в свою очередь приостановил уровень сопротивления +/- 1,0825. Я так думаю, что от данного уровня вполне может начаться медвежья коррекция с возможным целевым уровнем поддержки на +/- 1,0723. Если же быки пройдут данное сопротивление, тогда юг отменяется:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня медведям дальше уровня поддержки +/- 1,0790 не удалось уйти, от данного уровня инициативу на себя перехватили быки , которые на текущий момент подтянулись и пытаются пройти уровень сопротивления +/- 1,0825. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда северное направление вероятнее всего продолжится:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 1,0825 и дальше направились на север, где быки приостановились на сопротивлении +/- 1,0865. По идее уже должна начаться коррекции, но не факт что от данного уровня сопротивления, но все же будет рано или поздно. В любом случае, я так думаю, что покупки с текущих уровней лучше не рассматривать, только после медвежьей коррекции:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре похоже формируется графическая фигура "Вымпел", которую можно выделить на 4-х часовом графике. по сути данная фигура является фигурой продолжения. Но мне лично, как-то стремно покупать после такого сильного бычьего и практически безоткатного северного движения. По сути если выход из данной фигуры будет на юг, тогда, скорее всего, южное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
"Вымпел" себя оправдал: цена вышла из данной графической фигуры на север. На текущий момент быков приостановил уровень сопротивления +/- 1,0928, от которого цена откатилась на юг. Но о продажах, я так думаю, что еще рановато говорить, северное направление вполне может продолжиться. Вот только с целями пока что затрудняюсь определиться. Целью для медведей может быть уровень +/- 1,0865:
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись медведи до целевого уровня поддержки +/- 1,0865 и прошли данный уровень. На текущий момент медведи приостановились на уровне поддержки +/- 1,0842. Я так думаю, что от данного уровня +/- 1,0842 вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление, но нужно техническое подтверждение. Если же медведи пройдут данный уровень +/- 1,0842, тогда цель +/- 1,0792:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи не смогли пройти уровень поддержки +/- 1,0842, от которой инициативу на себя перехватили быки. Я так думаю, что продажи стоит рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,0792. А на данный момент , я так думаю, стоит дальше по тренду ориентироваться на север, хотя лично предпочитаю "Забор":
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись и прошли быки уровень сопротивления +/- 1,0928, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что медведи еще могут вернуться к данному уровню перед дальнейшим северным направлением. Но в любом случае, я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки и выше трендовой линии есть смысл дальше ориентироваться на север:
|
![]() |