![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара все же продолжила некоторый рост в рамках текущего восходящего тренда образован новый уровень поддержки по паре на уровне минимума сегодняшнего дня,только пробой данного уровня в последующем послужит сигналом к продажам пары в среднесрочную и краткосрочную перспективу,покупки по паре возможны лишь с коротким стопом на указанном уровне 1,3163
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках текущего восходящего тренда имеем образование нового максимума и следовательно нового краткосрочного уровня поддержки на 1,3190,весь этот рост по паре слишком натянут в данный момент быки думаю выдыхаются и вскоре медведи возьмут инициативу в свои руки.Дождать только нужно выхода позитивного фундамента по Германии по индексу делового климата и далее пока не вижу фундамента для роста курса евро.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации имеем пробой указанного уровня поддержки о котором я писал еще утром.хотя пара остается торговаться в рамках восходящего тренда но я уже завтра попробую продать пару со стопом на максимуме сегодняшнего дня,думаю среднесрочная перспектива по паре это южное направление,покупки буду рассматривать только при пробое максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара евро доллар вполне ожидаемо без пробоя максимума вчерашнего дня который віступает уровнем сопротивления и о котором я писал еще вчера.По текущей ситуации имеем образование нового уровня сопротивления на уровне максимума сегодняшнего дня 1,3235,со стопом на данном уровне сопротивления думаю можно входить в продажи в среднесрочную перспективу от 1,3210.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила рост в рамках текущего восходящего тренда,достигнув максимума на уровне 1,32555 пара замедлила рст и в данный момент отбилась на юга,весь текущий рост по евро считаю завершением восходящего тренда и началом как минимум глубокого коррекционного снижения пары в несколько фигур,поэтому опять открываюсь на покупку,при снижении пары ниже 1,3200 переведу сделку в б/у
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара от уровня моих продаж о которых я писал вчера еще продолжила некоторый рост в район 1,3300,образовав таким образом уровень поддержки на 1,3150,тстирование данного уровня в рамках восходящего тренда я пока и ожидаю,в случае пробоя данного уровня пара продолжит южное направление в среднесрочной перспективе,если отобьемся то будем пробивать максимум выше 1,3300
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю по сделкам указанных в моих прогнозах получено убытка около 170 пунктов,при открытии сделок против тренда слишком занижал риски от этого преждевременное закрытии позиций получилось,тем не менее считаю что с дальнейшим движением по основным валютным парам я определился верно поэтому со следующей недели буду входить в рынок с более длинными стопами.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар на сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда с прежним уровнем поддержки,при пробое максимума на уровне 1,3300 пара образует новый уровень поддержки на 1,3250,в последующем пробой уровня 1,3250 послужит сигналом к смене тренда на нисходящий поэтому при пробое указанного уровня буду рассматривать возможность для доливания на продажу.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара пробила минимум на 1,3250 который я указывал ранее как уровень поддержки в рамках текущего восходящего тренда по паре имеем образование уровня сопротивления на уровне 33 фигуры,что дает основания полагать что пара евро доллар в среднесрочной перспективе будет отрабатывать южное направление.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю евро доллар по текущей ситуации удерживает набранные позиции в ожидании именно данных по ВВП США которые выйдут в последний день этого месяца,судя по прогнозу данные должны оказать сильное понижающее давление на доллар,но частично уже эта новость учена в текущих котировках,тем не менее до выхода новости продажи по евро все же прикрою.
|
![]() |