Основы инвестирования в Форекс. - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 15:30   #2191
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Можно зарабатывать как на агрессивных так и на консервативных памм-счетах, инвестор это должен понимать. Все зависит от того какой стратегией инвестирования вы пользуетесь. Если это стратегия чисто для работы с консерваторами то не следует лезть в агрессорах потому что там можно получить убытки. Это так же важно учитывать при инвестировании в форекс

Инвестирование в консерваторов отличается от инвестирования в агрессоров несколькими аспектами, но основным я считаю, то, что в консерваторов вкладывают на длительный срок, в то время как в агрессоров на одни, два торговых периода. Поэтому для агрессивных инвестиций надо постоянно быть в курсе происходящих событий и постоянно анализировать их.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:06   #2192
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Инвестирование в консерваторов отличается от инвестирования в агрессоров несколькими аспектами, но основным я считаю, то, что в консерваторов вкладывают на длительный срок, в то время как в агрессоров на одни, два торговых периода. Поэтому для агрессивных инвестиций надо постоянно быть в курсе происходящих событий и постоянно анализировать их.
В первую очередь отличие между агрессорами и консерваторами степень риска, какую управляющий допускает относительно депозита. Те инвесторы, которые хорошо знают основы ПАММ инвестирования всегда стараются найти для себя подходящую величину риска, чтобы сбалансировать свой портфель относительно прибыли и убытков. А что касается сроков, то у тех же консервативных ПАММ индексов ТП - одна неделя, хотя соглашусь, что у большинства консерваторов ТП составляет порядка месяца.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:25   #2193
rudzaki
Специалист

Цитата:

Я так полагаю, что как агрессивные инвестиции так и консервативные инвестиции ведутся на довольно длительном промежутке времени, правда консервативные инвестиции меньше подвергаются пересортировкам и изменениям составляющих портфелей. Агрессивный портфель постоянно видоизменяется из за того, что кто то инвестирует на просадках, кто то инвестирует не более чем на 3 торговых периода и так далее. То есть в основе таких инвестиций лежат совершенно другие принципы.
rudzaki вне форума  
Старый 02.06.2014, 18:12   #2194
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что как агрессивные инвестиции так и консервативные инвестиции ведутся на довольно длительном промежутке времени, правда консервативные инвестиции меньше подвергаются пересортировкам и изменениям составляющих портфелей. Агрессивный портфель постоянно видоизменяется из за того, что кто то инвестирует на просадках, кто то инвестирует не более чем на 3 торговых периода и так далее. То есть в основе таких инвестиций лежат совершенно другие принципы.
Верно подметили все основы. Безусловно, все инвестиции ведутся длительное время. Чем больше время инвестирование - тем больше доход, это очевидно. Вот только некоторые люди компенсируют отсутствие времени повышенными рисками, что с одной стороны может сэкономить время, с другой - слить депозит, ведь короткий путь очень опасен, риски грандиозны!
Географ вне форума  
Старый 02.06.2014, 18:34   #2195
sabail
Мастер

Цитата:
Я согласен с изложенным принципом, а именно с тем, что инвестиции в консерваторов имеют долговременный характер, и к консервативным управляющим нужно относиться как долговременным партнерам. Совсем другой дело - управляющие агрессивного типа, срок жизни ПАММ-счетов которых не так долог. Но все же инвестиции в них должны составлять не один и не два торговых периода, а, как минимум, пять или шесть. Сами основы инвестирования не предполагают уж слишком скоротечных изменений.
sabail вне форума  
Старый 02.06.2014, 19:38   #2196
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Верно подметили все основы. Безусловно, все инвестиции ведутся длительное время. Чем больше время инвестирование - тем больше доход, это очевидно. Вот только некоторые люди компенсируют отсутствие времени повышенными рисками, что с одной стороны может сэкономить время, с другой - слить депозит, ведь короткий путь очень опасен, риски грандиозны!
А что, кратковременные инвестиции не приветствуются? Или просто не являются основным видом деятельности? Ведь можно вложить 100 000$ на период в 2 месяца, заработать 10 000$ и вывести все средства. Полученные проценты потратить на свои нужды. Хотя глядя на других инвесторов, понимаю, что основной вид инвестирования - долгосрочный.
Sasha59 вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:30   #2197
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю говорить что основа инвестирования в форексе это безопасность или прибыль не верно. как мне кажется главное - это научится инвестировать так что бы потенциальная прибыль соответствовала рискам. Тогда совсем не важно в кого вы инвестируете - в консерваторов или агрессоров - риски будут соответствовать прибыли и это главное. Я бы сказал что это практическая основа инвестирования в форекс.
Какая то относительная безопасность должна все равно быть, понятно что инвестирование само по себе не безопасно, но когда знаешь основы то все будет нормально, инвестировать будете правильно а это самое главное не вестись на легкую прибыль а по серьезному настраиваться на работу, не ленится и анализировать ситуацию с ПАММ портфелем до его возникновение или после.
Thundermen вне форума  
Старый 03.06.2014, 06:45   #2198
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что это так уж и очевидно, ведь можно инвестировать в инструменты которые в долгосрочной перспективе торгуют либо в ноль либо в минимальную прибыль, а на мелких периодах можно довольно неплохо заработать. Это точно так же как флет на дневке, и торговля на м30. А основой инвестирования как мне кажется является именно понимание того факта что инвестирования при всей своей прибыльности является рискованным видом деятельности.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:07   #2199
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
А что, кратковременные инвестиции не приветствуются? Или просто не являются основным видом деятельности? Ведь можно вложить 100 000$ на период в 2 месяца, заработать 10 000$ и вывести все средства. Полученные проценты потратить на свои нужды. Хотя глядя на других инвесторов, понимаю, что основной вид инвестирования - долгосрочный.

Большинство инвесторов не обладают такой суммой, поэтому используют ПАММ счета для накапливания и наращивания капитала. Да и выгоднее инвестировать на длительный срок, так как и реинвестирование покажет эффект, и все-таки, при вводе/выводе средств инвестор зачастую платит комиссию, а если из 7-10% прибыли вычесть 3% в качестве издержек, то это существенная разница получается! Да и жалко как-то использовать 2 месяца, когда "рубить капусту" можно целый год
Tr@der вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:21   #2200
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Любому инвестору, который нацелен на то, чтобы его прибыль была более стабильной и не подвергалась большим рискам, нужно научиться выбирать консерваторов и инвестировать в портфель из них. Тогда инвестирование будет проходить достаточно спокойно. А если захотелось получать прибыль быстрее и больше, то придётся принимать риски с которыми встречаются инвестирующие в агрессоров. Но работать с агрессивными инструментами всегда более непредсказуемо и сложнее.
FirstX вне форума