Школа инвесторов - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 21:44   #2191
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Шу по моему достаточно перспективный проект из которого получиться много хороших управляющих мне кажется проект все таки больше рассчитан на новичков так как опытным оп сути не вижу смысла в нем участвовать.
Мне что-то подсказывает, что ситуация в школе управляющих примерно такая же, как и в школе инвесторов. А именно большая часть туда приходит, чтобы получить деньги от кампании, чтобы на этом заработать, а не для того, чтобы чему-то учиться. На сколько я знаю, пантеон дает в управление очень хорошую сумму для управления ими при окончании школы управляющих
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:43   #2192
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Интересно с чем такая нынешняя строгость директора ШИ связана, с тем что массово участники стали игнорировать правила и забивать на свои темы после получения бонусов или количество желающих приблизилось к бюджету выделяемого на школу?

Вы сейчас рассуждаете, как я несколько лет назад, что вот как будет 5000 долларов тогда и буду инвестировать, а то смысла нет и прибыль маленькая. Так вот - с таким подходов у вас этих денег возможно и не появится, а данную сумму вполне реально скопить инвестируя в ПАММ систему и индексы по 100-200$ и реинвестируя. Вот у меня тогда такой уникальной возможности небыло, как ШИ, так бы возможно уже давно был бы инвестором и зарабатывал бы уже 300-600$ в месяц со своих инвестиций.
Согласен, если так рассуждать то никогда не начнете инвестировать. Нужно просто думать шире - 100 долларов это не 6 долларов прибыли в месяц, а более 100 долларов прибыли за год. По поводу ШИ - если пройти школу инвесторов, во время прохождения получить бонусы за ПРО, кроме того в течении этого времени активно общаться на нашем форуме и получать выплаты то можно скопить капитал в 1000 долларов. А 50-70 долларов прибыли в месяц для большинства людей как мне кажется уже ощутимая прибавка.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:34   #2193
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне что-то подсказывает, что ситуация в школе управляющих примерно такая же, как и в школе инвесторов. А именно большая часть туда приходит, чтобы получить деньги от кампании, чтобы на этом заработать, а не для того, чтобы чему-то учиться. На сколько я знаю, пантеон дает в управление очень хорошую сумму для управления ими при окончании школы управляющих

Все же в школе инвесторов мне кажется все же легче пройти первый этап инвестору, чем трейдеру в школе управляющих и даже если туда прийдет халявщик, то шансы на то что он пройдет этап минимальны, ведь там оценивается не только прибыльность торговли, но и риски, с какой загрузкой велась торговля. К тому же в ШИ если участник не набрал необходимое кол-во %, он может продолжать попытки сколько угодно, а в ШУ участник исклюсается из этапа. Хотя в свете последних событий, что закручивают гайки я не удивлюсь если вскоре и в ШИ такое будет.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:31   #2194
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Судя по последней активности директора школы инвесторов, такой номер вряд ли пройдет уже настолько безнаказанным как раньше было. Мне кажется, что участники школы инвесторов все,или почти все работают так же как и я, инвестируя только полученные от бонусов деньги не вкладывая своих. Я просто не вижу смысла вкладывать свои. Те несколько сотен долларов которые у меня есть сейчас, в жизни мне более нужнее чем потенциальный заработок в месяц 6%. Да, если бы сумма была в несколько тысяч долларов у меня, конечно же после того, как я бы убедился в том что тут можно нормально заработать особо не рискуя, то я бы инвестировал такие деньги. Просто прибыль в 20 долларов мне погоды не сделают в жизни. А вот несколько сотен которые сейчас есть у меня могут пригодится в некоторых экстренных случаях. Уверен, что таких как я абсолютное большинство. Хотя жалко конечно что нет возможности инвестировать хотя бы 5000 долларов. Мог бы семью кормить не выходя из дома.

Странно вы считаете, чем вас не устраивает доходность 6% в месяц? Мой скромный портфель в ФТ со средней доходностью 1.8% по данным инвестфолоу должен выдать с учетом реинвеста 150% годовых. У вас есть возможность получать такой процент в реале? Вложили 200 получили почти 500, через 2 года будет 1000. Долго? Ну так это как вы к этому подойдете сами лично, если добавить бонусы за про с прокапитала и за сообщения здесь, так вполне возможно через год и под 5000 иметь в портфеле. Все зависит от целей которые вы перед собой ставите. В любом случае под лежачий камень вода не бежит.
eczema вне форума  
Старый 30.11.2014, 03:10   #2195
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все же в школе инвесторов мне кажется все же легче пройти первый этап инвестору, чем трейдеру в школе управляющих и даже если туда прийдет халявщик, то шансы на то что он пройдет этап минимальны, ведь там оценивается не только прибыльность торговли, но и риски, с какой загрузкой велась торговля. К тому же в ШИ если участник не набрал необходимое кол-во %, он может продолжать попытки сколько угодно, а в ШУ участник исклюсается из этапа. Хотя в свете последних событий, что закручивают гайки я не удивлюсь если вскоре и в ШИ такое будет.
Да, трейдеру действительно сложнее пройти этапы ШУ, чем инвестора ШИ. Но всетаки можно, ведь зафиксированная просадка должна быть не более 20%, если я не ошибаюсь, а это не так часто случается. К тому де есть возможность торговать еще месяц, если трейдер не получил нужный процент прибыли в первый месяц.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 04:37   #2196
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, если так рассуждать то никогда не начнете инвестировать. Нужно просто думать шире - 100 долларов это не 6 долларов прибыли в месяц, а более 100 долларов прибыли за год. По поводу ШИ - если пройти школу инвесторов, во время прохождения получить бонусы за ПРО, кроме того в течении этого времени активно общаться на нашем форуме и получать выплаты то можно скопить капитал в 1000 долларов. А 50-70 долларов прибыли в месяц для большинства людей как мне кажется уже ощутимая прибавка.
Если успешно инвестировать и при этом общаться на форуме то можно после прохождения ШИ3 иметь на балансе 1000 долларов но уже не бонусов, а собственных средств - это очень хорошие условия, не часто такое встретишь, поэтому школа дает очень хорошую возможность ля старта тем кто не прочь заняться инвестированием но не имеет ни навыков, ни свобоных средств
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:23   #2197
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, трейдеру действительно сложнее пройти этапы ШУ, чем инвестора ШИ. Но всетаки можно, ведь зафиксированная просадка должна быть не более 20%, если я не ошибаюсь, а это не так часто случается. К тому де есть возможность торговать еще месяц, если трейдер не получил нужный процент прибыли в первый месяц.
Не, ну что трейдерам сложнее, чем инвесторам это понятно. Так и должно быть. Как минимум отдача, в виде бонусов на счет, в школе управляющих и в школе инвесторов очень разная. Соответственно и нагрузка должна быть разная. Я же говорю не о сложностях прохождения, а о том, что люди туда приходят, чтобы получить бонус на счет, в большинстве случаев.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:22   #2198
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Странно вы считаете, чем вас не устраивает доходность 6% в месяц? Мой скромный портфель в ФТ со средней доходностью 1.8% по данным инвестфолоу должен выдать с учетом реинвеста 150% годовых. У вас есть возможность получать такой процент в реале? Вложили 200 получили почти 500, через 2 года будет 1000. Долго? Ну так это как вы к этому подойдете сами лично, если добавить бонусы за про с прокапитала и за сообщения здесь, так вполне возможно через год и под 5000 иметь в портфеле. Все зависит от целей которые вы перед собой ставите. В любом случае под лежачий камень вода не бежит.
Наверное я не совсем точно выразил свою мысль. Я не хотел сказать что 6 % в месяц это плохо. Наоборот! Этого результата еще надо достичь. И он намного лучший чем вносить деньги в банк. Тем более что сейчас банки в очень невыгодной ситуации оказались. Я всего лишь хотел сказать, что то что у меня есть из денег, а это максимум будет 300 долларов в семейном бюджете, никак не помогут мне жить если я их сюда инвестирую. Просто хотел объяснить, что получить 18 долларов в месяц заработка не стоит того что бы все деньги инвестировать и ждать месяц. Эти 300 долларов важнее держать на всякий случай зоне быстрой досягаемости. Рассчитываю на то что школа инвесторов поможет стартануть мне.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:30   #2199
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное я не совсем точно выразил свою мысль. Я не хотел сказать что 6 % в месяц это плохо. Наоборот! Этого результата еще надо достичь. И он намного лучший чем вносить деньги в банк. Тем более что сейчас банки в очень невыгодной ситуации оказались. Я всего лишь хотел сказать, что то что у меня есть из денег, а это максимум будет 300 долларов в семейном бюджете, никак не помогут мне жить если я их сюда инвестирую. Просто хотел объяснить, что получить 18 долларов в месяц заработка не стоит того что бы все деньги инвестировать и ждать месяц. Эти 300 долларов важнее держать на всякий случай зоне быстрой досягаемости. Рассчитываю на то что школа инвесторов поможет стартануть мне.

Вы очень верно мыслите. Ни в коем случае не нужно вкладывать свой "последние" деньги. В первую очередь нужно сформировать так называемую "подушку безопасности". В идеале, это та сумма которая поможет вам держатся на плаву и платить по счет пол года. Если нет возможности вкладывать свои деньги, то вам самая дорога в прохождение школы инвесторов, для получения первоначального капитала. Плюс бонусы с форума также помогут добить портфель до 1000-2000, с которых прибыль в месяц будет уже куда интереснее.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:54   #2200
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если успешно инвестировать и при этом общаться на форуме то можно после прохождения ШИ3 иметь на балансе 1000 долларов но уже не бонусов, а собственных средств - это очень хорошие условия, не часто такое встретишь, поэтому школа дает очень хорошую возможность ля старта тем кто не прочь заняться инвестированием но не имеет ни навыков, ни свобоных средств
Ну на счет тысячи долларов собственных средств это наверное уже серебро. Но достаточную сумму для самостоятельной работы собрать, конечно можно. Если считать, сто ши еще и опыт инвестору лает, то я думаю дальнейшем он будет только увеличивать свой капитал.
Avita вне форума