Описания ПАММ площадок - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 18:49   #2191
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока не все получили из тех кто заказывал и вот это и заинтересовало, что в службе поддержки сказали планируют компенсировать за такой большой срок не выплаты. Это конечно согласен интригует и хотелось бы, что бы всё закончилось красиво со стороны площадки. Такого правда за ними раньше никогда не наблюдалось и тут не так то и ясно кто виноват может быть и не брокер.
Компенсация по выплатам за задержку ещё раз доказывает,что Пантеон финанс старается работать с клиентами честно и выгодно. Даже если компенсации не перекроют не получение прибыли за весь срок,то это все равно докажет честность дц. Виноват все-таки дц,по крайней мере мало кого интересует что там у них случилось. Тех поддержка говорит,что все получат выплаты,я и сам ждал выплаты на яд,но задержали только на один день.
Shaban вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:34   #2192
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Компенсация по выплатам за задержку ещё раз доказывает,что Пантеон финанс старается работать с клиентами честно и выгодно. Даже если компенсации не перекроют не получение прибыли за весь срок,то это все равно докажет честность дц. Виноват все-таки дц,по крайней мере мало кого интересует что там у них случилось. Тех поддержка говорит,что все получат выплаты,я и сам ждал выплаты на яд,но задержали только на один день.
Это точно, никого не интересует, по чьей вине там задержки, главное-чтоб быстрее выплатили что положено. А понимающих людей-мало, хотя понимать-то понимают, а осадок неприятный остаётся у всех.

А вообще то, что Пантеон пошёл на такое-конечно, с лучшей стороны его показывает, действительную заинтересованность в клиентах и их удобстве, хотя и не совсем в плане того, что тогда те, кто думал-виновата площадка! точно уверены теперь в этом, раз вина заглаживается. Но даже если и так, то извинения в денежном эквиваленте-какая ещё площадка решилась бы?
nikaVika вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:45   #2193
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, так-то если просто глянуть, то маловато у Пантеона платёжек.
что касается вышеназванной брокерской компании то действительно в описании указываются способов пополнения несколько с различными системами и конечно же по словам специалистов компании занимающихся данным вопросом линейка способов пополнения постоянно улучшается и добавляются все новые и новые способы хотя эти самые биткоины и отсутствуют
Wingo вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:59   #2194
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Изначально с площадки Пантеон Финанс можно было инвестировать в ПАММы нескольких брокеров, начиная от Инсты и заканчивая Форекс4ю. Пантеон вообще планировался как своего рода "супермаркет инвестиций". Сейчас главным преимуществом площадки является возможность инвестирования в ПАММ-счета и инструменты Форекс Тренда. Но и сама ПАММ-система Пантеона на сегодняшний день достойна всяческих похвал: есть с десяток отличных ПАММ-счетов, хороших фондов и индексов.

Ну может и правильным путем пошли, что не стали представлять в своем сервисе множество площадок. Ведь многие ругают и инсту и форекс фо ю да и многие другие тоже. В принципе никакой проблемы для клиентов нет и самим иметь счета во всех этих компаниях, все ведь по интернету, никуда ходить то не надо.
martinish вне форума  
Старый 13.01.2015, 01:27   #2195
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, инвестирование в искусство это правда новая фишка от Пантеона. Именно потому что компания все время придумывает все новые фишки для инвесторов ее можно считать именно инвестиционной компанией. Не просто брокером, а именно памм площадкой, не понимаю только почему убрали возможность инвестировать со счетов компании в различные памм площадки, оставили на сегодняшний день только ФХТренд.
Форекс4ю убрали по довольно очевидной причине низкой востребованности в инвестировании этой площадке. Думаю у пантеона сейчас явная проблема с тем, чтобы найти себе ещё партнёра, т.к. по сути они с фх-трендом подмяли под себя рынок и у них вообще конкурентов, все остальные площадки уступают. И теперь задача для пантеон выбрать из этих конкурентов ту площадку, которая наиболее перспективна.
Dele вне форума  
Старый 13.01.2015, 03:03   #2196
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Форекс4ю убрали по довольно очевидной причине низкой востребованности в инвестировании этой площадке. Думаю у пантеона сейчас явная проблема с тем, чтобы найти себе ещё партнёра, т.к. по сути они с фх-трендом подмяли под себя рынок и у них вообще конкурентов, все остальные площадки уступают. И теперь задача для пантеон выбрать из этих конкурентов ту площадку, которая наиболее перспективна.
Я думаю, со временем всё-таки найдётся подходящая замена площадке Форекс4ю. Да, вы правы, что сейчас, по-сути, Пантеон и Форекс тренд две основные и ведущие ПАММ площадки, которым нет равных, и поэтому им сложно найти подходящих партнёров. Но всё меняется, и возможно в будущем кто-то и встанет наконец на место Форекс4ю.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:25   #2197
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Да, так-то если просто глянуть, то маловато у Пантеона платёжек. Мне лично хватает того, что есть Главное, что в основном самые старые и популярные есть. Кто0то здесь писал, что хотел бы видить платёжную систему, работающую с биткоинами. А как по мне, выглядит ненадёжно площадка, которая имеет такое у себя.
Если говорить о лично моих предпочтениях, то мне бы хотелось, чтобы вернули Liqpay! Для тех трейдеров и инвесторов, которые проживают в Украине, более удобной платежки нет! Даже ВМ не стоит с ними рядом по удобству, не говоря уже о Киви, с которых приходится рубли потом обменивать, и курс бывает далеко не самым радостным! По поводу ЯД, то они вообще по-моему работают только с гражданами РФ, ПМ пользоваться еще не доводилось, а остальные платежки у них, это что-то настолько экзотическое, что и связываться страшно.
Glordon вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:34   #2198
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну может и правильным путем пошли, что не стали представлять в своем сервисе множество площадок. Ведь многие ругают и инсту и форекс фо ю да и многие другие тоже. В принципе никакой проблемы для клиентов нет и самим иметь счета во всех этих компаниях, все ведь по интернету, никуда ходить то не надо.

Просто данные сервисы не отвечали требованиям площадки Пантеон и ее инвесторов, которые не нашли на тот момент ничего привлекательного в них, соответственно и не инвестировали в них. Тогда зачем содержать на балансе неработающие площадки, если их выбор можно сократить до 1, но лучшей из всех бывших.
alien вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:37   #2199
KiMaR
Мастер

Цитата:
Да, так-то если просто глянуть, то маловато у Пантеона платёжек. Мне лично хватает того, что есть Главное, что в основном самые старые и популярные есть. Кто0то здесь писал, что хотел бы видить платёжную систему, работающую с биткоинами. А как по мне, выглядит ненадёжно площадка, которая имеет такое у себя.
Нет конечно, биткоины и другие экзотические валюты вводить в оборот вовсе не стоит. ЭПС, работающих с Пантеоном вполне достаточно и каждый для себя может подобрать ту, которая подойдет больше. Но нельзя судить о памм площадке только по широкому выбор платежных систем для удобства клиентов. Важна надежность компании и предлагаемые ей инструменты для финансирования.
KiMaR вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:45   #2200
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, со временем всё-таки найдётся подходящая замена площадке Форекс4ю. Да, вы правы, что сейчас, по-сути, Пантеон и Форекс тренд две основные и ведущие ПАММ площадки, которым нет равных, и поэтому им сложно найти подходящих партнёров. Но всё меняется, и возможно в будущем кто-то и встанет наконец на место Форекс4ю.
Уже более года сами представители Пантеон говорят о сотрудничестве с памм площадкой Фхопен, правда кроме слов никаких подвижек не видно.Если это всё таки произойдёт, то будет очень интересно взаимодействие этих площадок, т.к. Фхопен на рынке более 19 лет, при этом у брокера даже есть регуляция FSA.
Dele вне форума