![]() |
|
![]() |
#2191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, размер капитала для инвестора имеет огромное значение, ведь чем маленькая сумма, инвестор будет пытаться побыстрее ее нарастить, и для этого часто используют агрессоров и при этом очень рискуют своими деньгами, а вот если капитал солидный, то особой надобности в агрессоров нет, конечно можно инвестировать небольшую сумму в этим ПАММ счета, так сказать разнообразит свой портфель, а в основном весь капитал будет сконцентрированный в консервативных или умеренных ПАММ счетах. |
|
![]() |
![]() |
#2193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В этом случае, очень подойдут ПАММ 2.0, которые позволяют хоть половину инвестиции вернуть. Я тоже не понимаю таких управляющих агрессивных ПАММ счетов, не получается работать на них, как по мне, нужно переходить на более спокойную работу, например с умеренными счетами, или на консервативные ПАММ счета, на которых очень тихо и спокойно работать, правда и прибыль самая маленькая из всех видов ПАММ счетов, зато более стабильная, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#2195 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#2196 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Инвестору с маленьким депозитом ничего другого и не остается как рисковать и вкладывать деньги в агрессивные памм счета, с надеждой быстрого их увеличения. А вот инвестору со значительным капиталом не стоит даже пытаться сотрудничать с управляющим агрессивного памм счета, если только тот не будет его знакомым или родственником. |
|
![]() |
![]() |
#2197 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы очень грамотно сформулировали проблему и ее решения. Я также считаю любую долгосрочную работу с агрессивными счетами убыточной. И также знаю что капитал создается не в один момент и не с одного доллара, а с тысяч долларов и годами. Поэтому необходимо искать пути как зарабатывать на инвестировании в 3-5 раз больше чем дает банковский депозит и с разумными рисками и постоянно увеличивать капитал как за счет реинвестирования так и за счет внесения новых денег. |
|
![]() |
![]() |
#2199 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |