Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 16:16   #2191
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не думаю что это так, да инвестирование - рискованный вид деятельности, но консерваторы торгуют без завышения рисков, а использование разделения средств по разным счетам и площадкам сможет уберечь деньги от глобальных потерь. Поэтому я считаю, что заниматься инвестированием выгоднее, чем держать вклады на банковских депозитах.
Конечно, но я начала сравнивать консервативное инвестирования с банковскими вкладами. И по процентной ставки банки очень сильно проигрывают консервативному инвесту, а вот по безопасности банки выигрывают, даже когда инвестор активно занимается деятельностью и держит портфель в безупречном порядке (своевременный анализ, замена старых PAMM счетов более новыми, перспективными)
Kpixi вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:28   #2192
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Считаю, что многое ещё зависит от инвестируемой суммы. И чем она больше, тем больше у вас простора для манёвров. Вы можете себя как ограничивать одним направлением(вкладывать только в один тип паммов), так и заниматься разнообразием, но в разумных пределах. Если у начинающего трейдера сумма небольшая, то лучше ограничить себя консерваторами и каждый месяц пополнять счет. Если капитал крупный, то можно маленькую часть выделять на агрессоров, а остальные в качестве подспорья использовать на консерваторов. Это как один из вариантов.

По моему, размер капитала для инвестора имеет огромное значение, ведь чем маленькая сумма, инвестор будет пытаться побыстрее ее нарастить, и для этого часто используют агрессоров и при этом очень рискуют своими деньгами, а вот если капитал солидный, то особой надобности в агрессоров нет, конечно можно инвестировать небольшую сумму в этим ПАММ счета, так сказать разнообразит свой портфель, а в основном весь капитал будет сконцентрированный в консервативных или умеренных ПАММ счетах.
vit23 вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:03   #2193
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно, но я начала сравнивать консервативное инвестирования с банковскими вкладами. И по процентной ставки банки очень сильно проигрывают консервативному инвесту, а вот по безопасности банки выигрывают, даже когда инвестор активно занимается деятельностью и держит портфель в безупречном порядке (своевременный анализ, замена старых PAMM счетов более новыми, перспективными)
Банки сохраняют деньги номинально, но инфляция делает свое и уменьшает депозит все равно, хоть мы этого и не замечаем.Банковское инвестирование пассивно и в этом сильно проигрывает ПАММ-инвестированию. Если инвестор будет постоянно анализировать свой портфель и обновлять его, он несовненно будет в большем плюсе. А что до сохранности - грамотная диверсификация ни в чем не проигрывает банкам. Деньги будут сохранены не хуже, а отдача будет выше.
kronon вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:09   #2194
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но консервативные ПАММ счета дают больше возможностей инвестору спокойно инвестировать и не переживать ни за свою прибыль ни за основной капитал. Агрессивный трейдер такой уверенности своему инвестору не даст. Не понимаю таких управляющих, которые находятся в просадке и пытаются уговорить инвесторов оставаться в счете, когда они допустили такой огромный убыток по счету. Любой здравомыслящий инвестор будет пытаться сохранить хоть часть средств

В этом случае, очень подойдут ПАММ 2.0, которые позволяют хоть половину инвестиции вернуть. Я тоже не понимаю таких управляющих агрессивных ПАММ счетов, не получается работать на них, как по мне, нужно переходить на более спокойную работу, например с умеренными счетами, или на консервативные ПАММ счета, на которых очень тихо и спокойно работать, правда и прибыль самая маленькая из всех видов ПАММ счетов, зато более стабильная, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:48   #2195
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, размер капитала для инвестора имеет огромное значение, ведь чем маленькая сумма, инвестор будет пытаться побыстрее ее нарастить, и для этого часто используют агрессоров и при этом очень рискуют своими деньгами, а вот если капитал солидный, то особой надобности в агрессоров нет, конечно можно инвестировать небольшую сумму в этим ПАММ счета, так сказать разнообразит свой портфель, а в основном весь капитал будет сконцентрированный в консервативных или умеренных ПАММ счетах.
Такова специфика инвестирования. Маленький счёт хочется увеличить, большой депозит надо сохранить, а потом только приумножить. Но я считаю разумным решением сразу определиться будущему инвестору с направлением паммов. Даже имея небольшой капитал, вы его всегда будете стремиться увеличить. Только консервативные управляющие добиваются доходности прямым путём, а у агрессоров выходит 50 на 50. Если в первом случае вы спокойно инвестируете и зарабатываете, то во втором случае вы попросту играете в рулетку и вам кажется, что инвестируете. Для полной уверенности лучше распределять между одной категорией паммов(предпочтение - консерваторы), а про агрессоров вообще забыть. Ежели решились на эксперимент, не используйте для этого основной капитал, только часть уже полученной прибыли.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:14   #2196
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Инвестору с маленьким депозитом ничего другого и не остается как рисковать и вкладывать деньги в агрессивные памм счета, с надеждой быстрого их увеличения. А вот инвестору со значительным капиталом не стоит даже пытаться сотрудничать с управляющим агрессивного памм счета, если только тот не будет его знакомым или родственником.
serg1111 вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:45   #2197
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестору с маленьким депозитом ничего другого и не остается как рисковать и вкладывать деньги в агрессивные памм счета, с надеждой быстрого их увеличения. А вот инвестору со значительным капиталом не стоит даже пытаться сотрудничать с управляющим агрессивного памм счета, если только тот не будет его знакомым или родственником.
Непонятно кто прививает такое мнение новичкам, что им ничего не остаётся кроме как инвестировать в агрессоров, если у них небольшой депозит. Но это заранее убыточная стратегия. Секрет увеличения прибыли не в том, что она увеличивается быстро, а в том, что проценты зарабатываются при разумных рисках. Тогда они начинают работать на инвестора и при доливках средств в инвестирование доход будет уже более существенный. Опытные инвесторы легко могут работать с агрессорами, даже с теми, которых они совсем не знают, так как в агрессоров инвестируют обычно лишь небольшую часть от депозита и если даже счёт сливается, то потерь инвестор особых не испытывает, потому что этот убыток полностью перекрывается доходностью от основного депозита.
FirstX вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:54   #2198
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Непонятно кто прививает такое мнение новичкам, что им ничего не остаётся кроме как инвестировать в агрессоров, если у них небольшой депозит. Но это заранее убыточная стратегия. Секрет увеличения прибыли не в том, что она увеличивается быстро, а в том, что проценты зарабатываются при разумных рисках. Тогда они начинают работать на инвестора и при доливках средств в инвестирование доход будет уже более существенный. Опытные инвесторы легко могут работать с агрессорами, даже с теми, которых они совсем не знают, так как в агрессоров инвестируют обычно лишь небольшую часть от депозита и если даже счёт сливается, то потерь инвестор особых не испытывает, потому что этот убыток полностью перекрывается доходностью от основного депозита.

Вы очень грамотно сформулировали проблему и ее решения. Я также считаю любую долгосрочную работу с агрессивными счетами убыточной. И также знаю что капитал создается не в один момент и не с одного доллара, а с тысяч долларов и годами. Поэтому необходимо искать пути как зарабатывать на инвестировании в 3-5 раз больше чем дает банковский депозит и с разумными рисками и постоянно увеличивать капитал как за счет реинвестирования так и за счет внесения новых денег.
alex0721 вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:43   #2199
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если рассматривать инвестирование в определенный памм счет то да, согласен при солидной сумме инвестиций лучше инвестировать в консерватора, но щас то ведь по большей части лучше инвестировать в портфели памм счетов и даже при солидной сумме инвестиций от 1к можно в своем портфеле иметь хоть одного агресора, даже если он сольет по большей части свой памм. то это на депозите инвестора практически не отразится.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.02.2014, 22:09   #2200
kronon
Мастер

Цитата:
В этом случае, очень подойдут ПАММ 2.0, которые позволяют хоть половину инвестиции вернуть. Я тоже не понимаю таких управляющих агрессивных ПАММ счетов, не получается работать на них, как по мне, нужно переходить на более спокойную работу, например с умеренными счетами, или на консервативные ПАММ счета, на которых очень тихо и спокойно работать, правда и прибыль самая маленькая из всех видов ПАММ счетов, зато более стабильная, как мне кажется.
Как по мне, стараться сохранить 50% инвестиции за счет ограничения убытка - совсем не плохая идея. Но инвестор может предпринять и лучшие хода. Если сумма позволяет, выбрать пару фондов, индексов, счетов консервативных и умеренных и работать в этом направлении. Агрессор конечно не тот, с кем можна работать постоянно и стабильно, но ведь, согласитесь, это резерв для роста.Не нужно совсем отказываться от них, только вот вкладывать тут лучше часть полученной прибыли, чтобы не уходить в минус по депозиту, но иметь возможность подъёма.
kronon вне форума