Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 13:37   #2191
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Соглашусь. Любому инвестору причем неважно опытному или нет нужно сначала за управляющим последить. Как ему доверять если мы не знаем как он собирается торговать. Поэтому всегда нужно доверять го проверять и не спешить сразу инвестировать . И не всегда минималка нормальная бывает не меньше 100 дол. кому охота сразу рисковать этой суммой в незнакомый памм.
Вы даете советы для начинающих инвесторов при этом думаете что начинающий инвестор способен думать и мыслить как вы , как опытный инвестор . Но ведь это же не так . Новички думают что на инвестировании заработать легко и выбирают себе только те памм счета , где прибыльность побольше , что бы заработать соответственно побольше .
Харламов вне форума  
Старый 29.01.2014, 13:47   #2192
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы даете советы для начинающих инвесторов при этом думаете что начинающий инвестор способен думать и мыслить как вы , как опытный инвестор . Но ведь это же не так . Новички думают что на инвестировании заработать легко и выбирают себе только те памм счета , где прибыльность побольше , что бы заработать соответственно побольше .
Согласен, советовать новичку следить за работой управляющего - всё-равно, что ничего не сказать, так как далеко не каждый новичок сразу разберётся на что нужно обращать внимание при выборе инструментов себе в портфель. А следовательно советовать лучше всего уже достаточно надёжные инструменты сами п по себе, которые имеют внутри себя диверсификацию. Например, консервативный фонд или индексы, для инвестирования в которые не нужно особо задумываться, так как на промежутке 2-3 месяца прибыль наверняка будет, а за это время можно учиться азам инвестирования в PAMM.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2014, 14:36   #2193
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Потому что надо посмотреть как этот консервативный управляющий будет работать, очень важно не просто смотреть на прибыль а именно на просадку по месяцу, а если ее не будет как вы узнаете насколько у него хорошо с эмоциями? как он выходит из просадки с увеличением объемов или продолжает также спокойно работать? как правило консерваторы не быстро из просадки выходят в зависимости от нее конечно если она 0.3% то ее можно быстро отбить а вот в 5% уже интересно посмотреть. Вот почему не стоит торопиться а подождать 6-12 месяцев.

Тут конечно очень много если. При работе с управляющим который давно торгует много если, а с молодым счетом вопросов еще больше. Именно поэтому я и говорил что инвестировать в такие счета нужно небольшие деньги чтобы так сказать попробовать. Если мы подождем 6-12 месяцев, то это уже будет относительно не молодой счет, а значит с ним уже работать нужно иначе, а не так как предлагал я.
alex0721 вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:32   #2194
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не согласен что с таким же успехом можно дать любому человеку денег на улице. Ведь если памм счет открыт, то управляющий уже выполнил какой-то минимум обязательств. Да инвестировать в молодой счет более рисковый процесс чем в проверенный, но и потенциально более прибыльный. Я не говорю что все средства нужно инвестировать в такие счета, но считаю что консервативный счет со сроком жизни 2-3 месяца лучше чем проверенный агрессор.
О каком минимуме обязательствидет речь? Я могу сейчас выбрать площадку, вложить требуемую минималку. Поставить робота и мне нужны лишь минимальны езнания чтобы его правильно настроить, чтобы он не слил сразу же. При этом я могу вообще не уметь торговать. И получается если робот поймает тренд и будет нехилый профит, Вы уже будете готовы инвестировать в меня, Вам ваших денег не жалко?
Dele вне форума  
Старый 29.01.2014, 17:22   #2195
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
О каком минимуме обязательствидет речь? Я могу сейчас выбрать площадку, вложить требуемую минималку. Поставить робота и мне нужны лишь минимальны езнания чтобы его правильно настроить, чтобы он не слил сразу же. При этом я могу вообще не уметь торговать. И получается если робот поймает тренд и будет нехилый профит, Вы уже будете готовы инвестировать в меня, Вам ваших денег не жалко?

Да о минималке в первую очередь я и говорил, если говорит о Альпари, то там чтобы попасть в рейтинг нужно 3 месяца закрыть в плюс. Денег мне моих жалко, но если я увижу прибыльно закрытый месяц два, то можно попробовать инвестировать небольшую сумму. А если рассуждать как рассуждаете Вы, то робот может к примеру проработать и 6 и 12 месяцев прибыль, так что теперь вообще не инвестировать?
alex0721 вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:49   #2196
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да о минималке в первую очередь я и говорил, если говорит о Альпари, то там чтобы попасть в рейтинг нужно 3 месяца закрыть в плюс. Денег мне моих жалко, но если я увижу прибыльно закрытый месяц два, то можно попробовать инвестировать небольшую сумму. А если рассуждать как рассуждаете Вы, то робот может к примеру проработать и 6 и 12 месяцев прибыль, так что теперь вообще не инвестировать?
Ни секрет что многие управы разгняющие депо при помощи роботов одновременно используют сервис коаирвоания мт4 и паммы на альпах и инсте. ТАк вот в августе сохранил топ 20 управов из сигналистов в мт4(там была доходность в районе 300 -800%)в январе ни одного счета ни осталось, все слились. Вот поэтому инвестировать в управо-новичков, тем более торгующих роботами нельзя и советовать это новичкам-инвесторам тоже, итог у них всех один.
Dele вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:08   #2197
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ни секрет что многие управы разгняющие депо при помощи роботов одновременно используют сервис коаирвоания мт4 и паммы на альпах и инсте. ТАк вот в августе сохранил топ 20 управов из сигналистов в мт4(там была доходность в районе 300 -800%)в январе ни одного счета ни осталось, все слились. Вот поэтому инвестировать в управо-новичков, тем более торгующих роботами нельзя и советовать это новичкам-инвесторам тоже, итог у них всех один.

Ну Вы как бы сами и ответили на вопрос можно или нет показывая такую доходность. Конечно нельзя инвестировать в управляющих которые показывают такую огромную доходность за такое маленькое время. Если Вы помните я говорил за инвестирование в счета новичков которые закрыли первый месяц с консервативной прибылью и просадкой.
alex0721 вне форума  
Старый 29.01.2014, 22:33   #2198
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну Вы как бы сами и ответили на вопрос можно или нет показывая такую доходность. Конечно нельзя инвестировать в управляющих которые показывают такую огромную доходность за такое маленькое время. Если Вы помните я говорил за инвестирование в счета новичков которые закрыли первый месяц с консервативной прибылью и просадкой.
Если Вы говорите о консервативных результатах в первые месяцы, тогда я бы был не против увидеть примеры таких памм-счетов новичков. Потому что как раз в первые месяца очень многие хотят показать себя в лучшем свете и торгуютсверх агро. Если посмотреть даже тех управляющих кто сейчас торгует умеренно и довольно высоко стоит в топах по доходности, начинали очень агрессивно.
Dele вне форума  
Старый 30.01.2014, 07:24   #2199
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Полностью с вами согласен. Новичкам сразу нужно обращать внимание на то как ведется торговля по памм счету. Без этого знания любая инвестиция в памм счет будет под угрозой. Проще тогда самому на свои деньги поставить робота- так хоть итог будет один но не так обидно ччто ли. Инвестировать нужно в памм где ведется ручная торговля так больше шансов что памм проработает дольше.
Midas вне форума  
Старый 30.01.2014, 09:45   #2200
Wealthy
Новичок

Подскажите пожалуйста, если в ПАММ счетах у некоторых управляющих в Деталях оферты не указан "Штраф за досрочное снятие" то средства с этого ПАММ счета можно вывести в любой момент??? А если со штрафом то указан процент будет снят от суммы выведенных средств ? (Если маленький депозит то управляющий и не заметит что Вы там что-то вывели)
Wealthy вне форума