Умеренные ПАММ-счета - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 16:21   #2191
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессоры для меня тоже достаточно не предсказуемы,так же отпугивают их большие просадки. Для меня умеренные счета подходят,потому что они после просадок могут относительно долго торговать без просадок и если просаживаются,то не так сильно,как агрессоры. А консервативные счета я редко вкладываю,капитал у меня не большой,а прибыль они приносят не очень большую.
Да, меня тоже пугает то, что агрессоры в большинстве случаев как лотарея, ты можешь выиграть и сорвать куш, а можешь потерять все. В отличии от агрессора, в умеренном счете, как вы заметили, такого не наблюдается. Это идеальный вариант для того, чтобы разогнать свой капитал, быстрее чем с консерватором и надежнее, чем с агрессором.
xzolegxz вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:17   #2192
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я Вас понял, и правда, когда инвестор обладает всего небольшой суммой, кратной 10 или 50$ то инвестировать даже в консерваторы с минимальным входом не получится, ведь вход от 100$ и больше. Это же касается и готовых портфелей. Получается, что инвесторы с минимальным капиталом ограничены в выборе и могут работать только с умеренными счетами типа убунта, джиборна и ряда других умеренных, со воход 10 20 и 50 долларов.
Размер входа конечно играет значение, но при таких инвестициях - что то получить серьезное очень сложно, но в целом уменьшение цены входа - это очень хорошая положительная динамика в ПАММ инвестировании, так как по сути какая разница сколько инвестор принесет вам на счет денег, главное что он их принес. Ставить большой вход просто глупо..
MsWik вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:22   #2193
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, есть такие умеренные счета, в которые лучше не вкладывать новичку свой маленький капитал, но опять-же это не категорически, так как пре выборе счёта новичок уже должен знать на что нужно обратить внимание, когда лучше входить и т.д., а так как у умеренных достаточно длительные прибыльные торговые периоды, то подобрать момент входа чтобы не попасть на просадку не сложно. Например у счетов Хозяина и Патрика просадки ощутимые, поэтому свои первые средства лучше вложить в того-же Ахмедоса, так как прибыль у него чаще всего не меньше 2 % в неделю, а просадки не такие глубокие как у выше названных, но Патрик и Хозяин тоже достойные счета, просто их можно добавить как капитал и диверсификация станет больше.

Ну Ахмедос, это вообще идеальный умеренный счет у которого просадки очень редки и их можно причислить даже к просадкам консерваторов. Хозяин и Патрик немного уступают Ахмедосу в количестве просадок, но тоже приносят своим инвесторам хорошую прибыль. Что же касается пантеоновских управляющих, то большинство из них можно причислить к умеренно агрессивным счетам (242, БПМ, Трейдер).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:45   #2194
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос, это вообще идеальный умеренный счет у которого просадки очень редки и их можно причислить даже к просадкам консерваторов. Хозяин и Патрик немного уступают Ахмедосу в количестве просадок, но тоже приносят своим инвесторам хорошую прибыль. Что же касается пантеоновских управляющих, то большинство из них можно причислить к умеренно агрессивным счетам (242, БПМ, Трейдер).
Да, Патрик и Хозяин тоже хорошие счета и Хозяин со следующей недели будет у меня в портфеле, так как недавно просел и теперь должен долго работать в прибыль, а Патрик скоро тоже должен просесть и тоже будет хороший вариант на долгий срок. Вот по поводу Пантеоновских счетов Вы верно написали, у компании много умеренно-агрессивных, но и умеренных тоже хватает, например Гелиос, МедВульф, Фетисов, Трейдер, я всё-таки считаю Трейдера умеренным счётом, так как просадки у него могут быть частые в некоторые периоды, но не глубокие, а прибыль как у хорошего умеренного счёта.
Skais вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:08   #2195
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Так в том то и суть) просто умеренные более действенные чем консерваторы, потому с ними уверенно можно работать, просто для меня агрессоры там страны что зависят от рисков, а умеренные более устойчивы, даже если они подобны консерваторам, то все равно прибыль намного выше приносят, потому в них инвестировать приятно.
Да я вот сколько с вами общаюсь понимаю что вы склонны к виду торговли который по середине , это как раз таки умеренная торговля. Ведь вы о ней можете описать больше чем даже о консервативной торговли. Я так же склоняюсь к такой торговли и считаю что она золотая середина и инвестирование в нее будет приносить только прибыль а не просадки.
nomatter вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:19   #2196
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да я вот сколько с вами общаюсь понимаю что вы склонны к виду торговли который по середине , это как раз таки умеренная торговля. Ведь вы о ней можете описать больше чем даже о консервативной торговли. Я так же склоняюсь к такой торговли и считаю что она золотая середина и инвестирование в нее будет приносить только прибыль а не просадки.
ну конечно умеренные счета довольно стабильные и способны приносить прибыль причем довольно не плохую.Но все это будет только в том случаи если управляющий умеренного счета будет работать качественно и профессионально.Тогда действительно умеренные счета будут приносить постоянную прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:36   #2197
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Понятно, что новичку возможно стоит брать умеренные ПАММ-счета с небольшим входом, или лучше сразу готовый умеренный продукт со входом в 100 долларов. Поскольку риски есть при любых вложениях, то и новичку выбирая умеренные ПАММ-счета их нужно максимально минимизировать.
В тех счетах, где изначально выставляется большой порог входа на самом деле ничего плохого нет. Они дают прекрасные приросты процентов к счету с умеренными рисками. Дело в другом, в таком случае нужно иметь как минимум пятизначный депозит изначально, что бы таких счетов было достаточно для диверсификации.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:40   #2198
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну конечно умеренные счета довольно стабильные и способны приносить прибыль причем довольно не плохую.Но все это будет только в том случаи если управляющий умеренного счета будет работать качественно и профессионально.Тогда действительно умеренные счета будут приносить постоянную прибыль.
Правильно Вы говорите, рынок как и все его участники, как бы нам этого не хотелось, имеет свойство быть крайне изменчивым. Поэтому начиная работу с умеренным счётам ошибочно рассчитывать на то, что и завтра и послезавтра на счёте всё будет так же, что не изменится ни доходность ни подход к рискам. Поэтому я предпочитаю не концентрироваться на конкретном типе счёта а анализировать каждый конкретный с точки зрения соответсвия моим ожиданиям.
tigerguws вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:42   #2199
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А почему заменять намного чаще? Например, Джиборна можно пречислять к умеренным счетам? Он у меня с первого дня почти в портфеле и ни разу даже мысли не было заменять его, даже после просадок, а у него достаточно неприятные бывают просадки. Но опять таки сейчас топ управляющие используют как по мне умеренно-консервативную торговлю и их в портфеле менять нет желания
Я тоже попала на просадку Джиборна. Но средства вывела из него только перед самым Новым годом, когда многие трейдеры не только хорошим процентом прибыли могли порадовать, но и внезапной просадкой. А так планирую в этом году на целый год доверить часть депозита этому управляющему. Хотя ни разу еще так долго в одном ПАММе не оставляла средства.
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:48   #2200
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Я считаю что есть такие управы, вот вам пример как доменик, БМП , они очень хорошие умеренные управы, почему бы вам в них не инвестировать. Они приносят доход и не собираются попадать в просадки, а если же такое и будет то они спокойно из них выйдут ведь опыт не променять на просадки, так что умеренная торговля для меня остается лучшей.
nomatter вне форума