Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 09:53   #2191
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
так и должно быть, ведь в таком случае зачем ему этот бонус и понятно, что площадка ожидает от него торговли зарабатывая при этом на спреде больше за счёт большего размера депозита. А если деньги лежат просто так мёртвым грузом, то тогда и нет смысла начислять этот бонус. Но сама акции интересна и 25% процентов это скажу не так то и мало получается.

Тогда такие бонусные акции направлены только для торговли трейдерам, ПАММ управляющим... а инвесторам от такой акции никакой выгоды. Тогда зачем устраивать такие бонусные акции. Хотя в Инстафорексе тоже есть бонусная акция - При первой пополнении 30% бонусов, только вот точно не знаю можно ли эти бонусы тоже инвестировать в ПАММ счета.
Pascal вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:15   #2192
Vlados25
Мастер

Нашел на одном из форумов информацию от представителя пантеона о очередной новой акции. Суть ё в том что вводится некий рейтинг партнеров, который они назвали топ50. Теперь насколько я понял 50 человек которые наиболее успешно привлекают рефералов в пантеон будут получать дополнительные бонусы.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:21   #2193
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Тогда такие бонусные акции направлены только для торговли трейдерам, ПАММ управляющим... а инвесторам от такой акции никакой выгоды. Тогда зачем устраивать такие бонусные акции. Хотя в Инстафорексе тоже есть бонусная акция - При первой пополнении 30% бонусов, только вот точно не знаю можно ли эти бонусы тоже инвестировать в ПАММ счета.
К сожалению такие бонусы нельзя инвестировать, я как-то пробовал и система предложила мне от них отказаться что бы я мог инвестировать средства. А еще конечно очень жаль что такие бонусы дают только один раз, за самое первое пополнение. Ну это у трех компаний точно. Может где-то они многоразовые, но я не проверял везде. Для инвесторов соглашусь, на сегодняшний день бонусов мало, но на нашей площадке есть, только их вывести можно будет только через 90 дней.
Redbird вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:34   #2194
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Почему это инвесторам данная акция не выгодна? Они же получают 20% бонусов себе за свое пополнение, а управляющим только 5% достается. Но я думаю, что управляющие и этому рады. Ведь они же еще свое вознаграждение получат за то, что инвесторам прибыль принесли. Так что акция для всех клиентов выгодна.
Александра А. вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:40   #2195
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Относительно рекламной акции "Бонус 25% за пополнение" от РДВ, то компания перестраховалась от накрутки. Так если трейдер открывает новы ПАММ, не торгует на нем, а только просто пополняет, то никакого бонуса ему начислено не будет. Брокер внимательно это проверяет, поэтому бонусы теперь в автоматическом режиме уже не начисляются.
Это понятно теперь, что у них все в ручную, что усложняет работу самого брокера, но вот мне интересно, какой их объем интересует, к примеру можно взять и открыть счет на 10 000 долларов, но все время получив бонус торговать лотом 0,01 или какой у них он там минимальный, и еще вдобавок по евро/франку Такое интересно учитывать они будут?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:47   #2196
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему это инвесторам данная акция не выгодна? Они же получают 20% бонусов себе за свое пополнение, а управляющим только 5% достается. Но я думаю, что управляющие и этому рады. Ведь они же еще свое вознаграждение получат за то, что инвесторам прибыль принесли. Так что акция для всех клиентов выгодна.
Недостаток такой акции заключается в том что для получения бонуса вам придется отказаться от диверсификации - ведь насколько я понял инвестировать нужно в одного управляющего. А это слишком уж опасно, даже учитывая что мы получаем 20% прибыли в виде вознаграждения за риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:53   #2197
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
так и должно быть, ведь в таком случае зачем ему этот бонус и понятно, что площадка ожидает от него торговли зарабатывая при этом на спреде больше за счёт большего размера депозита. А если деньги лежат просто так мёртвым грузом, то тогда и нет смысла начислять этот бонус. Но сама акции интересна и 25% процентов это скажу не так то и мало получается.

Ну так и правильно то сделали, еще никто бонус на пополнение не отдавал просто так. Вот в Пантеоне бонус 12 процентов дается на год, но это как проценты за пользование деньгами инвестора и потому деньги могут и лежать круглый год на счету без движений, Некоторые бонусы можно отыгрывать. А если просто пополнять и ничего не делать то могут и снять такой вот бонус при попытке вывода его со счета.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:01   #2198
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так и правильно то сделали, еще никто бонус на пополнение не отдавал просто так. Вот в Пантеоне бонус 12 процентов дается на год, но это как проценты за пользование деньгами инвестора и потому деньги могут и лежать круглый год на счету без движений, Некоторые бонусы можно отыгрывать. А если просто пополнять и ничего не делать то могут и снять такой вот бонус при попытке вывода его со счета.
Кстати не находите эту акцию от пантеона с дополнительными процентами в размере 12 годовых очень похожей на акцию фхтренда которая называлась бонус лояльности? Там вроде по условиям акции не во все памм счета можно было инвестировать. А у пантеона есть ограничения?
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:07   #2199
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Недостаток такой акции заключается в том что для получения бонуса вам придется отказаться от диверсификации - ведь насколько я понял инвестировать нужно в одного управляющего. А это слишком уж опасно, даже учитывая что мы получаем 20% прибыли в виде вознаграждения за риски.
Мне тоже очень не нравится данный нюанс, но можно тогда взять и открыть разные счета и по каждому инвестировать в отдельный ПАММ-счет, кто-то здесь рассказывал, что такое вполне возможно и разрешается, но зачем тогда усложнять работу инвесторам со стороны РВД. Не могу понять, вдобавок не нравится, что постоянно по данной акции изменения мелкие происходит, не доработана она полностью.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:12   #2200
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я помню правила использования сертификатов по акции, там для тех кто уже является партнером реферера они не подходят. Иначе я уже давно прикупил бы себе на несколько тысяч сертификатов и отбил бы себе просадку по портфелю. Эта акция именно рассчитана на новых партнеров. Но дело в том, что новый партнер получив этот сертификат вряд ли сможет адекватно им воспользоваться в виду отсутствия знаний по памм инвестированию.

Так данная акция и задумывалась как акция для рефералов, а не для себя любимого. С таким успехом можно было просто написать, что все желающие могут получить за 10 далларов 100. Это было бы слишком накладно для площадки. А так есть инструмент для активных партнеров, которые могут заинтересовать своих партнеров к активному инвестированию.
alien на форуме