Безопасный уровень просадки - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 07:37   #2191
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну так это верх мастерства, чтобы портфель не проседал, никто же не может исключить такой ситуации, когда просядут несколько управляющих одновременно, даже на свою безопасную просадку.Не факт, что остальные смогут вытянуть портфель в плюс.Я считаю, что определив безопасный уровень просадки для каждого отдельного управляющего, предварительно ранжировав их, нужно выводить инвестиции, если безопасная просадка будет превышена.
Торговля форекс без просадки не возможна , но ведь и нельзя при этом допускать того , чтобы эта просадка выходила за рамки разумного . Я вот выбирая отдельные ПАММ счета всегда смотрю на то , чтобы просадка не была более 30 процентов , только в такие ПАММ счета можно смело инвестировать .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 09:17   #2192
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Торговля форекс без просадки не возможна , но ведь и нельзя при этом допускать того , чтобы эта просадка выходила за рамки разумного . Я вот выбирая отдельные ПАММ счета всегда смотрю на то , чтобы просадка не была более 30 процентов , только в такие ПАММ счета можно смело инвестировать .
Неплохо при этом еще и на доходность посмотреть, потому что если консерватор допускает такую просадку, то она для него никак не будет безопасной.Сколько ему придется ее отрабатывать?Если просадка "съедает" несколько месяцев прибыли, то о чем можно вести речь?Из такого ПАММа инвестиции лучше вывести до лучших времен.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 10:34   #2193
Моряк
Мастер

Цитата:
Неплохо при этом еще и на доходность посмотреть, потому что если консерватор допускает такую просадку, то она для него никак не будет безопасной.Сколько ему придется ее отрабатывать?Если просадка "съедает" несколько месяцев прибыли, то о чем можно вести речь?Из такого ПАММа инвестиции лучше вывести до лучших времен.
Ну конечно, если управляющих в консервативных счетах допускает такую просадку, то не стоит ему инвестировать свои средства. Поэтому всегда анализируйте и разбирайте графики счета. В консервативном счете просадка не должна превышать и 10 процентов, больше будет вовсе убыточно.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 11:01   #2194
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Если агрессоры - то просадка в 30 процентов будет не страшна им. А вот консерваторам такая просадка очень не подойдет, можно потом долго ждать прибыли. Но нужно обязательно анализировать памм счета на торговые просадки, которые есть у каждого управляющего. Главное что бы не было серии повторяющихся просадок, тогда такие памм счета подойдут для инвестирования.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 11:45   #2195
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если агрессоры - то просадка в 30 процентов будет не страшна им. А вот консерваторам такая просадка очень не подойдет, можно потом долго ждать прибыли. Но нужно обязательно анализировать памм счета на торговые просадки, которые есть у каждого управляющего. Главное что бы не было серии повторяющихся просадок, тогда такие памм счета подойдут для инвестирования.
У каждого управляющего есть своя рабочая просадка в зависимости от ТП. Не нужно все мешать в кучу, если агрессор то 30%, если консерватор то 10%, это просто глупо и не правильно. Просадка определяется для инвестора чисто из сходя из торговли трейдера. Если к примеру ахмедос торгует агрессивно и ни разу не показывал за этот год плавающую просадку больше 10%, то для этого управляющего уже и 15% много, и должно наводить на мысли.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 11:56   #2196
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, если управляющих в консервативных счетах допускает такую просадку, то не стоит ему инвестировать свои средства. Поэтому всегда анализируйте и разбирайте графики счета. В консервативном счете просадка не должна превышать и 10 процентов, больше будет вовсе убыточно.

Да, 10 процентов достаточно безопасный процент просадки, если подобная просадка происходит раз в год, если больше, то тогда нужно смотреть на прибыльность счета. А то может получиться так, что безопасная просадка будет забирать доход за 6 месяца, тогда она уже не будет являться безопасной. Нужно определять безопасную просадку на основе безопасности и прибыльности.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 12:03   #2197
Виктор10
Мастер

Цитата:
Я поддерживаю Ваше мнение в отношении минимальной просадки для консерваторов. Рабочая просадка 10% - это тот уровень на какой нужно ориентироваться, а меньше этого или больше на 2% не принципиально. Если кто-то поставит предел 30% , то сколько времени необходимо потратить для того, что бы выйти в плюс? Такая просадка больше подходит под агрессивный тип торговли, а не консервативный.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 15:23   #2198
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Ваше мнение в отношении минимальной просадки для консерваторов. Рабочая просадка 10% - это тот уровень на какой нужно ориентироваться, а меньше этого или больше на 2% не принципиально. Если кто-то поставит предел 30% , то сколько времени необходимо потратить для того, что бы выйти в плюс? Такая просадка больше подходит под агрессивный тип торговли, а не консервативный.
Практика показала. что какой бы супер профессионал не был трейдер управляющий, все равно у него будет некий уровень просадки. Совершенно без просадки могут торговать только "сказочники" веры в которых не. С другой стороны все что выходит за рамки 10-15% уже может напрягать инвесторов. Вот поэтому все и ориентируются на эти значения.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 15:46   #2199
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Практика показала. что какой бы супер профессионал не был трейдер управляющий, все равно у него будет некий уровень просадки. Совершенно без просадки могут торговать только "сказочники" веры в которых не. С другой стороны все что выходит за рамки 10-15% уже может напрягать инвесторов. Вот поэтому все и ориентируются на эти значения.
Могу с вами полностью согласиться.Просадка свыше 10-15%для меня лично уже негативный показатель и я бы предпочла если мои Памм счета допускали просадки ниже !5%.Я думаю что инвестору не стоит забывать что не все Памм счета способны работать вообще без просадок и таких счетов наверное просто не существует.Инвестору просто необходимо помнить что он сам должен понять какой процент просадки допустим лично для него и тогда выбирать по этим критериям необходимые ему Памм счета.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 16:47   #2200
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Идеальная конечно просадка на уровне 5-10 %,но не всегда такие счета встречаются.И как тут уже неоднократно замечали,просадка у любого трейдера неизбежна,и значит в это время ты как инвестор будешь без прибыли.Поэтому единственным вариантом всегда быть с прибылью-это портфель ПАММ-счетов где можно подобрать управляющих с различными значениями просадок.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ