Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 18:39   #2191
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! Я так и не получил Ваших мнений по поводу "содержимого" галереи Артс Тренд. Как думаете, не является лишним факт наличия в галерее статуэток и изделий на основе 3-Д принтера? Я считаю, что печатные изделия однозначно нужно убрать, а скульптуры и статуэтки можно оставить и добавить еще новых главное не по теме терроризма... что-то позитивное.
Согласен с Вами. Мода приходит и уходит, а классика вечна. Поэтому печатные произведения нет смысла держать дальше. И вообще, на месте компании я бы сосредоточился на каком-то одно виде искусства - например на картинах и работал бы в этом направлении. А то получается что не галерея, а супермаркет: и холсты и печатные картины и другие произведения, а на выходе как правило ничего конкретного.
AlexUk вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:44   #2192
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Печатные изделия-это что?Фотографии тоже?По-моему,"NEO-4" всем понравилась,а это тоже не рисунок.Работы Сая выглядят примитивно,но тут уже цена всё решает.Если смотреть с точки зрения прибыли,так почему убирать не-картины из галереи?Искусство-оно в себя многое объединяет.И если есть возможность выгодно купить и продать ту или иную вещь-то почему компания должна отказываться от этого?А с точки зрения красоты-нууу,тут многое из галереи пришлось бы убирать.И то,у каждого свой взгляд на красоту.

Если "печатные изделия" приносят хорошие деньги, то конечно нужно их оставить, но я сейчас хочу чтобы мы откинули все финансовые моменты и попытались смотреть на галерею компании Артс Тренд как на источник духовной пищи. Чтобы вы хотели поменять в ней? Вот поэтому я и спросил за статуэтки и 3-Д рисунки...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:51   #2193
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Мода приходит и уходит, а классика вечна. Поэтому печатные произведения нет смысла держать дальше. И вообще, на месте компании я бы сосредоточился на каком-то одно виде искусства - например на картинах и работал бы в этом направлении. А то получается что не галерея, а супермаркет: и холсты и печатные картины и другие произведения, а на выходе как правило ничего конкретного.
Так самое что примечательное,сами коллекционеры редко собирают что-то одно.Например,те же картины.У них к картинам и вазы,и безделушки,и гобелены,мебель-у каждого своё,но чтоб только например дорогущим фарфором увлекаться?А Артс Тренд собирает не коллекции.Она-продавец,перепродавецОднако заметьте,что картин,нарисованных оторванными кошачьими хвостами или невидимыми чернилами нет в галерее.Значит,всё-таки некое чувство..даже не знаю,как назвать,прекрасного в истинном смысле,что ли,у компании есть.Если работы Сая уйдут очень дорого,вряд ли Артс Тренд больше не купит ничего подобного.
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:55   #2194
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! Я так и не получил Ваших мнений по поводу "содержимого" галереи Артс Тренд. Как думаете, не является лишним факт наличия в галерее статуэток и изделий на основе 3-Д принтера? Я считаю, что печатные изделия однозначно нужно убрать, а скульптуры и статуэтки можно оставить и добавить еще новых главное не по теме терроризма... что-то позитивное.
Ну главное что, если за эти печатные издания готовы платить зачем же их убирать наше дело заработать, с точки зрения эстетики и любви к прекрасному то думаю да многим это не интересно, ну раз мы тут заработать хотим пусть там хоть черта лысого выставляют главное что бы кто то за это хотел заплатить и наверно наполняют эту галерею именно с такой целью, может эти печатные дела по нормальным деньгам можно продать кто знает.
Dr_many вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:05   #2195
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это точно.Я вот сколько картин Криволапа не смотрю,а не смогла бы отличить от картин других художников,которые похоже пишут,если не знать,где чья работа.Вот у Цаголова сразу видно,где его работы.Сая тоже можно научиться отличать,если посмотреть всё его творчество.У Витыка своя фишка с "глазками" и "колючками"
В том что вы не различили живописные полотна написанные разными современными авторами но в одном и том же стиле в общем то ничего особенно удивительного поскольку даже профессиональные критики сразу зачастую не говорят кто именно написал конкретное произведения искусства но например картины Цаголова узнают многие
Wingo вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:14   #2196
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну главное что, если за эти печатные издания готовы платить зачем же их убирать наше дело заработать, с точки зрения эстетики и любви к прекрасному то думаю да многим это не интересно, ну раз мы тут заработать хотим пусть там хоть черта лысого выставляют главное что бы кто то за это хотел заплатить и наверно наполняют эту галерею именно с такой целью, может эти печатные дела по нормальным деньгам можно продать кто знает.
Со стороны эстетики в галерее остались бы картины три-четыре,которые бы угодили большинству.Тут есть любители "Серебряного пути" и противники.И золотая Нео тоже как-никак,а печать.И никая фотография не осталась.И скорее всего и не была бы больше.Хотя я уже много раз писала,качественное фото дорого стоит+сюжет и кто сфотографирован.И кто снимал,тоже важно
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:15   #2197
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Так самое что примечательное,сами коллекционеры редко собирают что-то одно.Например,те же картины.У них к картинам и вазы,и безделушки,и гобелены,мебель-у каждого своё,но чтоб только например дорогущим фарфором увлекаться?А Артс Тренд собирает не коллекции.Она-продавец,перепродавец Однако заметьте,что картин,нарисованных оторванными кошачьими хвостами или невидимыми чернилами нет в галерее.Значит,всё-таки некое чувство..даже не знаю,как назвать,прекрасного в истинном смысле,что ли,у компании есть.Если работы Сая уйдут очень дорого,вряд ли Артс Тренд больше не купит ничего подобного.
По поводу того что компания артс тренд продавец-перепродавец, есть одно слово которое очень четко описывает таких продавцов. Это слово барыга. И как ни странно, в основном они все успешные. Все дело не в том что продаешь, а в том как именно ты это делаешь. Есть много примеров продажи "воздуха" за деньги. При чем, с перспективой его перепродажи.Так что если компания собирается работать продавая успешно не важно какие картины-даже такие которые представлены в галерее, то пусть продает. Главное что бы инвестор который купит акции этой компании был в прибыли.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:28   #2198
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Со стороны эстетики в галерее остались бы картины три-четыре
Ну почему же всего три четыре картины тут как говорится сколько посетителей галереи столько и вкусов одним может быть понравится картина с названием "База насекомых" а другие предпочитают что то в более классической техники живописи как например живописное произведение "Серебренный путь" поэтому картин бы было больше конечно
Wingo вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:35   #2199
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Это правда... но тогда получается, что мы не думаем ни о чем кроме денег. А вот если неприятно смотреть на такое и не хочется заниматься таким? Вот если (не дай Бог) Вам предложат огромные деньги за картину которая порочит религию или что-то нереально мерзкое - Вы будете это делать? (если бы были художником).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:40   #2200
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Публикации в различных популярных изданий публикующих статьи о проведении различных выставок Цаголова например или аукционов посвещенных современным предметам искусства и современным художникам пишущим в различных жанрах современного искусства так вот подобные публикации очень важны сейчас для компании ведь они рекламируют ее
Wingo вне форума