Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 10:53   #2191
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
POLYAKOVA 537798 я тоже этот смотрю и в него инвестировал- вы не учитываете то что сейчас ПАММ в минусе по КУ, работает робот, просадка в пределах разумного - минус не закрывает она и вся прибыль сейчас идет инвестору, вот что я в ней нашел и 4,15% мне плюсом на этой неделе. Вот что я нашел.
Ясно.. Но может это из разряда случайностей? С таким подходм у Виктора3 на прошлой неделе результат получше выглядели бы, если инвестор инвестировал после получения просадки в 13%. А ведь там тоже полуавтоматическая какая-то торговля. Он сразу может несколько сделок открыть. Спасибо за инфо. Теперь разобрался. Это не мой управ. Просто роботы хорошую прибыль не дают. Разве что с агрессивными настройками. Только такие долго не протянут в рынке.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:04   #2192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня после всех доливок в Хоттабыче около 200 долларов. Уменьшать инвестицию пока не собираюсь - не вижу предпосылок. Последняя неделя принесла почти 3% прибыли. Первая сделка была закрыта почти по нулям из-за того, что уравляющий предпочёл не рисковать в условиях неопределённости. А уже вторая - в обычном режиме.
У меня пока в 2 раза меньше у Хотаббыча, но я только его для себя открыла, еще не успела туда средств накачать, вот на этой неделе ротацию сделаю, будет видно сколько ему выделю, думаю доля в 8% будет приемлемой. Меня больше устраивает то как он работает в обычном режиме, ну а то, что он не любит рисковать мне это импонирует как осторожному инвестору.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:08   #2193
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ясно.. Но может это из разряда случайностей? С таким подходм у Виктора3 на прошлой неделе результат получше выглядели бы, если инвестор инвестировал после получения просадки в 13%. А ведь там тоже полуавтоматическая какая-то торговля. Он сразу может несколько сделок открыть. Спасибо за инфо. Теперьразобрался. Это не мой управ. Просто роботы хорошую прибыль не дают. Разве что с агрессивными настройками. Только такие долго не протянут в рынке.
А вы еще у Валеры спросите,это он мне глаза открыл на нее Посмотрите период какокй до просадки она работала в прибыль, вернее ее советник. И теперь Полякова по тому же принципу работает. Чтоб понять как там дальше будут у нее дела, нужно следить за просадкой, чтоб сильно не увеличивалась, пока -40% нет можно мне кажется вкладывать и дальше. А Виктор ну я не знаю сравните стату обоих и посмотрите кто лучше )
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:12   #2194
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я например Хотаббыча 5005240 совсем не считаю посредственным, нормальный умеренный управляющий и с удобной доходностью, около 3% +- в неделю. Все как торговал видно как на ладони, не вижу ничего плохого в открытости, только положительный момент, ШУ прошел. а это достижение и приличное. А в доходе так вообще одни плюсы, я пока в нем надолго, но счет молодой поэтому сумма небольшая всего 50 дол. Далее будет видно.
Я тоже считаю, что Хоттабыч это очень интересный управляющий. Конечно он не такой распиаренный и известный, но его стабильные результаты радуют и я бы даже сказал риски которые он держит. А его открытость это вообще, большая редкость для наших памм-управляющих.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:17   #2195
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Хоттабыч это очень интересный управляющий. Конечно он не такой распиаренный и известный, но его стабильные результаты радуют и я бы даже сказал риски которые он держит. А его открытость это вообще, большая редкость для наших памм-управляющих.
Он еще очень молодой управляющий в плане Памм инвестирования, так что не стоит торопиться давать ему деньги. Не понятно как он еще будет управлять большими суммами. Пусть еще покажет себя в работе. Раньше инвесторы выбирали себе счета сроком жизни не меньше 4-6 месяцев, а теперь смотрю инвестируют в счета которым без году неделя, только счет показал высокий доход, сразу инвестиции полились, а потом инвестор плачет, что постоянно убытки у него из за этих счетов.
Yarasvet вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:21   #2196
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чего в нем такого необычного? Ну молодой управляющий, работает 5 недель 4 из которых плюсовые. Приносит умеренную прибыль чем не похож на большинство молодых управляющих которые торгуют агрессивно. На только из-за этого называть его интересным управляющим как по мне слишком большой аванс учитывая всего 5 недель работы.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:15   #2197
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А чего в нем такого необычного? Ну молодой управляющий, работает 5 недель 4 из которых плюсовые. Приносит умеренную прибыль чем не похож на большинство молодых управляющих которые торгуют агрессивно. На только из-за этого называть его интересным управляющим как по мне слишком большой аванс учитывая всего 5 недель работы.
Как по мне, так выбирая из новичков, мне Хьюго больше нравится, но он тоже достаточно молод, а кто реально на что способен, будет видно спустя 6-8 месяцев работы.Возможно сейчас все начали активно инвестировать в новичков, потому что первые 2-3 месяца они показывают прибыль, а дальше уже как повезет?У меня сейчас в избранных несколько счетов - Боксер,Хьюго, Хоттабыч, Фх-Александр, но инвестировать в них я пока не буду, посмотрю, кто останется в избранном месяца через 4-5.
Alisa вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:58   #2198
Дарья25
Специалист

Просадку ждут от Ахмедоса ,Сеана ,а вот показывает просадку Убунт ,он если не ошибаюсь ,то проседал самым последним из всех муромцев. Так что считаю ,что Убунт будет подходящим вариантом для инвестирования на следующую неделю. Еще интересно как после такой просадки в 15% будет торговать Яков Фетисов?
Дарья25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:24   #2199
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, многие агрессоры не могут остановиться после получения прибыли, как произошло на этой недели с Кляксой и МедВульфом, хорошо что хоть не потеряли всю прибыль. А вот Убунт пытаясь снизить просадку просел намного глубже, лучше бы он не предпринимал этих попыток. Если бы не нормальная прибыль от Кляксы, Джборна и МедФульфа, мой портфель бы был в минусе.
Может они и не должны останавливаться, раз агрессоры пусть всегда торгуют, потому и прибыль у них большая. Сохранять позволено консерваторам и умеренным когда заработали, и то все равно торгуют. А у меня проблема от Лиона портфель в плюсе, но я ждала что они с Валексом мне заработают вместе а получилось у одного.
Bagira вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:27   #2200
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что такое "посредственный управ"? Не хватает звёзд с неба? Не завышает риски? Предпочитает достаточно консервативную по своей сути стратегию (хотя и называет свою ТС агрессивной)? Насколько это плохо? Например, управляющий никогда не открывает две сделки сразу. Зато ход каждой сделки детально описывается на форуме и Вы видите стоит ли доливаться или выводить. Зато он работает только тогда, когда понимает ситуацию. Если складывается непонятная обстановка - сделка закрывается. А кроме этого его доходность вполне меня устраивает.
Было бы ему хотя бы пол года, а так конечно все красиво описано, но если будет непредвиденная просадка, то он не успеет об этом предупредить, вряд ли как-то инвесторы поймут ход мыслей тогда.Мне вообще нравятся управляющие типа Муромцев по доходности, то есть сильно больших показателей мне не надо, важнее величина и частота просадок, но Хоттабычу еще надо показать себя, как он будет себя вести в просадке.
Vlladimir1 вне форума