Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 19:13   #2191
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну дак я вам о чем пишу: развивайте собственное видение. У меня алгоритм свой есть, вам же предстоит искать: ищите, тестируйте. И индикатор мне не нужен, потому что алгоритм его не способен адаптироваться к рыночным изменениям, не способен выбирать минорные и мажорные уровни, если вы понимаете о чем речь. Вот протестируйте сперва индюк этот, а потом уже доказывайте его эффективность
Ну а почему бы вам не поделиться алгоритмом? Вот часто на форумах встречаются пользователи, которые загадочно рассказывают про собственную уникальную систему отличную от всех ну и конечно прибыльную. Но никто ни под каким предлогом не рассказывает про нее. Чего скрывать? Один даже недавно написал что если он раскроет секрет то получит пулю в лоб. И на полном серьезе. Эээх, трейдеры.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 20:46   #2192
zucker
Новичок

Индикаторами не пользуюсь. Предпочитаю читать, слушать, смотреть аналитиков, новости, да и другой полезной информации полно. Потом решать что, куда и на сколько.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 20:58   #2193
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Индикаторами не пользуюсь. Предпочитаю читать, слушать, смотреть аналитиков, новости, да и другой полезной информации полно. Потом решать что, куда и на сколько.
вообщем вы хотите сказать что торгуете используя только фундаментальный анализ? несколько вопросов: а прибыльно ли у вас получается торговать таким образом, если "да", то как долго вы уже так торгуете? и еще один вопрос: куда и по каким парам у вас сейчас открыты сделки и на каком основании?)).

заранее спасибо за ответы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:04   #2194
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а почему бы вам не поделиться алгоритмом? Вот часто на форумах встречаются пользователи, которые загадочно рассказывают про собственную уникальную систему отличную от всех ну и конечно прибыльную. Но никто ни под каким предлогом не рассказывает про нее. Чего скрывать? Один даже недавно написал что если он раскроет секрет то получит пулю в лоб. И на полном серьезе. Эээх, трейдеры.
Жадничаю честно говоря. ВСе таки несколько лет потратил на изучение и тестирование кучи информации. Да и плюс как попробовал здесь начать тему торговли без индикаторов, так сразу "наехали" словоблуды. Желания помогать нет никакого, пусть учатся, мучаются в поисках своих индикаторных граалей. Могу сказать, что при желании вы сами сможете освоить эту тему, порыскав в интернете, все таки вы далеко не глупы
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:44   #2195
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Жадничаю честно говоря. ВСе таки несколько лет потратил на изучение и тестирование кучи информации. Да и плюс как попробовал здесь начать тему торговли без индикаторов, так сразу "наехали" словоблуды. Желания помогать нет никакого, пусть учатся, мучаются в поисках своих индикаторных граалей. Могу сказать, что при желании вы сами сможете освоить эту тему, порыскав в интернете, все таки вы далеко не глупы
При желании индикаторы можно понять хоть за месяц-два причем все, а вот торговать без них могут только сильные люди, торгуйте без них и будите на голову выше своих коллег в других видах анализа, графика новостной фон все это в разы лучше индикаторного анализа, и это даже не обсуждается.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 22:10   #2196
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
При желании индикаторы можно понять хоть за месяц-два причем все, а вот торговать без них могут только сильные люди, торгуйте без них и будите на голову выше своих коллег в других видах анализа, графика новостной фон все это в разы лучше индикаторного анализа, и это даже не обсуждается.
А что индикаторы по вашему показывают ?Не цену?Ту же цену только в виде скользящих например,если кому проще без индикаторов так и нихто не заставляет.А то как новостной фон вы рассматриваете,это вобще на курям на смех.
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 22:35   #2197
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
А что индикаторы по вашему показывают ?Не цену?Ту же цену только в виде скользящих например,если кому проще без индикаторов так и нихто не заставляет.А то как новостной фон вы рассматриваете,это вобще на курям на смех.
А скользящая средняя смотря какой период вы поставите, столько баров и будет учитывать. Поставите 10 баров, столько и будет анализировать. При этом одно резкое движение и уже начнутся проблемы. РАзумеется, кому что удобнее использовать. Но я думаю нужно так говорить: кому что прибыльнее, то пусть пользуется прибыльными инструментами анализа
Старый 21.06.2013, 08:25   #2198
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Многие трейдеры на форумах пишут что совсем не используют индикаторы.Но я никак немогу понять а как они так торгуют?Хотя вот некоторые пишут что торгуют исключительно по интуиции и могут безошибочно входить и выходить с плюсом основывоясь исключительно на чуйке.Пробовал но что то у меня не получилось.Может не так что то делал?
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 08:33   #2199
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Многие трейдеры на форумах пишут что совсем не используют индикаторы.Но я никак немогу понять а как они так торгуют?Хотя вот некоторые пишут что торгуют исключительно по интуиции и могут безошибочно входить и выходить с плюсом основывоясь исключительно на чуйке.Пробовал но что то у меня не получилось.Может не так что то делал?
А вы думаете, что люди, торгующие без индикаторов, родились с таким даром?)) РАзумеется нужно учиться этому, ищите материал по данной теме. НУ если вы с индикаторами хорошо зарабатываете, то так и продолжайте. Лично я год с ними мучался и заработка стабильного не достиг, поэтому пришел к безындикаторной торговле, что помогло мне научиться зарабатывать
Старый 21.06.2013, 08:43   #2200
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
так есть же уйма безиндикаторных систем. на первом месте это торговля по Price Action. такая торговля учитывает только цену и осуществляется по ценовым паттернам. далее идут всякие ТС на пробитие того или иного флета (например ночного), при такой торговле просто выставляются отложенные ордера и никакие индикаторы для этого не нужны. ТС по новостям ..., ну и т.д. и т.п....
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ