Диллинговые центры и бонусы - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 12:52   #2191
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я особом времени на торговлю там не тратил, так открыл несколько сделок по евро иене на бай и в итоге закрыл с хорошим плюсом который превышал размер предоставляемого бездепозитного бонуса, больше времени потратил на верефикацию в этой компании чем на торговлю, ну верефикацию прошел все было хорошо, звонили менеджеры через день. как на вывод поставил так все звонки пропали, личный кабинет заблокировали и указали что согласно пункту правил получения бонуса меня заподозрили в мошеничестве и согласно этим же правилам получения бонуса компания не обязана обьяснять причины блокировки, что она успешно и сделала. По крайней мере без вложения собственных средств я знаю что в этой компании точно в дальнейшем не буду работать.
Ну,в любом случае ,это хороший урок, ведь теперь знаете что в эту компанию не стоит лезть и другим уже можно сказать,это.В итоге в эту канторку.народу меньше пойдет,ведь слухи распространяются быстро.Ну.вообще все равно. заработанное должны позволять выводить.а здесь реальные признаки какой то кухни.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:07   #2192
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я особом времени на торговлю там не тратил, так открыл несколько сделок по евро иене на бай и в итоге закрыл с хорошим плюсом который превышал размер предоставляемого бездепозитного бонуса, больше времени потратил на верефикацию в этой компании чем на торговлю, ну верефикацию прошел все было хорошо, звонили менеджеры через день. как на вывод поставил так все звонки пропали, личный кабинет заблокировали и указали что согласно пункту правил получения бонуса меня заподозрили в мошеничестве и согласно этим же правилам получения бонуса компания не обязана обьяснять причины блокировки, что она успешно и сделала. По крайней мере без вложения собственных средств я знаю что в этой компании точно в дальнейшем не буду работать.

Я также точно выпал с программы получения бонусов, меня обвинили в нарушении правил, и даже не пытались объяснить - именно что я не так сделал, просто нарушил и все. Вот потому на бонусах иногда можешь потерять все. Ну естественно я иногда увеличивал серьезно бонусные средства, хотя ничего и не вывел по прибыли. Самое обидное что и свои потерял на бонусном счете.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:42   #2193
Nikolaich
Мастер

У меня пока что отменяли только бонус 30% на пополнение, другие виды бонусов пока что не отменяли. Причём на мой вопрос о причинах этой отмены поддержка ответила, что бонус отменила специальная антифродовая программа, но компания ничего не будет иметь против, если я буду торговать только на свои средства без бонусов
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:34   #2194
Gutti
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
... но компания ничего не будет иметь против, если я буду торговать только на свои средства без бонусов
Ну конечно, еще бы они были против...

У меня только один раз отменяли бонус за попадание в призеры конкурса. На мой вопрос: почему? ответили, что я использовал при торгах на конкурсном счете 3G модем, поэтому есть подозрение на мультирегистрацию. На мой вопрос: что за чушь, отменять на основе подозрений? ведь совпадений по IP похоже и не было. Мне указали на пункт правил, что они вообще не обязаны объяснять мне причины, отменили и всё тут, бонус - собственность компании, захотели - дали, захотели - назад забрали... Однако не запретили мне участвовать в будущих конкурсах.
Gutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 06:36   #2195
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение

У меня только один раз отменяли бонус за попадание в призеры конкурса. На мой вопрос: почему? ответили, что я использовал при торгах на конкурсном счете 3G модем, поэтому есть подозрение на мультирегистрацию. На мой вопрос: что за чушь, отменять на основе подозрений? ведь совпадений по IP похоже и не было. Мне указали на пункт правил, что они вообще не обязаны объяснять мне причины, отменили и всё тут, бонус - собственность компании, захотели - дали, захотели - назад забрали... Однако не запретили мне участвовать в будущих конкурсах.
Да, такие пункты в правилах каких-нибудь бонусных акций, в которых сказано, что компания может в любой момент отменить бонус, делают их хозяевами положения. По сути, трейдерам-то возразить на это нечего, формально компания ничего не нарушает. Отменили бонус, ссылаясь на такой пункт.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 06:56   #2196
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, такие пункты в правилах каких-нибудь бонусных акций, в которых сказано, что компания может в любой момент отменить бонус, делают их хозяевами положения. По сути, трейдерам-то возразить на это нечего, формально компания ничего не нарушает. Отменили бонус, ссылаясь на такой пункт.
Несправедливость с одой стороны и правда с другой,вот и думай.кто прав а кто нет.Ведь вроде вы предоставили возможность.человек воспользовался и победил.Так зачем же,теперь так поступать.Но с другой стороны.они не уверенны в чем.то и могут на сомнениях отрицать это.Но минус во всем что не разобрались.а баловство такое хочу дам.а хочу нет.это унижение и такое просто не простительно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 06:59   #2197
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение

Ну что тут сказать - беспредел. И так в принципе почти во всех правилах выдачи бонусов во всех ДЦ пишется, что компания вправе забрать бонус без объяснения причин. И сам бонус и прибыль с него. Жаловаться бесполезно, потому что компания об этом заранее предупредила - а значит никаких претензий по этому поводу предъявлять не стоит. Только нервы себе испортит трейдер и все. Просто надо всегда об этом помнить и не расстраиваться сильно. Принимать как должное.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:18   #2198
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Несправедливость с одой стороны и правда с другой,вот и думай.кто прав а кто нет.Ведь вроде вы предоставили возможность.человек воспользовался и победил.Так зачем же,теперь так поступать.Но с другой стороны.они не уверенны в чем.то и могут на сомнениях отрицать это.Но минус во всем что не разобрались.а баловство такое хочу дам.а хочу нет.это унижение и такое просто не простительно.
Вот такие фокусы со стороны дилинговых компаний в отношении бонусов, да и не только, невольно заставляет многих думать, что тут все не честно, что с тобой просто играют. Особенно, если ты заработал прибыль, а ее взяли и отменили, ссылаясь на всем известный пункт правил.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:26   #2199
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот такие фокусы со стороны дилинговых компаний в отношении бонусов, да и не только, невольно заставляет многих думать, что тут все не честно, что с тобой просто играют. Особенно, если ты заработал прибыль, а ее взяли и отменили, ссылаясь на всем известный пункт правил.
Ну а что нам делать - у нас только два варианта: либо принять правила игры, либо не принимать. Никто ведь никого не заставляет брать бонусы и работать. Хочешь - бери, не хочешь - не бери, но если взял - то помни, что это не твое и в любой момент могут у тебя все это забрать. В принципе относительно справедливо. И потом - мы ведь не возмущаемся когда практически на ровном месте мы зарабатываем реальные доллары. А это ведь ДЦ нам выплачивает из своего кармана. Понятно что этот карман пополняется из карманов таких как мы, но все же. Вывод один - бонусы брать надо, но помнить про их особенности.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:06   #2200
slp18
Специалист

В свое время когда я только начинал изучение форекс трейдинга я был подписан на множество различных рассылок. Много полезного конечно я из них не узнал, но всё же хоть что-то почерпнул. К примеру один раз был выпуск о том как получать максимум бонусов от ДЦ, отрабатывать их и выводить прибыль. Лично я взял данные советы на вооружение и стараюсь их использовать, пусть и не всё получается, но положительных моментов гораздо больше.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ