![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я также точно выпал с программы получения бонусов, меня обвинили в нарушении правил, и даже не пытались объяснить - именно что я не так сделал, просто нарушил и все. Вот потому на бонусах иногда можешь потерять все. Ну естественно я иногда увеличивал серьезно бонусные средства, хотя ничего и не вывел по прибыли. Самое обидное что и свои потерял на бонусном счете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 |
Мастер
|
![]()
У меня пока что отменяли только бонус 30% на пополнение, другие виды бонусов пока что не отменяли. Причём на мой вопрос о причинах этой отмены поддержка ответила, что бонус отменила специальная антифродовая программа, но компания ничего не будет иметь против, если я буду торговать только на свои средства без бонусов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() У меня только один раз отменяли бонус за попадание в призеры конкурса. На мой вопрос: почему? ответили, что я использовал при торгах на конкурсном счете 3G модем, поэтому есть подозрение на мультирегистрацию. На мой вопрос: что за чушь, отменять на основе подозрений? ведь совпадений по IP похоже и не было. Мне указали на пункт правил, что они вообще не обязаны объяснять мне причины, отменили и всё тут, бонус - собственность компании, захотели - дали, захотели - назад забрали... Однако не запретили мне участвовать в будущих конкурсах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну а что нам делать - у нас только два варианта: либо принять правила игры, либо не принимать. Никто ведь никого не заставляет брать бонусы и работать. Хочешь - бери, не хочешь - не бери, но если взял - то помни, что это не твое и в любой момент могут у тебя все это забрать. В принципе относительно справедливо. И потом - мы ведь не возмущаемся когда практически на ровном месте мы зарабатываем реальные доллары. А это ведь ДЦ нам выплачивает из своего кармана. Понятно что этот карман пополняется из карманов таких как мы, но все же. Вывод один - бонусы брать надо, но помнить про их особенности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Специалист
|
![]()
В свое время когда я только начинал изучение форекс трейдинга я был подписан на множество различных рассылок. Много полезного конечно я из них не узнал, но всё же хоть что-то почерпнул. К примеру один раз был выпуск о том как получать максимум бонусов от ДЦ, отрабатывать их и выводить прибыль. Лично я взял данные советы на вооружение и стараюсь их использовать, пусть и не всё получается, но положительных моментов гораздо больше.
|
![]() |
![]() |