![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2191 |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Пара aud/nzd может в скором времени отбиться от верхних границ канала, и устремиться вниз. Так же о падении свидетельствует индикатор масд, который уже перевернулся. В данный момент я рассматриваю продажи с целью 1.2443. |
|
|
|
|
#2192 |
|
Любитель
|
![]() Глядя на данный скриншот, я могу предположить такое вот развитие событий. Пара chf/jpy может в скором времени отбиться от верхних границ канала, и устремиться вниз. Так же о падении свидетельствует индикатор масд, который уже перевернулся. В данный момент я рассматриваю продажи с целью 91.35. По данной паре у меня всё. |
|
|
|
|
#2193 |
|
Любитель
|
![]() Глядя на данный скриншот, я могу предположить такое вот развитие событий. Пара eur/nzd может в скором времени отбиться от верхних границ канала, и устремиться вниз. Так же о падении свидетельствует индикатор масд, который уже перевернулся. В данный момент я рассматриваю продажи с целью 1.5537. По данной паре у меня всё. |
|
|
|
|
#2194 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс доллара
По данному торговому инструменту на текущий момент медведям удалось дотянуться до уровня поддержки +/- 79,37, над которым сформировалась свечка "Молот" - верно просигналила об окончании медвежьей коррекции и цена на индекс направилась на север. Тем самым быки почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 79,74. Пробой данного уровня +/- 79,74, я так думаю, будет новым сигналом на покупку:
|
|
|
|
|
#2195 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Обзор Ваших прогнозов выявил ряд злоупотреблений бессмысленными прелюдиями и окончаниями в текстовых частях, такими как :
Глядя на данный скриншот, я могу предположить такое вот развитие событий. По данной паре у меня всё. Итак, вот мой прогноз по паре евро доллар на ближайшее время. Как видно из данного скриншота, На этом всё, всем побольше профита и поменьше лосей. На этом у меня всё, всем удачи и профита. На данный момент всё. Посмотрим что будет дальше. а потом наверное буду продавать. Пока всё по этой паре, посмотрим что будет после выходных. На данный момент всё. Посмотрим что будет дальше. Это расценено как набивание количества знаков. Более того, замечено отношение к прогнозам не серьёзное, а понимание азов технического анализа очень низкое, что может повлиять негативно на новичков, которые только вникают в суть рынка, но могут учиться по Вашим "шедеврам". "Машки вот-вот пересекутся" в каждом посте, учитывая тф Н4, то до их пересечения далеко, Вы даже не замечаете, что они уже пересеклись в некоторых прогнозах. В прогнозах представлено много противоречивой и ложной информации. Так же отмечено злоупотребление пробелом в каждом посте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От ведения прогнозов Вы освобождаетесь, данная ветка закрывается. За указанные нарушения блокировка на форум на срок 10 суток. |
|
|
|
|
#2196 |
|
Acrypto-Мастер
|
eur/usd:пока уровень 1.3230 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно продолжение снижения пары .
Н1: ожидается формирование цикла вниз . Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3125 и 1.3065.
|
|
|
|
|
#2197 |
|
Acrypto-Мастер
|
GBP/USD:достигли целевой уровень прогноза.Пока уровень 1.6175 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно снижения пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:1.6055.
|
|
|
|
|
#2198 |
|
Acrypto-Мастер
|
Aud/usd: достигли целевой уровень прогноза.Пока уровень 1.0400 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30:ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.0340 и 1.0315.
|
|
|
|
|
#2199 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
EURUSD
То, что цена вернется к восходящему движению - было понятно еще в пятницу. ![]() Но также, есть возможность продолжить формирование второй волны к уровню 1,3118 (на предыдущем скрине - отметка 1,3114). После чего вероятнее всего формирование третьей с целями до 1,3531. Критический уровень роста 1,2874. ![]() Альтернативный сценарий. Идет формирование второй волны восходящего импульса. Ее целевым уровнем может быть 1,3107. Но при этом, все эти движения происходят в третьей волне восходящего импульса старшей степени. Поэтому на основательное снижение вряд ли стоит рассчитывать.
|
|
|
|
|
#2200 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По итогам прошедшей недели на дневном графике просматривалась возможность снижения до уровня 1,6078. Принципиально это структуру движения не меняет. А вот цель в виде ценового уровня пятой волны на 1,6655 остается неизменной.
![]() На графике ТФ Н1 получается, с одной стороны, пятая достигла своей ближайшей цели, но может еще растянуться до уровня 1,6103. Опять же, формирование второй волны возможно (более того, вероятно!) до уровня 1,6117. ![]() Рассматривая волновую структуру младшей степени, можно сделать предположение, что сейчас идет коррекция в третьей волне восходящего импульса. И тут все та же цель - фибо 61,8 (1,6117.). Все тот же критический уровень для восходящего движения - 1,6000. Ну и минимальная цель третьей волны - 1,6312. ![]() И альтернативный вариант сценария. Сформировали четвертую волну нисходящего импульса. Сейчас формируется пятая с целевыми уровнями до 1,6109. Опять же, все это в третьей волне старшей степени восходящего импульса.
|
|
|