![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не понимаю смысл локирования при торговле. По-моему легче закрыть текущую сделку,подождать пока случится откат(если например работаете по тренду),затем как тренд возобновился открыть сделку в том же направлении и все дела. А локирование лишь создаёт иллюзию безопасности. Так что в локах не вижу никакого смысла.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Когда я вижу, как пара за 2-3 недели пролетает по 1000 пунктов, то у меня не остается сомнений, что смысла в локировании, мартине и усреднениях нет сейчас. Слишком быстрый рынок периодически получаем. На таком рынке парочка неверных сделок убьет депо, если сделки без стопов. Лучше уж один раз потерять немного, а потом иметь шансы все исправить.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Раньше думала, что замки это однозначно зло, но сейчас я более или менее научилась разруливать локи, но только на небольших объемах.
Теперь немного хитрю, когда открываю позицию, открываю например не 0,1 лота, а 5 штук размером 0,02. Если понимаю что капитально ошиблась с направлением, ставлю замок (аналогично 5 лотов по 0,02) и открываю сделки без учета этого замка. Поскольку прибыльность у меня довольно высокая, около 70%, то постепенно получается разрулить ситуацию. Из плюсов - открываю не сразу, а постепенно, то есть корректирую таким образом точку входа. Так же проще разрулить чисто психологически. С крупными локами справиться не могу, фиксирую сразу убыток. Из минусов, быстро не закроешь, из за большого количества позиций иногда бывает сложно ориентироваться |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Порой нужно время, что бы трейдер открыл глаза на все и изменил свой подход, не все так просто и отказаться от своего подхода к рынку может помочь неприятное событие, такое как слив. Уж очень отрезвляет, при этом начинаешь смотреть на ситуацию совсем иначе видеть прошлые ошибки, а при локах. и усреднении с мартингелом их ну просто уйма. Ведь перегрух депозита иногда просто зашкаливает, и как тут не сить все.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |