ПАММ счета отзывы - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 10:27   #2191
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свен никого существенно и не напугал ведь, он же не зафиксировал просадку на счету, а инвесторы памма получают убыток только после закрытия сделки. А так как сегодня у него ролловер, то открытая сделка не помешает вывести тем, кто этого захочет. Вот сегодня уже инвесторы вывели из счета Свена почти полтора миллиона, я не наблюдал как раньше выводили, может из-за просадки, а может перед праздниками, не исключаю также что завтра-послезавтра эти инвестиции вернутся на счет.
По разъяснениям дминистрации, инвесторы решившие вывести деньги в этот ролловер выводят их с учётом висящей сделки, то есть с убытком. А выводят много из-за двух причин. И кроме предстоящих праздников. выводят ещё из-за того, что не понимают как себя будет вести минусовая сделка.
valera вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:31   #2192
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По разъяснениям дминистрации, инвесторы решившие вывести деньги в этот ролловер выводят их с учётом висящей сделки, то есть с убытком. А выводят много из-за двух причин. И кроме предстоящих праздников. выводят ещё из-за того, что не понимают как себя будет вести минусовая сделка.
А как тогда знать, какой убыток у кого получается по сделкам? Что то совсем запутали инвесторов. У Свена по мониторингам меньше 5% убытка в сделке. Но инвесторы то у себя видят лишь результаты закрытых сделок, получается что подают на вывод одну суму, а получают в итоге меньше? Ролловер же этого не предусматривает.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:48   #2193
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как тогда знать, какой убыток у кого получается по сделкам? Что то совсем запутали инвесторов. У Свена по мониторингам меньше 5% убытка в сделке. Но инвесторы то у себя видят лишь результаты закрытых сделок, получается что подают на вывод одну суму, а получают в итоге меньше? Ролловер же этого не предусматривает.
Просто напутала администрация с этим исключением из правил. В пятницу. когда величина плавающей просадки достигла 10%, то было заявлено, что эта сделка в ролловер не закрывается, но все желающие могут вывести деньгии из счёта. Для них будет просчитана величина просадки на момент планового ролловера.
valera вне форума  
Старый 29.12.2013, 12:04   #2194
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просто напутала администрация с этим исключением из правил. В пятницу. когда величина плавающей просадки достигла 10%, то было заявлено, что эта сделка в ролловер не закрывается, но все желающие могут вывести деньгии из счёта. Для них будет просчитана величина просадки на момент планового ролловера.
В таком случае я уже начинаю понимать возмущение инвесторов к компании. Для инвесторов ничего не изменилось, что они сейчас выводят с убытком, а что если бы в ролловер компания принудительно закрыла сделку Свена с такой же просадкой. Но есть одно замечание, инвесторы, которые выводят сейчас, убыток получают, а сам управляющий до фиксации просадки находится в прибыли, и еще в понедельник сможет вырулить.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2013, 12:27   #2195
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ого , но насколько я помню многое зависит от его везения... И не всегда ему так везло, сразу отбивать минуса, у Аллы 1960 судя по отзывам тоже раньше в пару дней убытки в плюсы переходили... Так что я бы поспорил умеет Скальпер держать себя в руках или нет, судя по последнему счету
С таким стилем Скальпер что-то мне кажется долго не про торгует. Такие скачки ,до обеда половину счета слил ,а после почти все отработал, раз не повезет и все. Если будет включен в индекс ,то агрессивность надо бы будет ему снижать. Это хорошо ,что заработать можно будет много ,ну и риск потерь очень велик.
Darya на форуме  
Старый 29.12.2013, 12:31   #2196
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С таким стилем Скальпер что-то мне кажется долго не про торгует. Такие скачки ,до обеда половину счета слил ,а после почти все отработал, раз не повезет и все. Если будет включен в индекс ,то агрессивность надо бы будет ему снижать. Это хорошо ,что заработать можно будет много ,ну и риск потерь очень велик.
Да я после такого уже даже сомневаюсь, что его допустят во второй раз к индексу или фонду. Он и раньше часто такие сделки проводил, большие минуса, высокие прибыли, но думал что он поначалу хотя бы спокойно поработает, а он сразу всем показал, что измениться даже и не собирался. Как Свен начнет неделю я не знаю, сейчас после праздниками на рынке вижу скачки, как бы понедельник Гепом не начался.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:01   #2197
Darya
Мастер

Цитата:
Да я после такого уже даже сомневаюсь, что его допустят во второй раз к индексу или фонду. Он и раньше часто такие сделки проводил, большие минуса, высокие прибыли, но думал что он поначалу хотя бы спокойно поработает, а он сразу всем показал, что измениться даже и не собирался. Как Свен начнет неделю я не знаю, сейчас после праздниками на рынке вижу скачки, как бы понедельник Гепом не начался.
Конкурс же он выиграл ,поэтому должны допустить. Только вот наверное уже придется компании как то усмирить его агрессивность , уменьшат кредитное плечо ,и уже не сможет вести такую агрессивную торговлю. Сейчас сложно что либо сказать как откроется рынок , так что Свен пока вызывает беспокойство.
Darya на форуме  
Старый 29.12.2013, 13:08   #2198
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Конкурс же он выиграл ,поэтому должны допустить. Только вот наверное уже придется компании как то усмирить его агрессивность , уменьшат кредитное плечо ,и уже не сможет вести такую агрессивную торговлю. Сейчас сложно что либо сказать как откроется рынок , так что Свен пока вызывает беспокойство.
Просто еще не факт, что компания будет собирать новый индекс из победителей конкурса среди трейдеров. Об этом нигде не было официальных новостей, инвесторы так решили только по факту создания прошлого Прайза. Скальпера смогут допустить, но поставить условие, по максимальной просадке. Только и это не спасет, даже если будет ограничение по просадке в 10-15%, не факт что он не выдаст за неделю 40%, возмещать никто же не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:17   #2199
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто еще не факт, что компания будет собирать новый индекс из победителей конкурса среди трейдеров. Об этом нигде не было официальных новостей, инвесторы так решили только по факту создания прошлого Прайза. Скальпера смогут допустить, но поставить условие, по максимальной просадке. Только и это не спасет, даже если будет ограничение по просадке в 10-15%, не факт что он не выдаст за неделю 40%, возмещать никто же не будет.
Скальпер похоже не изменился ,прошлый слив его ничему не научил ,и он продолжает торговать сверх агрессивно. Тогда ему одалось больше года проработать ,а вот как сейчас сложится ,особенно с такими виражами ,даже и не знаю. Если и создадут индекс из победителей ,то это будет самый агрессивный из всех
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:26   #2200
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер похоже не изменился ,прошлый слив его ничему не научил ,и он продолжает торговать сверх агрессивно. Тогда ему одалось больше года проработать ,а вот как сейчас сложится ,особенно с такими виражами ,даже и не знаю. Если и создадут индекс из победителей ,то это будет самый агрессивный из всех
Проскакивала здесь информация, то в прошлом конкурсе победители тоже набрали не меньше доходности, но Прайз не стал сверх-агрессивным. Но на счет Скальпера, то я бы его не допустил до портфелей ни при каких условиях. По последним данным у Галактики сейчас просадка всего 64%, это при том, что она уже достигала 73%, может исправляется.
asem9077 вне форума