Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 18:08   #2201
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А тем временем трейдер twilight зашел в просадку почти -6% просадка конечно не критична, но и волнения имеют место быть, ведь данный трейдер обычно наращивает просадку, а не сразу достигает максимального уровня и пытается отбить ее еще в одну неделю. Так что скорее всего инвесторам данного трейдера придется смирится с просадкой.
Ну, это у этого счёта и не максимальная просадка, чтобы прямо паниковать по поводу её появления. Но вот этой просадки многие ждали, включая меня. Есть, конечно, вероятность, что управляющий сократит эту просадку в -6%, но если смотреть на работу счетов, которые составляют индекс Прайз 2, так у них есть характерная особенность начинать минусовать в начале недели, а после так до конца недели и увеличивать эту просадку, поэтому вполне вероятно сейчас будет нечто похожее.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:53   #2202
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это скорее всего и то, и то. Просто сделка хорошая получилась, точнее движение цены было предугадано, а учитывая то, что с волатильностью рынка сейчас везет, то и получился хороший профит как мы видим. Если изучить анализ например счета по периодам-месяцам, то можно увидеть, что результаты около нуля часто бывают тогда, когда на рынке слабое движение.

Вот по этому при анализе торговли на памм счете нужно еще и на рынок обращать внимание. И когда мы видим повышенную, относительно прошлых периодов, доходность то это не всегда далеко говорит о повышенных рисках, как и снижение прибыли о снижении рисков.
martinish вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:02   #2203
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это у этого счёта и не максимальная просадка, чтобы прямо паниковать по поводу её появления. Но вот этой просадки многие ждали, включая меня. Есть, конечно, вероятность, что управляющий сократит эту просадку в -6%, но если смотреть на работу счетов, которые составляют индекс Прайз 2, так у них есть характерная особенность начинать минусовать в начале недели, а после так до конца недели и увеличивать эту просадку, поэтому вполне вероятно сейчас будет нечто похожее.

Я считаю, что инвесторам с прибылью от данного трейдера не стоит волноваться и паниковать, если даже он допустит просадку до -20%, ведь сам по себе трейдер умеренный и поэтому риски здесь не могут быть консервативные, хотя если посмотреть историю, то риски вполне будут консервативными, но это я думаю не на долго.
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:09   #2204
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А тем временем трейдер twilight зашел в просадку почти -6% просадка конечно не критична, но и волнения имеют место быть, ведь данный трейдер обычно наращивает просадку, а не сразу достигает максимального уровня и пытается отбить ее еще в одну неделю. Так что скорее всего инвесторам данного трейдера придется смирится с просадкой.
Ну что ж тут поделаешь, просадки это часть работы, никуда не уйти, хотя все таки 6% это действительно очень некритично что бы бить тревогу. На месте инвесторово я бы не дергался, конечно может и дальше просесть, новыскакивать с убытком при такой незначительной просадке явно не стоит. Ну а тем кто работает от просадок можно приготовится.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:36   #2205
Lawanski
Мастер

Радует то, что Хозяин не останавливается, а продолжает и далее торговать, я как раз сегодня открыл индекс Баланс3, где доля Хозяина составляет 3%, надеюсь он не подведет и вполне сможет заработать за эту неделю как минимум еще +4%. Да и просадка на этой неделе вроде быть не должна, так как на мой взгляд еще не пришло достаточно времени..
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:43   #2206
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот по этому при анализе торговли на памм счете нужно еще и на рынок обращать внимание. И когда мы видим повышенную, относительно прошлых периодов, доходность то это не всегда далеко говорит о повышенных рисках, как и снижение прибыли о снижении рисков.
Но вот не всем дано понимать рынок, некоторые инвесторы ни разу не имели опыта в трейдинге и потому им сложно взять и сделать грамотный анализ истории торговли и так далее. Кому-то же наоборот удается изучить полностью работу управляющего трейдера и для этого стоит лучше пользоваться инвесторским паролем, что бы в самом терминале проглянуть историю торговли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:47   #2207
Lawanski
Мастер

Только что трейдер Jborn зафиксировал прибыль более +2%, таким образом общая прибыль ПАММ счета уже на на начало недели +4.1%, надеюсь данный управ на этом не остановиться и еще на этой неделе порадует своих инвесторов хорошей прибылью. Натс за сегодня успел как зайти в просадку так и с нее выйти в небольшую прибыль +1.67%.
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:51   #2208
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот не всем дано понимать рынок, некоторые инвесторы ни разу не имели опыта в трейдинге и потому им сложно взять и сделать грамотный анализ истории торговли и так далее. Кому-то же наоборот удается изучить полностью работу управляющего трейдера и для этого стоит лучше пользоваться инвесторским паролем, что бы в самом терминале проглянуть историю торговли.
Всё равно мне кажется тяжело на Пантеоне достаточно хорошо проанализировать управляющего, можно кого-то потерять из виду, кто на Пантеоне уже долгое время тот конечно привыкает и не упускает никого, и впринцыпе мысленно несколько управляющих держит в голове, а вот новичку тяжело разобрать всех управов, на Альпаре мне нравится ещё ко всему прочему анализировать счет по его волантильности, если это касается умереных счетов ( с агрессорами не работал пока)
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:55   #2209
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Всё равно мне кажется тяжело на Пантеоне достаточно хорошо проанализировать управляющего, можно кого-то потерять из виду, кто на Пантеоне уже долгое время тот конечно привыкает и не упускает никого, и впринцыпе мысленно несколько управляющих держит в голове, а вот новичку тяжело разобрать всех управов, на Альпаре мне нравится ещё ко всему прочему анализировать счет по его волантильности, если это касается умереных счетов ( с агрессорами не работал пока)
Я считаю, что у каждой ПАММ-площадки свои особенности сервиса мониторинга ПАММ-счетов и отдельные функции, но любой уважающий себя ПАММ-трейдер должен иметь так же мониторинг на тех сервисах, где для всех одни и те же условия. Бывает такое, что расчет прибыльности проектов рассчитывается на брокерах по разному, что не дает полную рациональную картинку, когда мы формируем портфель со счетов с разных площадок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:05   #2210
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На Пантеоне действительно анализ счетов не очень подробно представлен и для того что бы все счета проанализировать и составить для себя более менее объективную картину надо достаточно долго перебирать все счета. Но есть специальные сервисы - Фастпамм и Инвестфлоу где все это представлено более подробно. И там можно статистику представить в любом удобном виде и тогда анализ любого счета значительно облегчается.
andrstar вне форума