![]() |
|
![]() |
#2201 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2202 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот по этому при анализе торговли на памм счете нужно еще и на рынок обращать внимание. И когда мы видим повышенную, относительно прошлых периодов, доходность то это не всегда далеко говорит о повышенных рисках, как и снижение прибыли о снижении рисков. |
|
![]() |
![]() |
#2203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю, что инвесторам с прибылью от данного трейдера не стоит волноваться и паниковать, если даже он допустит просадку до -20%, ведь сам по себе трейдер умеренный и поэтому риски здесь не могут быть консервативные, хотя если посмотреть историю, то риски вполне будут консервативными, но это я думаю не на долго. |
|
![]() |
![]() |
#2204 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2205 |
Мастер
|
![]()
Радует то, что Хозяин не останавливается, а продолжает и далее торговать, я как раз сегодня открыл индекс Баланс3, где доля Хозяина составляет 3%, надеюсь он не подведет и вполне сможет заработать за эту неделю как минимум еще +4%. Да и просадка на этой неделе вроде быть не должна, так как на мой взгляд еще не пришло достаточно времени..
|
![]() |
![]() |
#2206 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Но вот не всем дано понимать рынок, некоторые инвесторы ни разу не имели опыта в трейдинге и потому им сложно взять и сделать грамотный анализ истории торговли и так далее. Кому-то же наоборот удается изучить полностью работу управляющего трейдера и для этого стоит лучше пользоваться инвесторским паролем, что бы в самом терминале проглянуть историю торговли.
|
![]() |
![]() |
#2207 |
Мастер
|
![]()
Только что трейдер Jborn зафиксировал прибыль более +2%, таким образом общая прибыль ПАММ счета уже на на начало недели +4.1%, надеюсь данный управ на этом не остановиться и еще на этой неделе порадует своих инвесторов хорошей прибылью. Натс за сегодня успел как зайти в просадку так и с нее выйти в небольшую прибыль +1.67%.
|
![]() |
![]() |
#2208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |