Открываем ПАММ счет - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 12:14   #2201
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю не ошибусь если дам такой вот практический совет желающим открыть памм счет. Сначала торгуйте на простом счету и если ваша торговля созрела для памм счета то просто идете в Пантеон и открываем памм счет, этот вариант на сегодняшний день самый практичный, потому что на эту компании обращают внимание инвесторы и насколько я могу судить будут обращать чем дальше тем больше.
А еще к этому можно добавить что есть в Пантеоне замечательный проект - Школа управляющих. Там и помогут ПАММ счет открыть и еще средства дадут на то что бы этот счет был открыть с минимальной суммы. И при удачном прохождении этапа то могут еще и гораздо больше увеличить уставной капитал и с инвесторами помогут. Так что все условия созданы для талантливых трейдеров.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:19   #2202
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А еще к этому можно добавить что есть в Пантеоне замечательный проект - Школа управляющих. Там и помогут ПАММ счет открыть и еще средства дадут на то что бы этот счет был открыть с минимальной суммы. И при удачном прохождении этапа то могут еще и гораздо больше увеличить уставной капитал и с инвесторами помогут. Так что все условия созданы для талантливых трейдеров.
Только я почему то не знаю этих талантливых трейдеров которые прошли Школу управляющих. А так проект отличный и прежде чем открыть памм счет лучше как то себе уже зарекомендовать в качестве трейдера. Или пройти Ш У или участвовать в МУР. Но для того чтобы участвовать в МУР надо 10 тыс. НКУ, а такие деньги не у всех есть, но зато если показать себя с хорошей стороны инвесторы у вас точно будут, когда после МУР откроете ПАММ счет.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:27   #2203
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Только я почему то не знаю этих талантливых трейдеров которые прошли Школу управляющих. А так проект отличный и прежде чем открыть памм счет лучше как то себе уже зарекомендовать в качестве трейдера. Или пройти Ш У или участвовать в МУР. Но для того чтобы участвовать в МУР надо 10 тыс. НКУ, а такие деньги не у всех есть, но зато если показать себя с хорошей стороны инвесторы у вас точно будут, когда после МУР откроете ПАММ счет.
МУР - это очень серьезно. Туда что бы попасть надо и торговать уметь и денег иметь. Но вот то что выпускников ШУ действительно что то не много успешных встречается. Все дело в том , что торговля на форексе это не то что инвестирование. Это сложнее гораздо. И если торговать толком не умеешь то и школа управляющих сильно не поможет. А вот посмотреть в плане соблюдения дисциплины что надо для успешной торговли - это конечно можно.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:49   #2204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
А какой минимальный обьем 0,1 или меньше если меньше то стоит открывать. Если же 0,1 то торговать при таких условиях будет очень трудно. Хотя немного это не правильно открывать и начинать с таких сумм это просто смешно у трейдера должны быть несколько тысяч у.е для открытия своего памм счета.
0,10 минимальный объем по условиям открытия ПАММ счета любого типа. Поэтому многие и говорят, что открывать с маленькой суммы это только попробовать как будут исполняться выставленные ордера, и если управляющий только работает интрадей, без пересидок, по хорошему скальпирует. Другой стратегией много ордеров не даст открыть.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:46   #2205
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Школа управляющих есть, но все таки на мой взгляд без хорошего опыта торговли там делать нечего, потому что это не школа трейдеров, а школа управляющих, ну я хочу сказать что учиться торговать там не научат, туда нужно идти с готовой торговой системой, насколько я помню, если она есть значит польза будет, если нет то рановато и там открывать счет.
zeher вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:06   #2206
tatas
Мастер

Цитата:
Школа управляющих есть, но все таки на мой взгляд без хорошего опыта торговли там делать нечего, потому что это не школа трейдеров, а школа управляющих, ну я хочу сказать что учиться торговать там не научат, туда нужно идти с готовой торговой системой, насколько я помню, если она есть значит польза будет, если нет то рановато и там открывать счет.
Конечно никто не научит торговать в ШИ. Для того, чтобы открывать свой счет нужно обязательно уметь торговать и не просто обладать навыками какими-то, а уметь получать хорошую прибыль. Если нет достаточной суммы и навыков, то лучше и не открывать свой ПАММ. Открывать можно только тогда, когда торговля идет отлично и для получения больше прибыли уже открывать ПАММ, чтобы привлечь капитал инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:05   #2207
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно никто не научит торговать в ШИ. Для того, чтобы открывать свой счет нужно обязательно уметь торговать и не просто обладать навыками какими-то, а уметь получать хорошую прибыль. Если нет достаточной суммы и навыков, то лучше и не открывать свой ПАММ. Открывать можно только тогда, когда торговля идет отлично и для получения больше прибыли уже открывать ПАММ, чтобы привлечь капитал инвесторов.

Вы наверное имели ввиду ШУ, как я понял, так как в ШИ никто и не учит торговать, там учат инвестировать. По поводу открытия памм счета нужно знать следующие вещи : 1) По началу разницы не будет +5% будет +5% , а -5% будет -5%. Но вот с появлением денег в КИ сильно изменится ситуация и возможен такой расклад, что при +5% можно будет заработать 20% к депозиту, а получив -5% можно будет получить -20% к депозиту. А может даже при -20% вообще уйти в минуса, об этом тоже не стоит забывать.
Chess вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:45   #2208
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вы наверное имели ввиду ШУ, как я понял, так как в ШИ никто и не учит торговать, там учат инвестировать. По поводу открытия памм счета нужно знать следующие вещи : 1) По началу разницы не будет +5% будет +5% , а -5% будет -5%. Но вот с появлением денег в КИ сильно изменится ситуация и возможен такой расклад, что при +5% можно будет заработать 20% к депозиту, а получив -5% можно будет получить -20% к депозиту. А может даже при -20% вообще уйти в минуса, об этом тоже не стоит забывать.
К депозиту управляющего с появлением Ки прибавится сумма да можно к депозиту прибавить неплохую сумму, чтоб открыть памм счет надо торговать хорошо, получить Ки, отработать свой начальный вклад и вывести и все риска у трейдера нет все риски у инвестора, хотя КУ есть но это уже сумма которая заработанная, но ее уже терять тоже не надо, потому что вкладывали 500 долларов а с профитом эта сумма и в несколько тысяч уже может быть.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:03   #2209
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
0,10 минимальный объем по условиям открытия ПАММ счета любого типа. Поэтому многие и говорят, что открывать с маленькой суммы это только попробовать как будут исполняться выставленные ордера, и если управляющий только работает интрадей, без пересидок, по хорошему скальпирует. Другой стратегией много ордеров не даст открыть.
А зачем открывать много ордеров? Даже если посчитать что управ торгует без стопа, 0,1 лота при 500 долларах это порядка 500 пунктов просадки можно высидеть, ну если человек допускает такие просадки то какой же ему памм счет в таком случае открывать. Так что думаю что минимальная сумма и минимальный лот вполне сбалансированы на памм счету.
zeher вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:12   #2210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А зачем открывать много ордеров? Даже если посчитать что управ торгует без стопа, 0,1 лота при 500 долларах это порядка 500 пунктов просадки можно высидеть, ну если человек допускает такие просадки то какой же ему памм счет в таком случае открывать. Так что думаю что минимальная сумма и минимальный лот вполне сбалансированы на памм счету.
Так я же говорю смотря какая стратегия, если это локи, сеточники мартингельщики, то тогда на небольшом депозите им не разогнаться. Удивительно как еще работают долго такие управляющие типа Галактики, но видно тогда нужна постоянная подпитка депозита, а кто будет инвестировать если постоянно растет просадка- такие ПАММ долго не живут- исключения редки, вот об этом я хотела сказать тем кто хочет открыть ПАММ.
Гера вне форума